При детях парить не стоит! Согласен! По своим сужу... Папа пусти облако и т.д. но вышеизложенное вообще бред! Вы парите в комнате 3х3? А если и так, то пожалуйста без детей, и не надо будет переучивать моргать)))Elvir4ik писал(а):Источник цитаты но у ребенка, к примеру, частое моргание может перерости в неконтролируемую привычку какую-то, нужно будет долго переучивать
Вреден ли пар маленьким детям?
ну не знаю как вы, а я парю на кальянной тяге, и если бы не выходила на балкон, муж бы точно выгнал. Его, кстати, тоже выгоняю попарить. Ну это исключительно мое мнение, омнованное на моих наблюдениях.
Да разные есть мамашки и папашки. Есть такие, которые и на балконе или в туалете аналог курят( Убогие, что взять...
Дома парю в форточку на сигаретниках или спать всех уложу, открываю окошко , беру ноутбук , делаю кофе, заливаю любимую табачку и парю спокойно )))
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Так нельзя. Заберите детей обратно в квартиру!Denzis писал(а):выхожу на балкон парить. А тут дети.
Я по привычке на площадку хожу. В квартире не позволяю себе наваливать. Может и не вредное, парение, но сыну говорю что это также как и сигареты обычные, к добру не приведет.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.