Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Бак или дрипка?

Обсуждение устройств и жидкостей для вейпинга, личные впечатления и обзоры.

Ваш выбор

Бак. Залил и забыл
117
70%
Дрипка. Вкус наше все
49
30%

Всего голосов: 166
Александр Доронин
Вейпер

KSD77, жаба говорит, что пока не надо :lol: это вродь дрипобак, дэ?
VapeOn | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapeOff | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bafus
Заглянувший

Сабтанк, гоблин мини,Криус. Остался Криус. Затем решил попробовать дрипки Forge 2 и Velocity, Forge 2 - не пошел как только не извращался. А вот Велосити очень хорошо пошла прямо мой дзен на данный момент. Дрипка стала основным девайсом. А в один прекрасный день решил опять попарить любимого криуса, перевел кучу проволки, ваты, терпения и времени, и как я не плясал с бубном, а нет того кайфа что на дрипке. По этому только дрипка.
Химик1987
Вейпер

Дрипка для " побаловаться", ну не практичная вещь для меня, люди и так криво смотрят на улице, а когда идёшь и один глаз на дорогу а второй на дрипку, которую закапываешь, так и вовсе думают наверно что наркоман. Навал уже не нужен, перерос я эту стадию, сейчас наоборот стараюсь намотки на баке делать полегче, ватт на 25-35, если раньше парил на 50-60)
Да и задумываюсь о баке с сигаретной затяжкой, чтобы ещё меньше пара было)
парю
+
RUFUS_BY
Заглянувший
Контактная информация:

Я лично на RDTA, но есть и джаст 0.3 ома
jetbalanced
Вейпер

В наличии есть все кроме рдта, что то новое попробовать в плане жижла дрипос, на улицу бак, на работе сигаретник и все норм)))
Юзаю | +
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Нашли новых хозяев | +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Желаю | +
Обитаю | +
ИзображениеИзображение
Изображение
lihi4
Заглянувший

Помогите пожалуйста, от каких баков подходит стекло для billow v1
Ответить

Вернуться в «Обсуждения, отзывы, сравнения, обзоры»