[ralign=]Спасибо Аделю VaporFly за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные, а сон разума рождает чудовищ![/ralign]
Презентация жидкости DEMON'S MIX+
Для максимального раскрытия вкуса на тесте была намотана под 0,2 Ома клонированная PETRI RDA, а в качестве батарейного блока был выбран не менее классический клон мехмода SMPL. Потом были испытаны STNG RDA с намоткой 0,7 Ома и RELOAD MTL RTA с намоткой в 0,35 Ома.DEMON'S MIX - ASMODEUS
+
+
+
+
Итог: вишня - хорошо, чернослив - отлично, лимон и смородина - нормально, кофе - забыть как страшный сон. С другой стороны, ваши ощущения могут в корне отличаться от моих, всё же табачка это самая фломастерная жидкость из всех существующих и я прекрасно помню один микс, вкус которого абсолютно всем моим знакомым напоминал о жаренной колбасе, а для меня был шикарной амброзией с привкусом карамели.
И осталось рассказать о цене: в Российской Федерации - около 600 российских же рублей, в Республике Беларусь - около 18 BYN. Розницу ищите на полках ближайшего вейпшопа, а за оптом обращайтесь к менеджерам INTRUE Lab.
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.