Выиграй Joyetech Exceed Edge - портативный и стильный Pod-кит
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Jekajekson
- Новичок
1 Такого у меня еще нет) Можно по одному каждого цвета?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Jekajekson
- Новичок
2 Suorin Air Starter Kit
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Jekajekson
- Новичок
#1 ничего не думаю, нужно пробовать
#2 vonearl
3. [hidden]https://www.facebook.com/aliaksandr.kukharchyk/posts/1751410444952727[/hidden]
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
#1. Норм пипетка.
#2. Не знаю.
1 Дайте красненький!!!!!!!!!!
1. Старая песня на новый лад, как мне кажется. Берёт внешним видом, по сути являясь обычной егошкой. Маркетинговый ход.
2. Ни о чём подобном не слыхала, но уверена, что это устройство имеет приспешников.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.