By-Ka V6 (клон) - обсудим?
ребят, немного не по теме, но сам не разберусь. хочу продать каймана 4 оригинал, два воздухана на 1,7мм и 3,2мм, колба пк. допы естественно , коробка инструкция. состояние отличное. соорентируйте по цене, за сколько его можно продать.
последний ориг кайман, что видел тут, полным комплектом продавался за 100р. Навряд ли он продастся дороже, тут больше ценят клоны, которые якобы лучше, чем оригиналgmur88 писал(а):Источник цитаты соорентируйте по цене, за сколько его можно продать.
у тебя и ктулху не работает а ты все оригинал оригинал 9 еслинет разницы зачем платить больше )Denisjan писал(а):Источник цитаты тут больше ценят клоны, которые якобы лучше, чем оригинал
на сегодня не особо актуален в связи с выходом БФ версии ( даже клоны не особо берут )gmur88 писал(а):Источник цитаты хочу продать каймана 4 оригинал
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
спасибо, но я попробую)))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ахренительный аргумент!Aleh44 писал(а):Источник цитаты даже клоны
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это что-то типа "даже ливерку не покупают!"
бф универсальней да и эстэтов у нас немного ( тока на ливерку и есть )3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ахренительный аргумент!
Ливер с кетчупом зачёт )))
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
а это уже практически, как клон бака с жыжей бэвэцэIgorIsx писал(а):Источник цитаты Ливер с кетчупом зачёт )))
не больше похоже на оригинал с абсолютом - натур продукт3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты как клон с жыжей бэвэцэ
- jetbalanced
- Вейпер
У Захара спросиjetbalanced писал(а):Приветствую всех, а можно как нибудь сделать более тугую затяжку? Обдув стоит 1.7, бак самарский
или смотри его пост на предыдущей странице
- DonNoobini
- Вейпер
Офтопик
Шестерочку (можно самару) в нано версии с площадкой 1,7 случайно, вдруг, мало ли, никто не думает продать за адекватные деньги?
Последний раз редактировалось DonNoobini 07 ноя 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Пользую | +
Офтопик
Эх, запродать что ли свою 6ку, а то каймана бф охота попробовать
w1zard, конечно запродай . Потом как кое кто , через пол года, искать будешь 
+
не исключено, но без сложностей скучно жить))) 1.7 мне как-то многовато, хочется туже, а дуплить иглами и прочей хней нет желания совсем, а кайман вполне себе замена к.м.кIgorIsx писал(а):Потом как кое кто , через пол года, искать будешь
w1zard, кайман , конечно вещь , очень хорошая . Но , тут ЦЕ ЧАЕЧКА )))
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
тот случай, когда оригинальный дриптип стоит дороже клоунаIgorIsx писал(а):Но , тут ЦЕ ЧАЕЧКА
- DonNoobini
- Вейпер
А и правда)))))
Но тут личное дело каждого, если клон достойного качества, то смысл тратить больше?
Но тут личное дело каждого, если клон достойного качества, то смысл тратить больше?
- Пользую | +
3AXAP_TATARIN, и так бывает 
+

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.