Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Какой смысл тогда этой темы? Отправлять людей искать инфу на других форумах?
Если бы я хотел убить пол часа-час своеговремени на поиски инфы, то я бы не стал спрашивать у тех кто это знает. И кому не трудно будет уделить 1 мин времени на ответ.
p.s. Проще на есигталке спросить.
Если бы я хотел убить пол часа-час своеговремени на поиски инфы, то я бы не стал спрашивать у тех кто это знает. И кому не трудно будет уделить 1 мин времени на ответ.
p.s. Проще на есигталке спросить.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Не смешите, там вас давно никто всерьёз не воспринимает и максимально игнорируют. Это здесь все памяркоуныя и сверхтерпеливыеDenzis писал(а):Проще на есигталке спросить.
- Israel_Henx
- Вейпер
uncleedik писал(а):Забанили в гугле
Denisjan писал(а):Если что
Злые вы соотечественники) тяжело написать что пусть разрежает до своих 3,2V и не парится?3AXAP_TATARIN писал(а):Не смешите
Ну и что что кацап? Не на кол же его за это, тем более не москаль а сибиряк)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
[
Зря Вы так. Как раз насчёт этого тут ни у кого и никогда никаких предрассудков] не было.
Ну разве что татар недолюбливают... некоторые
Хм... Хренасе выводы...Israel_Henx писал(а):Ну и что что кацап?
Зря Вы так. Как раз насчёт этого тут ни у кого и никогда никаких предрассудков] не было.
Ну разве что татар недолюбливают... некоторые
- Israel_Henx
- Вейпер
Офтопик
Ну хз, родных чтобы так пинали тут не видел3AXAP_TATARIN писал(а):Хренасе выводы
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Попробуйте почитать историю сообщений обсуждаемого. Думаю, что всё станет понятно)Israel_Henx писал(а):чтобы так пинали
-
uncleedik
- Мехмодовод
Блин. Использовать электромеханическое устройство в прямой близости от лица, без контроля со стороны платы, и не знать предельных возможностей (как снизу, так и сверху, по напряжению и силе тока) батарейки, у которой возможны пиротехнические эффекты? Нуууу, такоэ.
- Мой девиз | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Denzis писал(а): смысл тогда этой темы?
Целый раздел: Аккумуляторы и зарядкиDenzis писал(а):на поиски инфы
Общее об аккумуляторах, там же целая статья: Общее об аккумуляторах (Пост RedHorse #183599)
Плюс к тому, что выше:
Аккумуляторы для мехмодов
На сколько хватает аккумуляторов в электронной сигарете (парогенераторе)?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Утянул в профильную темуuncleedik писал(а):спеки
-
uncleedik
- Мехмодовод
Не ленитесь, я нагуглил спецификацию батарейки за время меньшее, чем для написания этого поста. Как я понял, вы ценность своего времени ставите выше, чем ценность времени людей, которые вам по теме отвечают, к чему удивляться такому тону отвечающих?Denzis писал(а):Если бы я хотел убить пол часа-час своеговремени на поиски инфы, то я бы не стал спрашивать у тех кто это знает. И кому не трудно будет уделить 1 мин времени на ответ.
Отправлено спустя 27 секунд:
kroix писал(а):Утянул в профильную тему
- Мой девиз | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну я к сожалению или к счатью я не настолько знаменит, на сотни тысячь человек. Что бы меня хоть кто-то там игнорировал, или что-то ещё. С вами мне общаться тоже не особо интересно. Так как кроме тролинга и тупых шуток, от вашей персоны более ничего подчеркнуть нельзя.3AXAP_TATARIN писал(а):Не смешите, там вас давно никто всерьёз не воспринимает и максимально игнорируют. Это здесь все памяркоуныя и сверхтерпеливые , и через раз пытаются донести то, что вы если и читаете, то не делаете выводов
Это невкоем случае не оскорбление. Реально когда вижу ваше сообщение, это или тролинг или как вы наверное считаете остроумная шутка.
Вобще не понимаю людей которые тролят тех кто знает меньше инфы. Ибо на сколько я считаю форум и нужен для того что бы спросить, и получить ответ на свой вопрос. Если нет то на кой ... тогда форум? Что бы сторожилы выкладывали фото своих девайсов, подлизывали друг другу... И тролили новичков? Я бы нехотел ко всему этому иметь хоть какую то причастность.
Ну а то что спросил не в той ветке, с кем не бывает. На то есть модераторы.
Можете не отвечать, мне ваше мнение на сей счет несколько неинтересно. Как и наверное всем здесь присутствующим. Впрочем так же как и моё.
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Спасибо. Я тоже к своему удивлению тоже очень быстро нагуглил.Не ленитесь, я нагуглил спецификацию батарейки за время меньшее, чем для написания этого поста.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Это вообще к чему?Denzis писал(а):Что бы сторожилы выкладывали фото своих девайсов, подлизывали друг другу...
Форум нужен для обмена мнениями, поиске ответов на свои вопросы. Но здравый смысл никто не отменял, перед публикацией вопроса просмотрите профильную ветку и информацию в ней, это и будет уважением к другим пользователям и администраторам.Denzis писал(а):Ибо на сколько я считаю форум и нужен для того что бы спросить, и получить ответ на свой вопрос. Если нет то на кой ... тогда форум?
- Мой девиз | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.