Где купить сотку?
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Куплю"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Куплю"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обсудим? А то всё заканчивается, а в Минске с этим проблемы, как оказалось.
Да ладно, пока еще проблемы нету. ТЦ. силуэт цокольный этаж, поищите там. Ну и еще как минимум пару точек знаю, где можно купить. Другой вопрос, что качество этой самой сотки такое себе... Вот с качеством сотки в Минске действительно проблемы. Хотя возможно это дело вкуса. Кому то, и покупные жижи на ура заходят. Я например, их вообще парить не могу хотя перепробывал не мало.Seriyvolk писал(а):Обсудим? А то всё заканчивается, а в Минске с этим проблемы, как оказалось.
Обеими рукамиGerasim писал(а):Пора колхоз собирать.
Это дело! Я за!Gerasim писал(а):Пора колхоз собирать.
Спрашивал здесь, про доставку https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t157488.html вот ответ.Gerasim писал(а):Пора колхоз собирать.
Сообщение от Di-mon
Добрый вечер. Подскажите, вы в Беларусь Минск, никотин отправите?
Если да, то сколько примерно, будет стоить доставка?
Добрый !
Да, отправим. Только ответственность, за доставку на себя не беру. Вдруг завернут посылку назад.
Посмотрел по стоимости сдэком. Цена адекватная, примерно так же, как и по России. До 1 кг стоимость 295 руб.
Можно еще, попробовать здесь https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t8557.html.
Либо может, есть еще какие варианты?
Я закупался только в Минске, поэтому
Сейчас новая мода пошла на солевой никотин, у этого продавца есть. Кто-нибудь может от себя сказать, стоит ли с этими солями связываться или ну его?Dima1981 писал(а):Спрашивал здесь, про доставку
Так если завернут посылку, деньги то продавец вернёт?Dima1981 писал(а):Да, отправим. Только ответственность, за доставку на себя не беру. Вдруг завернут посылку назад.
Я бы вписался на 2-3 пузыря обычного никотина и пару солевого на попробовать.
Если что, есть друг, который постоянно в рашу катается. Можно и на российский адрес заказать. Если такой ход интересен, могу позвонить и спросить, когда поедет.
Ах да, если будет много желающих (на более литра сотки), можно с продавцами поговорить, иногда соглашаются чистый отправить (тысячник), таким образом не придётся за доставку переплачивать. Я раньше так и брал, потом на месте мешаешь до сотки и всё норм.
Отправлено спустя 55 минут 32 секунды:
Пообщался я голосом с этим товарищем (belyi161) https://www.ecigtalk.org/forum/f20/t157488.html . Адекватен, грамотен, общителен - в общем, мне понравилось. Есть свой вейп-магаз в раше.
Пришли к выводу, что если максимально ориентироваться на среднестатистического парильщика, то лучше взять никотин BGP (без особо выраженного вкуса и запаха, со средним ТХ). Хоть это не самый дешёвый, но выходит ровно в два раза дешевле, чем покупать у нас и неизвестно какого производителя.
Готов отправить СДЕК-ом без вопросов.
От себя скажу, что раньше никотин СДЕК-ом приезжал без проблем.
На себя рассчитываю 300 мл сотки.
Кто ещё в деле? Может в телеге колхоз собрать?
Если колхоз на никотин будет, дайте знать
- Candy Cloud
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ruslanik писал(а):Если колхоз на никотин будет, дайте знать
никотин оптом и в розницу

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.