Здравствуйте!
Впервые зарегистрировался и задаю вопрос на этом тематическом форуме, не пинайте плиз.
Захотелось опробовать RDA базу. После проведенного исследования этих ваших интернетов, пришел к выводу что лучше для новичка взять именно зевса. Так и загорелся идеей купить бак Зевс икс рда, для своего друга драга 157. Брать решил на вторичке, хочу именно оригинал (люблю ощущение ориг вещи, для меня это важно, даже если клон мега хорош). Помогите пожалуйста, по каким признакам можно понять, клон перед тобой, или оригинал? Боюсь быть грустным, разведённым на доЛлары, лохом. Вот фото одного из найденных вариантов, посмотрите, и, если возможно, по этим фото вынесите вердикт, пожалуйста.сорян за длиннопост, надеюсь в нужную тему написал,]спасибо за внимание!
P.s. в инете вменяемой информации как отличить не нашел
Zeus x rda , копия или оригинал, как отличить?
- Вложения
-
- ASqxmPU51lQ.jpg (104.21 КБ) 22799 просмотров
-
- g4SMq4ycvF0.jpg (67.48 КБ) 22799 просмотров
-
- yH9J4hy5xBo.jpg (58.72 КБ) 22799 просмотров
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! А по каким признакам можно понять? Что можно увидеть на базе, и какие площадки есть проверенные????
Я просто из нормальных инет магазинов только папироску знаю...
Заранее спасибо за ответ!
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
- Pavlik17312
- Заглянувший
На коробке с задней стороны есть наклейка, стираешь защитный "гель" там будут цифры, заходишь на сайт https://www.geekvape.com/ листаешь вниз там будет поле PRODUCT VERIFICATION вводишь цифры и если оригинал выдает такое сообщение "спасибо что выбрали нашу продукцию... если будут вопросы..."Firebrook писал(а):Спасибо за ответ! А по каким признакам можно понять? Что можно увидеть на базе, и какие площадки есть проверенные????

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.