Сам мод DRAG.
Нашел вора на местной барахолке в ВК.
У меня из документов есть коробка с серийным номером.
Какая вероятность, если я напишу заявление в милицию, её вернут?
Украли э.сигарету
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- saigak_101
- Заглянувший
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
Пиши в любом случае,если он конечно украл.Если посеял сам - попробуй написать ему и договориться.
- Счётчик | +
saigak_101 писал(а):Сам мод DRAG.
Нашел вора на местной барахолке в ВК.
У меня из документов есть коробка с серийным номером.
Какая вероятность, если я напишу заявление в милицию, её вернут?
Попроси друга, чтобы он договорился о покупке. Приходишь на встречу с коробкой и на месте решаете, возвращает драг или в милицию.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
SoulCatcher писал(а):Если посеял
Ответственность у барыги не изменится, даже если он "нашёл".

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
[ref]saigak_101[/ref], пока вы здесь "сопли жуете", ваше имущество может отдалиться на неопределенное расстояние.
Идите в ближайший ГОМ, опорный пункт или РУВД и пишите заявление. Не откладывайте.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
joklassik писал(а):Приходишь на встречу с коробкой и на месте решаете, возвращает драг или в милицию.
Рискуете получением/причинением телесных повреждений с дальнейшими неприятными последствиями...
Надо было сразу скринить обьявку когда нашёл на барахолке , потом списываться с продаваном - объяснив ему в спокойном тоне , что это ваш мод и он был украден/утерян и вы уже собираетесь идти в милицию писать заявление ....если человек с головой - вернёт , если он подумает , что если страница фейк и его не найдут - то пускай попробует !.....как то так бы я поступил ....единственное , если бы я его потерял , а не украли , то может быть бы предложил бы на тортик ему компенсацию.....имхо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Ответственность у барыги не изменится, даже если он "нашёл".
Привет Захар. Оно понятно что ответственность будет такая-же при попытке сбыта,я подразумевал вариант мирного решения без привлечения милиции,если человек нашел мод а не сознательно увёл его у владельца - думаю он спокойно вернул бы его за шоколадку)
- Счётчик | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]SoulCatcher[/ref], здарова, Дима
Вовсе не обязательно)
Я про то, что попадётся малолетний не пуганый долботрах, начнёт оскорблять/угрожать. По итогу ударит/получит в лицо и ...
Кому это надо?..
Есть милиция, она должна и умеет работать.
Незачем искать/наживать себе проблемы на ровном месте
SoulCatcher писал(а): при попытке сбыта
Вовсе не обязательно)
SoulCatcher писал(а):спокойно вернул бы
Я про то, что попадётся малолетний не пуганый долботрах, начнёт оскорблять/угрожать. По итогу ударит/получит в лицо и ...
Кому это надо?..
Есть милиция, она должна и умеет работать.
Незачем искать/наживать себе проблемы на ровном месте

- saigak_101
- Заглянувший
Вот именно что малолетний и сидит с фэйка. Drag скорее всего не уплывёт, фото было для хвастовства выложено. Завтра буду с работы идти, напишу заявление. Буду информировать о ходе дела.
- saigak_101
- Заглянувший
Ну, мод был найден. Было написано заявление в милицию о утрате при неизвестных обстоятельствах( на случай двух вариантов, кражи и утери).
За это время сам мод поменял 4 владельца , АКБ 3 владельца. Всех нашли, всех опросили.
Мод вернут в течении 10 дней.
За это время сам мод поменял 4 владельца , АКБ 3 владельца. Всех нашли, всех опросили.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
saigak_101 писал(а):Всех нашли, всех опросили.
Мои поздравления!)

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.