Кастомные флаконы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Headmad, круто получилось !!!
+
Gerasim, Евгений , поверь , этот художник , какой хош арт подберёт
+
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
СпасибоIgorIsx писал(а):Headmad, круто получилось !!!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Буду стараться выбрасывать работы сюда. Длительные перерывы из-за объемных работ, поэтому извиняюсьGerasim писал(а):Тогда буду следить за его творчеством!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Всё индивидуально, от сложности и, соответственно, потраченного времени. Одно дело узор геометрический, другое семейный портрет в 12 персонSoulCatcher писал(а):Хм,интересно,можно бы было мод облепить,вопрос по деньгам только)
- Вложения
-
- В процессе 1600х1000, что-то хандра взяла... доооолго
- IMG_20181227_123411.jpg (85.57 КБ) 4992 просмотра
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Всех с Рождеством!
В связи с началом нового года и безсонницей, выполнил очередную работу и, с позволения Заказчика, выкладываю ее здесь, на суд и для примера... ,и рекламы (другого слова не подобрал, кроме этого вульгарного)
В связи с началом нового года и безсонницей, выполнил очередную работу и, с позволения Заказчика, выкладываю ее здесь, на суд и для примера... ,и рекламы (другого слова не подобрал, кроме этого вульгарного)
Headmad, Юрий С Рождеством !!!
Где фото , шедевра ?
Где фото , шедевра ?
+
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Взаимно, забыл выложитьIgorIsx писал(а):Headmad, Юрий С Рождеством !!!
Где фото , шедевра ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вот и он))))
- Вложения
-
- IMG_20190107_181652.jpg (132.13 КБ) 4862 просмотра
-
- IMG_20190107_163756.jpg (131.88 КБ) 4862 просмотра
Юрий , очень достойные работы !!! Прям супер
+
и ничего она не мертвая, народ посмотрит и гляди чего задумает 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
форум тут тоже - не особенно жизнеспособный(Headmad писал(а): Что-то тема мертвая по-моему...
Просто хлопчик, возможно, думал что сразу все встанут в очередь. Или станут дико обсуждать.thor32 писал(а):и ничего она не мертвая, народ посмотрит и гляди чего задумает
Headmad, без цен, сроков, большого портфолио работ по нашей теме, особо бурной реакции и не ждите. Да и товар все-таки ориентирован на ценителя. Мне, допустим, интересно, но совершенно неизвестен ресурс по прочности и износостойкости и диапазон стоимости - я и не лезу. Выложите образцы уже сделанных работ с ценой - мы хотя бы узнаем порядок по деньгам.
- Без устали эксплуатирую | +
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Просто хлопчик, возможно, думал что сразу все встанут в очередь. Или станут дико обсуждать.
Headmad, без цен, сроков, большого портфолио работ по нашей теме, особо бурной реакции и не ждите. Да и товар все-таки ориентирован на ценителя. Мне, допустим, интересно, но совершенно неизвестен ресурс по прочности и износостойкости и диапазон стоимости - я и не лезу. Выложите образцы уже сделанных работ с ценой - мы хотя бы узнаем порядок по деньгам.[/quote]
Ответ отрицательный. Хлопчик думал не создать ли отдельную тему а-ля "Смотрите как могу" и набросать непрофильных работ с указанием возможности интегрирования в вейп сообщество вне зависимости от сложности, фантазии, используемых материалов. Но решил не нагружать специализированное сообщество неспециализированными изделиями, что логично, поэтому выложил только флаконы. Определенные граждане сразу сделали вывод: применимо не только к флаконам!)))
И в личной, доверительной беседе, обсудили тонкости. В одном из сообщений указывал ударо-прочностные характеристики... Но, честно, не совсем разобрался как сделать так, чтобы при входе в обсуждение сразу можно узнать все нюансы. Но спасибо за то, что указали на это упущение, в ближайшее время постараюсь эту проблему решить
Headmad, без цен, сроков, большого портфолио работ по нашей теме, особо бурной реакции и не ждите. Да и товар все-таки ориентирован на ценителя. Мне, допустим, интересно, но совершенно неизвестен ресурс по прочности и износостойкости и диапазон стоимости - я и не лезу. Выложите образцы уже сделанных работ с ценой - мы хотя бы узнаем порядок по деньгам.[/quote]
Ответ отрицательный. Хлопчик думал не создать ли отдельную тему а-ля "Смотрите как могу" и набросать непрофильных работ с указанием возможности интегрирования в вейп сообщество вне зависимости от сложности, фантазии, используемых материалов. Но решил не нагружать специализированное сообщество неспециализированными изделиями, что логично, поэтому выложил только флаконы. Определенные граждане сразу сделали вывод: применимо не только к флаконам!)))
И в личной, доверительной беседе, обсудили тонкости. В одном из сообщений указывал ударо-прочностные характеристики... Но, честно, не совсем разобрался как сделать так, чтобы при входе в обсуждение сразу можно узнать все нюансы. Но спасибо за то, что указали на это упущение, в ближайшее время постараюсь эту проблему решить

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.