Проблема покупки оригинальных аккумуляторов
[ref]Brauncore[/ref], купил пару надеюсь? Замеры помогут только на высоком токе разряда, которые в 99% случаев делать не на чем и некому. Внешний вид - вопрос спорный, да и сравнение клон-ориг обычно делают имея в руках и то и другое. То что фу скидывает мощу грустно, особенно на 70+%. Сделай тест: заряженные банки на мощь чтоб получить 20а с банки и посмотреть просадки на фучае - он показывает напряжение под нагрузкой. Есть пара почти новых вцт5, могу повторить со своей стороны если будут скрины и детальное описание)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Купил пару, да. Мне тестировать не на чем(
[ref]Brauncore[/ref],
На фучае тестировать, камрад выше пишет что 20 ампер дать нагрузку, это 150 ватт на фучае.
На фучае тестировать, камрад выше пишет что 20 ампер дать нагрузку, это 150 ватт на фучае.
Проблема исчезла, лол. Сейчас допарил до 45% заряда и мощность не упала. Достал аккумы, глянул на них и не обнаружил протёртых надписей. Мне дали другие, то ли по ошибке, то ли специально поменяли и почему-то не сказали. В общем я счастлив)
Brauncore писал(а):[post]223119[/post] Проблема исчезла, лол. Сейчас допарил до 45% заряда и мощность не упала. Достал аккумы, глянул на них и не обнаружил протёртых надписей. Мне дали другие, то ли по ошибке, то ли специально поменяли и почему-то не сказали. В общем я счастлив)
А можете другой вариант, например, что всё изначально с ними было нормально, а Вы непонятно зачем и почему развели панику? Такое сложилось впечатление от написанных Вами "Поэм"......
- Using | +
Нет, проблема была.
Прошу прощения за некропостинг, но не знал в какой теме лучше спросить, имел ли кто-то дело с магазином batareiki.by, по ценникам вроде как все адекватно (в отличии от вейпшопов всяких
) но не подделки ли это? Спасибо.
интересует конкретно эти аккумы
) но не подделки ли это? Спасибо.интересует конкретно эти аккумы
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]cru0r[/ref], если это не рекламный вброс, то есть и ближе и адекватнее: Аккумуляторы 18650; 16340; 18350; 20700; 26650; 14500; Efest, Samsung, LG, Panasonic, Sony; AWT; Зарядные устройства. , но это - не точно)))
Как по мне, это чистый вброс с засиром магазина.
7DIO7 писал(а):Как по мне, это чистый вброс с засиром магазина.
Работаю вместе с cruor! Не вброс, а вопрос!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Серьёзная крыша, хрен поспоришь
Юра,
[/offtopic]
Grec писал(а):Работаю вместе с cruor!
Серьёзная крыша, хрен поспоришь
Юра,
[/offtopic]3AXAP_TATARIN писал(а):[ref]cru0r[/ref], если это не рекламный вброс, то есть и ближе и адекватнее: Аккумуляторы 18650; 16340; 18350; 20700; 26650; 14500; Efest, Samsung, LG, Panasonic, Sony; AWT; Зарядные устройства. , но это - не точно)))
не, не вброс, просто глянул цены в шопах и мне поплохело
п.с. может удалить ссылки? но тогда вопрос не понятем будет

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.