Очередной косяк на онлайнере
Тоже было с перегон машин.Продавали через подстав. лиц.Хотя конечно здесь объём не тот.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
я что, один читаю текст полностью?)kroix писал(а):Источник цитаты Насколько понимаю, теперь на барахолке могут размещаться только юр. лица или что?
нет, там же все четко и ясно написаноkasim писал(а):Источник цитаты Думаю что Вы ошибаетесь,речь как раз идет о физ.лицах,и о перепродаже...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
так и сейчас же так можно делатьjakovlet писал(а):Источник цитаты Тоже было с перегон машин.Продавали через подстав. лиц.Хотя конечно здесь объём не тот.
оформляют на левых людей
в студенческие годы я так заработал 100$, когда на меня оформляли санг енг - машина, к слову, ничего такая, мне понравилась
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
да, пля, задрало государство...., в том году деал.бай примерно таким же способом чистили...., ну хера, пошёл, зарегил инет -магаз в торговом реестре, да - пол-года просмотры зашкаливали..., а толку......mine писал(а):Просто хотят всех упорядочить и срубить бобла. Одно дело когда человек продает один девайс, другое дело когда у него 10 девайсов и все новые. Минторг аккуратно намекнул онлайнеру, что половина барахолки это темно-серый импорт и с ним надо что-то решать, а после декабрьских событий они точно выполнят все указания.
банки отчитываются в налоговую по зачислениям на карт-счёт, с мая месяца почта подаёт данные о получении денег от наложенного платежа....
пля, по-чесному хрен дадут работать, по-серому - хрен, по-чёрному - хрен....., по-фиолетовому в крапинку придётся е...шить...
Рамамба Хару-Мамбуру....
наложные платежи уже больше года все идут в налоговую.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Онлайнер к этому постановлению не имеет ни малейшего отношения.Все это указы всевышних.Я как юр.лицо поддерживаю,т.к. серый рынок всегда мешал честной торговле.Почему кто-то должен платить налоги и др. косвенные платежи,а кто-то считать себя самым умным?А главное если смотреть на проблему шире,то как почитаешь комментарии к статьям про недвижимость и дорогие авто,так сплошь и рядом - наворованное итд итп.Так унялись бы потребители поддерживающие серую торговлю с мыслью "тут же дешевле",либо не комментировали и сидели тихо,зная что сами потворствуют,либо поддерживали бы адекватные законы регулирования торговли.DeTray писал(а):да анальнер, баблеца мало стало.....

- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
nopLLIeHb, эк Вас бомбит)))
я комментировал по поводу "размещение на «Барахолке» рекламных объявлений о продаже товаров будет возможно только для предпринимателей, прошедших регистрацию в Торговом реестре, заключивших договор с ООО «Онлайнер» и имеющих доменное имя четвертого уровня типа 12345.shop.onliner.by"
что-то раньше анальнер факт торговли на барахолке ИП не парил, главное унп указать в объявке. а теперь надо баблеца будет отстегнуть за регистрацию и прочее. а нафига ИП регистрация в каталоге, если у него небольшой магазин? Вы и так в курсе как у нас различные органы любят поборы, а тут ещё и дополнительные затраты на не нужный по сути каталог для мелких продавцов...
я комментировал по поводу "размещение на «Барахолке» рекламных объявлений о продаже товаров будет возможно только для предпринимателей, прошедших регистрацию в Торговом реестре, заключивших договор с ООО «Онлайнер» и имеющих доменное имя четвертого уровня типа 12345.shop.onliner.by"
что-то раньше анальнер факт торговли на барахолке ИП не парил, главное унп указать в объявке. а теперь надо баблеца будет отстегнуть за регистрацию и прочее. а нафига ИП регистрация в каталоге, если у него небольшой магазин? Вы и так в курсе как у нас различные органы любят поборы, а тут ещё и дополнительные затраты на не нужный по сути каталог для мелких продавцов...
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
мне, как потребителю, абсолютно плевать на проблемы продавцовnopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Так унялись бы потребители поддерживающие серую торговлю с мыслью "тут же дешевле"
не нравится черный рынок - это в первую очередь ваши проблемы, которые интересно вам решать
а мне без разницы где покупать товар - главное меньше заплатить
Вот и я как бывшее юр.лицо когда-то корячился с этой налоговой,и со всем его окружением - хлебанул этих коридоров и кабинетов,когда другие в обход просто делали бабки,подумал,подумал,и решил хватит всех кормить,надо подумать и о себе.
Все равно не понимаю,ну вот как они будут делить частные объявы,от магазинных,ну вот как?Бывает и частник что-то продает гуртом... Или б\ушные оставлять,а что новое приравнивать к предпринимательству,в общем как-то там есть противоречия,и много тумана...
Все равно не понимаю,ну вот как они будут делить частные объявы,от магазинных,ну вот как?Бывает и частник что-то продает гуртом... Или б\ушные оставлять,а что новое приравнивать к предпринимательству,в общем как-то там есть противоречия,и много тумана...
- не страдаю гонкой вооружений | +
Щас опять скатимся в политику. В стране катострафически не хватает денег-это все ожидаемо. Давайте подождем 1 июня.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- NikitaAlone
- Новичок
Я лучше кому-то с форума заплачу в 3 раза дешевле , чем буду барыг магазиновских поддерживать. Так я еще и товар качественнее получу.nopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Так унялись бы потребители поддерживающие серую торговлю с мыслью "тут же дешевле"
Зайдем на ваш же сайт. Efest 35A стоит 300 000!!! Я же легко могу купить их за 150. Не вижу логики брать за 300. Хотя на некоторых официальных магазинах они уже за 200 продаются. Так что вы хотите от обычных покупателей?
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Барыга барыге рознь, не стал бы я так обзывать всех продавцов, не все задирают цены в 3 раза. И по поводу качества товара тоже очень спорный момент, лично имел проблемы несколько лет назад с барыгой с онлайнера, был барыга и нет барыги и гарантией можно подтереться, зато сэкономил. Одно дело когда человек, что то мелкое тихо себе продает не гребя денег лопатой, так в качестве подработки, то и вешать на него налоги с которыми он уйдет в минус, как то не по человечески, другое же дело если не хило налажена торговля не по мелочи, идет приличный доход, основной доход, ответственности товарищ никакой за брак не несет, все на честном слове, законы ему не писаны, как то не очень хорошо получается, он выживает людей, которые пытаются честно вести бизнес, предоставляют гарантию, платят налоги, несут хоть какую то ответственность, давайте на минутку представим, что все ушли в подполье, закрылось все, вплоть до продуктовых магазинов, везде хаос, анархия, на каждом шагу кидалово. Вот зажили бы! Свобода, епт!NikitaAlone писал(а):Я лучше кому-то с форума заплачу в 3 раза дешевле , чем буду барыг магазиновских поддерживать. Так я еще и товар качественнее получуnopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Так унялись бы потребители поддерживающие серую торговлю с мыслью "тут же дешевле"
имха сквозь розовые очки
- NikitaAlone
- Новичок
Diacetyl Acroleinov, В некоторых магазинах паросигарета вообще гарантии никакой не дается. Например на баки и если ты уже купил, то вернуть никак не получится . Хоть и виноват производитель. Смотря на что задирать.Те же стекла на акву продают по 80к. Хотя набор из 5 шт стоит 66к
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
давайте в крайности не впадать, а?Diacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитаты давайте на минутку представим, что все ушли в подполье, закрылось все, вплоть до продуктовых магазинов, везде хаос, анархия, на каждом шагу кидалово. Вот зажили бы
у меня тоже бурная больная фантазия - могу тоже много чего напридумывать
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Искренне желаю Вам как потребителю никогда не нарваться на брак или кидалово.WOLVERINE писал(а):мне, как потребителю, абсолютно плевать на проблемы продавцовnopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Так унялись бы потребители поддерживающие серую торговлю с мыслью "тут же дешевле"
не нравится черный рынок - это в первую очередь ваши проблемы, которые интересно вам решать
Своими словами я ни в коем случае не защищаю ценовую политику продавцов ,а лишь говорю,что поддерживая серый рынок, не стоит плеваться потом,что кто-то кинул кого-то ,кто-то заработал на что-то не честным путём итд итп.Давно как бы понятно каждый ****** как хочет...И онлайнер в данном случае жертва,а не инициатор.

- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а я вам желаю найти своего клиентаnopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Искренне желаю Вам как потребителю никогда не нарваться на брак или кидалово.
Своими словами я ни в коем случае не защищаю ценовую политику продавцов ,а лишь говорю,что поддерживая серый рынок, не стоит плеваться потом,что кто-то кинул кого-то ,кто-то заработал на что-то не честным путём итд итп.Давно как бы понятно каждый ****** как хочет...И онлайнер в данном случае жертва,а не инициатор.
я лишь к тому, что лично я не готов переплачивать бешеные деньги за "легальность"
приведу простой пример - Xiaomi MiBand. В офф магазине стоит то ли 12, то ли 14$ - у нас в каталоге у лекальных продавцов 80$, на али - около 20, у бархольщиков - около 30$
первый вариант покупки отпадает автоматически, т.к купить там не выйдет никак - на каком варианте лично вы бы остановились?
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Не могу сказать ничего о браслете,но приведу пример насчет техники или з/ч для авто,я покупаю лишь СТБ и само собой разумеющееся ищу у кого дешевле(если отсутствует дисконт по какой либо группе товаров)WOLVERINE писал(а):а я вам желаю найти своего клиентаnopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Искренне желаю Вам как потребителю никогда не нарваться на брак или кидалово.
Своими словами я ни в коем случае не защищаю ценовую политику продавцов ,а лишь говорю,что поддерживая серый рынок, не стоит плеваться потом,что кто-то кинул кого-то ,кто-то заработал на что-то не честным путём итд итп.Давно как бы понятно каждый ****** как хочет...И онлайнер в данном случае жертва,а не инициатор.![]()
я лишь к тому, что лично я не готов переплачивать бешеные деньги за "легальность"
приведу простой пример - Xiaomi MiBand. В офф магазине стоит то ли12, то ли 14$ - у нас в каталоге у лекальных продавцов 80$, на али - около 20, у бархольщиков - около 30$
первый вариант покупки отпадает автоматически, т.к купить там не выйдет никак - на каком варианте лично вы бы остановились?

Это вечный спор сейчас будет. Одни хотят купить как можно дешевле, вторые заработать немножко, третьи покрыть аренду, налоги, зарплату и т.д.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Уже заметил на барахолке парочку исчезнувших обувных магазинов.Из торговых центров.Zuncl писал(а):kasim, неа. всё именно так. только для юрлиц. это обрежет тех хитрых, которые заполонили барахолку своими объявлениями из магазинов не имея (или имея, но не раскручивая) собственной торговой площадки в интернете.
Государство и онлайнер срубят чуток бабокПродаваны в серую и чёрную останутся.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Это первое,о чем я подумал.Шифроваться будут.По итогу под замес попадут все!kasim писал(а):А какой смысл юр.лицам тогда весь этот геммор,проще закосить под физ.лицо,чёт да-а не очень понятно...
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
И то правда.Как то мало сношают аренды,пожарники,санстанции и прочие "контролеры",стригущие бабло.WOLVERINE писал(а):мне, как потребителю, абсолютно плевать на проблемы продавцовnopLLIeHb писал(а):Источник цитаты Так унялись бы потребители поддерживающие серую торговлю с мыслью "тут же дешевле"
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.