Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- raznoglaz1y
- Волшебник

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Меня нельзя, я "соткай" сам барыжу. Хотя времени свободного вагон.kroix писал(а):Отныне быть тебе смотрителем, админом и модератором барахолки! Аминь!mine писал(а):Я имел ввиду что постоянно продают что-то одно. И вполне нормально, что это стоит, пусть и символических-но денег. Также нужна будет отдельная ветка для магазинов. Это все в комплексе позволит создать некоторую самомодерацию частной барахолки, ибо если комрад задрал за айстик б/у например 1 млн, ему сразу скажут, что мол в соседней ветке новое стоит 900 тыщ. например. И барахолка автоматом станет именно барахолкой б/у вещей, а не собранием всех и вся.
Согласен?)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник

Не отмазываемся)))) не военкомат. Думаю не проблема - а даже и лучше, если тему изнутри знаешь.mine писал(а):Меня нельзя, я "соткай" сам барыжу. Хотя времени свободного вагон.kroix писал(а):Отныне быть тебе смотрителем, админом и модератором барахолки! Аминь!mine писал(а):Я имел ввиду что постоянно продают что-то одно. И вполне нормально, что это стоит, пусть и символических-но денег. Также нужна будет отдельная ветка для магазинов. Это все в комплексе позволит создать некоторую самомодерацию частной барахолки, ибо если комрад задрал за айстик б/у например 1 млн, ему сразу скажут, что мол в соседней ветке новое стоит 900 тыщ. например. И барахолка автоматом станет именно барахолкой б/у вещей, а не собранием всех и вся.
Согласен?)
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Еще, со временем, надо сделать, чтоб каждому юзеру можно было ставить +/- из которого будет складываться его рейтинг. а также такую закладочку в профиле, где смогут написать например - ответственный чел, рекомендую или "паганец" редкостный т.к. меня обманул.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник

Это сделаем точно. Пока на очереди установка стиля форума и всяких красивостей. После начнем моды прикручивать.mine писал(а):Еще, со временем, надо сделать, чтоб каждому юзеру можно было ставить +/- из которого будет складываться его рейтинг. а также такую закладочку в профиле, где смогут написать например - ответственный чел, рекомендую или "паганец" редкостный т.к. меня обманул.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Круть)))))
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Чуть позже, думаю в понедельник-вторник пошаманю над цветами и оформлением стиля. Возможно лого попробую выставить на всеобщее обозрение. Дома никак - из подручных средств только Mac Air без мышки))
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да Вы, мусье, буржуй! (см. аватарку)raznoglaz1y писал(а):Чуть позже, думаю в понедельник-вторник пошаманю над цветами и оформлением стиля. Возможно лого попробую выставить на всеобщее обозрение. Дома никак - из подручных средств только Mac Air без мышки))
- raznoglaz1y
- Волшебник

kroix писал(а):Да Вы, мусье, буржуй! (см. аватарку)raznoglaz1y писал(а):Чуть позже, думаю в понедельник-вторник пошаманю над цветами и оформлением стиля. Возможно лого попробую выставить на всеобщее обозрение. Дома никак - из подручных средств только Mac Air без мышки))
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Нужна карма, смайлы палец вверх и палец вниз. Коммерсов чем больше - тем лучше, зачем на них ограничения накладывать, пускай продают люди.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
1. ДобавилGrecha писал(а):Нужна карма, смайлы палец вверх и палец вниз. Коммерсов чем больше - тем лучше, зачем на них ограничения накладывать, пускай продают люди.
2. Добавил
Скажем так, это будут не ограничения, а разумные рамки. Люди могут перегрызться на пустом месте. Есть такие товарищи.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Привет всем. Ребята, у меня вопрос может не совсем по работе форума, а больше по красивостям в оформлении. На всем известном парительном форуме частенько встречаются у людей в подписи прикольные картинки с девайсами, которыми они пользуются. Как создать или откуда взять такие картинки? Если развивать эту вещь, то можно было бы сбросить все такие картинки мне, я скину их себе на диск (места дофига) и расшарю его на всех. Чтобы каждый желающий мог себе добавить что хочет в подпись и тп и знал, где это найти))

Используется
+
+
+
Не врубился, а где карма?
+
Не все разу, Ваня.Grecha писал(а):Не врубился, а где карма?

+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Сделал спойлер немного по другому. Он теперь один - spoiler. Висит на кнопке в панели. Называть его нельзя, к сожалению, так что пока пишем название над тегом.losza писал(а):Ребята, что-то спойлеры постоянно слетают. После ночного обновления сегодня подредактировал. Поработало часик и снова слетел. Теперь настроить не получается...
"We are all mad here."
"We are all mad here."

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.