ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Armango BEST2. Ми-ми-мини (^˵◕ω◕˵^) (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу про довольно обычный по характеристикам, но крайне милый стартовый набор под названием BEST² от российской компании Armango.

[ralign=]Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
Выражаю благодарность компании Armango и магазину joyeshop.ru за предоставленное на тест устройство
[/ralign]
Изображение Что главное в любом вейпе? Пар и вкус? Удобство использования и практичность? Большая мощность и компактность? Быстрая зарядка или сменные аккумуляторы? Крутизна бренда и цена? Скорее всего, точного ответа просто не существует. Однако бывает так, что девайс не блещет чем-то особым, но однажды взяв его в руку, совсем не хочется отпускать. И уже откровенно плевать на какие-то его недостатки, на цену, на взгляды со стороны - это просто твоё и пусть все остальные завидуют. Именно таким мне показался новый стартовый набор от компании Armango с чуть претенциозным названием BEST².
Офтопик
Чуть забегая вперёд, отмечу пару фактов. Раз: настоящий производитель данного маленького чуда - неизвестная мне китайская компания из Гонконга под названием Hong Kong ET INTERNATIONAL, изготовившая девайс по заказу той самой Armango. Два: устройство пришло на смену идеологически правильной егошке с названием Armango BEST и представляется как его идейный наследник, переработанный с учётом современных реалий.
Упаковка
+
Конструктив
+
Личные впечатления
+
[ralign=]2020 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»