Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
Хранитель, возможно слишком низко спираль ставил, нужно чтобы нижних виток шел по верхнему краю шляпки минусового болта - спираль будет полностью обдуваться и база греться не будет, хотя кмк с ватой толковой подачи на паровозинг не добиться))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
с ваткой.гдеж сетку то взять.в силуэт зашёл после покупки зефирки,грю,хлопцы,мне сетку надо на зефир,позбегались...зефир?а такое ещё парят?мне аж неёмко стало)))ну соответственно сетки нету
и чётко наступило осознание что я-окаменелость.
Хранитель, на самоземесе есть 200 и 400, фитиль 20*45-50 мм 200 меш делать 3-4 иньяня по 1мм и 3 заломыша, можно скомбинировать с 400 - помягче будет
у самого фитиль из старых кусков от использованных фитилей собран - плотнопушистый
, это не принципиально т.к. не представляю как нужно собрать фитиль, что бы недоподача была, как готовить сеть где то уже описывал (тема ген не болшая, при желании найти не сложно)
у самого фитиль из старых кусков от использованных фитилей собран - плотнопушистый
- использую | +
KSD77, Намотан 0,4 нихром, 5 витков. На баке можно блины жарить после трех затяжек.
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
не вариант..была машина..ито искали его долго.А пешком как сейчас..из Боровлян.Пару дней на поиски)))с ночёвкой на полпути в каком нить подъездеKSD77 писал(а):Источник цитаты на самоземесе есть 200 и 400
7DIO7, сверху ногу выведи - подожмешь верхний виток (малек висит), в остальном нормально все, если сопротивление не скачет то не понимаю чего греется, с подачей все нормально?
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
и намотай спейс - будет полегче)))
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
и намотай спейс - будет полегче)))
- использую | +
KSD77, С подачей тоже мне не нравится. На вате вообще лютый пи..ц, да и с сеткой не хватает.
7DIO7, а какая мощность? я надеюсь без прехита используешь?
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.