ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости Jelly Twist

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о жидкостях для ежедневного парения, с простыми, но приятными вкусами от под названием JELLY TWIST.

[ralign=]Выражаю благодарность оптовой компании 1Vape.by за предоставленные на обзор жидкости

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, а со вкусом мармелада - большая редкость!
[/ralign]

У многих парильщиков большим спросом пользуются тематические паки жидкостей, например, только выпечка, или только фрукты, отдельно стоят исключительно табачные линейки, отдельно йогурты и прочие смузи. А сегодня я расскажу вам о линейке с базовым вкусом мармелада, но разными начинками.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка жидкостей JELLY TWIST
+

Описание вкусов жидкостей JELLY TWIST
[align=center]Изображение[/align]

Все тесты проводились на дрипках DROP RDA и MDLR RDA, в качестве намотки использовались одинаковые пары фьюзов с суммарным сопротивлением 0,08 Ома.

JELLY TWIST | Cherry + Passion Fruit
+

JELLY TWIST | Orange + Strawberry
+

JELLY TWIST | Peach + Rapsberry
+

JELLY TWIST | Apple + Lemon
+

Общие впечатления
Создатели миксов Jelly Twist не стали гнаться за уникальными вкусами и необычными сочетаниями, а взяли проверенную классику, добавили немножко другой классики, размешали в мармеладной основе и... не прогадали! Любой из четырёх вкусов хоть и не особо оригинален, но тем не менее великолепно подходит для ежедневного парения и может одинаково угодить как любителям фруктов, так и почитателям кондитерского направления. А если учесть весьма невысокую цену за 100 миллилитров жидкого мармелада - 420 российских рублей (около 7$ или 14-16 BYN), так и вовсе подобрать достойного конкурента будет довольно трудно.

[ralign=]Выражаю благодарность оптовой компании 1Vape.by за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»