Прошу откликнуться всех
Уважаемые камрады,прошу всех кто знает буквы,отписать вот такую тему...
Для всех нас,не маловажная штука - это наши аки,и у всех они разные,как и разные девайсы.По этому,если не трудно,отпишитесь по вот такой схеме, -сколько по времени Вам хватает Вашего акка на любимом девайсе,и на каких ваттах...
Девайс,модель ака,средние ваты(если не мехмод),и примерное время парения(думаю это знает любой парильщик)
Начну со своего примера:
4. - 12-14 часов ,короче где-то на день
Если акк уставший,то инфа будет не верной,по-этому лучше не писать....
Для всех нас,не маловажная штука - это наши аки,и у всех они разные,как и разные девайсы.По этому,если не трудно,отпишитесь по вот такой схеме, -сколько по времени Вам хватает Вашего акка на любимом девайсе,и на каких ваттах...
Девайс,модель ака,средние ваты(если не мехмод),и примерное время парения(думаю это знает любой парильщик)
Начну со своего примера:
4. - 12-14 часов ,короче где-то на день
Если акк уставший,то инфа будет не верной,по-этому лучше не писать....
- не страдаю гонкой вооружений | +
Навряд ли и по жидкости будет объективно. Всё зависит от намотки. Замкнутый круг короче)
По ощущениям мне очень понравились самсунг 25r
По ощущениям мне очень понравились самсунг 25r
kasim, при разных намотках разное потребление тока, совершенно некорректно сформулировал свои тезисы, вот калькулятор там все видно, но лучше брать всегда с полуторным запасом.
а вообще аки с токоотдачей 20А хороши только при намотке менее 0,5 ома, от 0,5 до 1,5 ома 10А за глаза хватит, и учитывай что тебя интересуют амперы постоянной токоотдачи а не импульсной!
я использую для тайфуши 10а 3200 махов киппауэры 0,8 ома и для аквы 20а лыжи НЕ4 0,4 ома намотка, батареек хватает
единственное что можно сравнить это одинаковые девайсы с одинаковыми намотками, одинаковым напряжение, учитывая скорость разогрева спирали, но брать разные аккумы, кароче ужасть всякая, возьми аккумы с запасом и не забивай себе голову
+
я использую для тайфуши 10а 3200 махов киппауэры 0,8 ома и для аквы 20а лыжи НЕ4 0,4 ома намотка, батареек хватает
единственное что можно сравнить это одинаковые девайсы с одинаковыми намотками, одинаковым напряжение, учитывая скорость разогрева спирали, но брать разные аккумы, кароче ужасть всякая, возьми аккумы с запасом и не забивай себе голову
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я, к примеру, тоже не заморачиваюсь по поводу аккумов.... Просто смотрю всегда в сторону хайдрэйн акков... Сам пользуюсь пока что sony vtc4 , но им уже более полугода... И на сабоме ниже 0,5 их на долго не хватает, хотя в принципе и не должно!!! На то они и хайдрэйн 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Ну вот такая инфа - это уже кое что,я уже побоялся просить полномаштабную информацию,но все равно можно уже кое о чем сделать вывод.
Хотя да,понимаю,что ни по девайсам,ни по ваттам- анализ аков ни сделаешь.
Но что интересно,у всех разные девайсы,разные махи,разные аки,разные койлы и субомы - но все говорят одно,мне ака на день хватает,вот как так может быть?
Хотя да,понимаю,что ни по девайсам,ни по ваттам- анализ аков ни сделаешь.
Но что интересно,у всех разные девайсы,разные махи,разные аки,разные койлы и субомы - но все говорят одно,мне ака на день хватает,вот как так может быть?
kasim, врут, у некоторых по 4 улетает, ищи свою намотку, свой ом, только метод проб и ошибок даст результат, а через месяц ты изменишь свое мнение, так что фломастеры, главное не пали рот сильно аромами и прочей (а то пишут что термостабильные но забывают указать что до 200 градусов) гадостью, старайся покупать натуральные аромки и будет все ок
- использую | +
Да я то нашел уже давно,у меня сейчас свой стандарт - 0.72 Ом на 05 кантала,атом не так сильно нагреваетя,в общем это мое, но дело не в этом,а в том чего я не понимаю это то что я парю на самсунге 2600 ICR,что в общем то не лучший ак,и мне хватает на день,и прикладываюсь я к нему каждые пол-часа,и выпариваю в день 4 бака по 4.5мл - и мне ака хватает на день,а у моего друга,точно такой девайс парит так же я ,но стоит ак - панасоник 3400,и ему тоже на день хватает,только мой ак стоит - 3.5$,а его - 11$ т.е можно три штуки купить самсунга, вот смысл темы которую я открыл...по-этому я и хочу узнать как у других...почему так?KSD77 писал(а):kasim, врут, у некоторых по 4 улетает, ищи свою намотку, свой ом, только метод проб и ошибок даст результат, а через месяц ты изменишь свое мнение, так что фломастеры, главное не пали рот сильно аромами и прочей (а то пишут что термостабильные но забывают указать что до 200 градусов) гадостью, старайся покупать натуральные аромки и будет все ок
kasim, а может у него плохой ак, то же вариант однако, а на ваши намотки лучше высокотоковые аки брать, жирить будут и эти, но с теми кайфу больше
- использую | +
Может быть и плохой,но его ак моложе чем мой,а на счет высокотоковых, не знаю,на кой он нужен для моего клопа... 10А мой самсунг выхилиливает,думаю такие аки нужнее в мехах,и для 4-х спиральных дрипок,а я так...погулять вышел,все это я уже проходил,и скажу что это не мое...KSD77 писал(а):kasim, а может у него плохой ак, то же вариант однако, а на ваши намотки лучше высокотоковые аки брать, жирить будут и эти, но с теми кайфу больше
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
1. Cloupor T6
2. акк Keeppower 4200 26650
3. намотка 0.5 фехраль
4. сопротивление 0.73 ОМА
5. 34 W
6. 1127 затяжек
7. 1-1.5 дня беззаботного парения на одном акке!
2. акк Keeppower 4200 26650
3. намотка 0.5 фехраль
4. сопротивление 0.73 ОМА
5. 34 W
6. 1127 затяжек
7. 1-1.5 дня беззаботного парения на одном акке!
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
1. Kbox
2. Lg he2 2500
3. Коса 2*0.4 кантал
3. 0.5 ом
4 35 ватт
5 2-3 акка на день жижи 5-6 бачков в сутки.
У малой хана 30 акк эфест 35а 3100 махов типа панасоник внутри бак тайфун gt 2 3 бака 0.8 ом коса 0.3 кантал 2 проволоки на два дня хватает.
IDDQD
2. Lg he2 2500
3. Коса 2*0.4 кантал
3. 0.5 ом
4 35 ватт
5 2-3 акка на день жижи 5-6 бачков в сутки.
У малой хана 30 акк эфест 35а 3100 махов типа панасоник внутри бак тайфун gt 2 3 бака 0.8 ом коса 0.3 кантал 2 проволоки на два дня хватает.
IDDQD
- deathmetaller
- Новичок
Парю клопика с тугбоут на 2 спирали 0,32 по 6 витков 2,5 мм опрака, 3-4 акб в день . Около 20 мл жидкости. Акумы эФест на 2500 мах 35 а и lg he4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
Не хило клоп хавает!deathmetaller писал(а):Парю клопика с тугбоут на 2 спирали 0,32 по 6 витков 2,5 мм опрака, 3-4 акб в день . Около 20 мл жидкости. Акумы эФест на 2500 мах 35 а и lg he4
- deathmetaller
- Новичок
Ну или я на 30w, друг клопа на 7w с кайфушей день гоняет и еще остается. У меня я б сказал ipv 2x и то больше жрет, на ней я 5 акумов убиваю, поэтому и не парю часто в последнее времяkasim писал(а):Не хило клоп хавает!deathmetaller писал(а):Парю клопика с тугбоут на 2 спирали 0,32 по 6 витков 2,5 мм опрака, 3-4 акб в день . Около 20 мл жидкости. Акумы эФест на 2500 мах 35 а и lg he4
+
Вот уже картинка начинает прорисовыватся...и с аками и боксамаиdeathmetaller писал(а): Ну или я на 30w, друг клопа на 7w с кайфушей день гоняет и еще остается. У меня я б сказал ipv 2x и то больше жрет, на ней я 5 акумов убиваю, поэтому и не парю часто в последнее время
- deathmetaller
- Новичок
Ну да, мех моды вроде у мен поекономичнее выходят, немезис 2 акб выше крыши)
+
1) Sigelei mini
2) Efest 2500mAh 35A
3) 9-10 W
4) 2.1 дня
5) 5-8 мл жижки
По эфестам уже отписывался(мож у меня неудачные), но тот же Samsung 1200(не маркированный) тянет по времени столько же, сколько и Efest. Причём эфесты мне по 200к за штуку обошлись, а самсунг за сотню куплен у хачей на точке.
2) Efest 2500mAh 35A
3) 9-10 W
4) 2.1 дня
5) 5-8 мл жижки
По эфестам уже отписывался(мож у меня неудачные), но тот же Samsung 1200(не маркированный) тянет по времени столько же, сколько и Efest. Причём эфесты мне по 200к за штуку обошлись, а самсунг за сотню куплен у хачей на точке.
добавлю я что ли по стику инфу
1) stick 30w
2) родная встроенная 2200
3) 18-25W
4) полтора суток (в режиме 8-10 перепаров до обеда) + ноччу до пока не усну, или сутки (если включен режим "пьянство")
5) 10-15 (20 в тяжелом случае) в сутки
но стику еще и месяца нет - фиг его знает что дальше будет.
1) stick 30w
2) родная встроенная 2200
3) 18-25W
4) полтора суток (в режиме 8-10 перепаров до обеда) + ноччу до пока не усну, или сутки (если включен режим "пьянство")
5) 10-15 (20 в тяжелом случае) в сутки
но стику еще и месяца нет - фиг его знает что дальше будет.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.