Купил себе Siren 2 MTL GTA 24 ужас не вкусный вообще уже 5 листов ваты испортил ну нет вкуса и всё тут подскажита кто может юзает его.???? мотал всё чё только можно ..
Последний раз редактировалось ВЛАДИМИР 25 фев 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ВЛАДИМИР писал(а):[post]244586[/post] 3AXAP_TATARIN, то да не то нет вкуса не знаю
У меня вкус раскрывается на обычном микрике на жидкостях 50/50 нормально на табачках, на остальных как-то слабенько На густых жижах вообще открываю почти все отверстия - и все равно вкус совсем слабенький Мотал разные койлы - разницы нет никакой практически Как-то не впечатляет меня сирена пока что...
Пользуюсь данным баком , мотаю 0.5 кантал, поверх него 0.2 , фьюз на оправу 3 мм ,5-7 витков . 18 ват где-то получается , вкусно, но греется .мотал твиста из 0.3 кантала на оправку 3 мм 5-7 витков. Тоже вкусно. Можно и спэйс койл мотнуть из 0.4 кантала. Тоже мотал , парибельно.Бак юзаю на постоянке , в основном табачки и 50/50. Но лично мое мнение, кайфун 4-5 на микрокойле вкуснее ) Всем густого и без передоза)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
стоит фьюз 0,25 нихром, поверх 0,1 нихром. оправа 2,5 мм 5 витков. спираль максимально близко к обдуву. 18-19 ватт. 2-ое отверстие. вполне парибельно. вкуса хватает. правда сирена на 22мм. всё-таки отличия есть у сирен 22 и 24 мм. на есигтолке сравнивали размеры. 24мм версия вроде чутка выше и стекла по высоте у них вроде отличаются.
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд: высота стекла у 22мм версии - 24 мм. а у версии на 24 мм высота стекла - 26мм.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.