[ralign=]Выражаю благодарность компании SigaretNet за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.[/ralign]
Я дважды и очень внимательно рассмотрел сайт производителя, китайской компании VapeOnly. Никаких одноразок там нет, есть только 6 моделей подов и три разных вейпа в виде трубок. Почему постеснялись выложить эту продукцию на сайт - мне не понятно (прим. Редактора: Elf Bar выделены в отдельный бренд, это нормальная практика для многих производителей). Потому, переходим к основной сути, а если вам всё же интересно, что ещё делают и делали ранее VapeOnly - смотрите по этой ссылке.Упаковка ELF BAR 800 (550 mAh)
+
+
Всего мне известно о не менее 16 уникальных вкусовых сочетаний, а вот на тест ко мне попали только восемь из них, чего вполне хватит для первого знакомства и каких-то выводов по его окончании.ELF BAR 800 - BLUE RAZ LEMONADE
+
+
+
+
+
+
+
+
+
[ralign=]Координаты компании SigaretNet для розничных заказов:
Сайт: sigaretnet.by
Социальные сети: VK, Instagram
Телефон: +375-29-662-13-13
Координаты компании SigaretNet для оптовых закупок:
Почта: [url=mailto:[email protected]][email protected][/url]
Телефон: +375-29-700-74-80
2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl [/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.