ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Вейпинг - все?

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
uncleedik
Мехмодовод

Камрады, решил поделится наблюдением мира вейпинга: кажется мне, что вейпинг потихоньку угасает и снова возвращается в мир 2012 года - в гиковые коммьюнити. Новых девайсов крайне мало, шевеление наблюдаю только в сквонк-мире, новых жидкостей тоже выходит немного и миксологи начинают повторяться (это в мире, до РФ и потом до нас тоже докатится).
До китайцев стали доходить идеи не первой свежести, и поток однотипного говна тоже сходит на нет, российское дешевое жижло тоже прекращает фонтанировать бесконечным потоком треша (одна #банина чего стоит :lol: )
Меня это радует, что парить становится немодно, и вейпинг вновь будет уделом достатоточно мелких и закрытых коммьюнити, особо непривлекательных для широких масс.
А вы че думаете?
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Людожёр
Вейпер

Ну то что из моды у школоты вышел вроде так. И это замечательно.
вейпинг не угасает, а из необычной модной и прикольной забавы становится обыденным делом - наверное как-то так
mine
Специалист
Специалист

А я наоборот стал замечать больше малолеток, которые парят. Или может пешком стал больше ходить.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
KSD77
Гуру

uncleedik писал(а):[post]242946[/post] А вы че думаете?

зима - как всегда застой
kuhar1983
Сэнсэй

Заметил тоже , что школьники меньше парят ( рядом гимназия) , может финансовые трудности у них или и вправду - не модно ....НО стало больше школьниЦ наваливать :?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
deila93
Художник
Контактная информация:

kuhar1983 писал(а):[post]242972[/post] больше школьниЦ наваливать

А вдруг эти школьницы как я- на вид 15, а на деле 21? :T
“ψ(`∇´)ψ
Мое добро | +
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

[ref]deila93[/ref], если бы это было не у стен гимназии - то я бы так и подумал , а так имхо школьниЦы :)
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
deila93
Художник
Контактная информация:

[ref]kuhar1983[/ref], тогда ладно) но вообще, реально стало меньше школьников парить. Сейчас все чаще в вк группах можно увидеть людей 18+, а не 9иклассников.. А может они просто выросли, школьники эти)
Да и ужесточили это все дело, 18+ и все такое
А по новинкам да, уже начинают просто обсасывать все то, что уже сделано. И вводить больше ерунды, чем полезностей. Скоро на электронку звонить можно будет :D
“ψ(`∇´)ψ
Мое добро | +
Изображение
ИзображениеИзображение
champloo
Сисадмин
Контактная информация:

uncleedik писал(а):[post]242946[/post] Камрады, решил поделится наблюдением мира вейпинга: кажется мне, что вейпинг потихоньку угасает и снова возвращается в мир 2012 года - в гиковые коммьюнити. Новых девайсов крайне мало, шевеление наблюдаю только в сквонк-мире, новых жидкостей тоже выходит немного и миксологи начинают повторяться (это в мире, до РФ и потом до нас тоже докатится).
До китайцев стали доходить идеи не первой свежести, и поток однотипного говна тоже сходит на нет, российское дешевое жижло тоже прекращает фонтанировать бесконечным потоком треша (одна #банина чего стоит :lol: )
Меня это радует, что парить становится немодно, и вейпинг вновь будет уделом достатоточно мелких и закрытых коммьюнити, особо непривлекательных для широких масс.
А вы че думаете?

Вот поделюсь своим опытом. Ни с кем сравнивать не буду.
Мои многие знакомые до сих парят, но я прекратил. Ушёл в аналог.
Всё дальнейшее моё личное имхо и я человек который любит процесс.

Почему так не могу до сих пор объяснить.
У меня была вкусовая дрипика, нормальные жижки. Вкусный бак. 3 новеньких аккума.

В начале я перегорел к самозамесам. Я не получал удовольствия которое получал длительное время, от жижок которые настаивал. Новые аромы приводили к тому, что я замешал, я парить или не особо хотел или вовсе не хотел.

После я подумал. Чё денег мало получаю. Давайте возьму премок. Взял и пару дорогих, пару дешёвых. На вкус по сути осталось то же.
В паре теперь не было такого желания парения как ранее. Не было тяжести и чувства удовольствия которое я ранее испытывал...
Дальше я грешил на вату и намотки, но как показала практика, не помогло.

В конечном счёте я в начале курил понемногу, а после вообще воплотил давнию мечту. И купил машинку для гильз и табака.
Вот там я нашёл дзен. Чёткий ненавязчивый аромат и тяжесть табака ароматного
Примерно те же ощущения когда, сделал свою первую нормальную табачку в замесе.

В целом, сейчас я сижу на самокрутках. В день выкуриваю не более 6 сигарет. Так, что вейп сократил моё желание курить однозначно(ранее курил пачку-две).

Я отдал все свои девайсы в подарок другу или продал за бесценок.
Сейчас устроился в no smoke компанию. Вероятно сокращу курение и даже возможно вернусь в вейп. Главное подобрать для себя устройство которое радовало вкусом и ощущениями "накуренности", а не никотиновым опьянением.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

champloo писал(а):[post]243028[/post] Вероятно сокращу курение и даже возможно вернусь в вейп.

Скорее всего, ты бросишь и то и другое, что очень даже хорошо.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
champloo
Сисадмин
Контактная информация:

Rodriguez писал(а):[post]243035[/post]
champloo писал(а):[post]243028[/post] Вероятно сокращу курение и даже возможно вернусь в вейп.

Скорее всего, ты бросишь и то и другое, что очень даже хорошо.

Я очень люблю процесс.
Поэтому не очень уверен. Мне нравится в некотором роде убивать себя :)
Люблю запах табака. Но теперь не переношу практически обычные сигареты.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Darkis
Заглянувший

больше напрягает, что это все действительно скатится в узкогиковое направление за дохренилионбабла. я например, не готов вваливать на жижу и прочее барахло слишком много средств, а если все к этому придет, снова на аналог?
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

uncleedik писал(а):[post]242946[/post] вейпинг потихоньку угасает и снова возвращается в мир 2012

Влияние пропаганды массмедиа, заговор табачников [s]и рептилоидов[/s].
uncleedik писал(а):[post]242946[/post] в гиковые коммьюнити

Меньше лишних людей, которые пришли сюда на волне хайпа, чтобы срубить бабла.
uncleedik писал(а):[post]242946[/post] новых жидкостей тоже выходит немного и миксологи начинают повторяться

Да ну, жидкостей столько, что обхохочешься. А насчет "повторяться", так и из семи нот тоже некоторые повторяются, аромок-то и вкусов не бесконечно много, не удивительно, что некоторые жидкости иногда оказываются сильно похожими [s]на клубнику со сливками[/s].
uncleedik писал(а):[post]242946[/post] поток однотипного говна тоже сходит на нет

Отнюдь, неиссякаем! Кто-то придумает какую-нибудь беспонтовую фигню, тут же все начинают перенимать. Сколько баков вышло с bubbleglass, как у Reload RTA? А сколько еще выйдет?
uncleedik писал(а):[post]242946[/post] прекращает фонтанировать бесконечным потоком треша

Хрена с два, неостановимый и этот оползень, такое ощущение, что сейчас все хотят снять сливки, пока не ввели ГОСТ и совсем жесткие ограничения. До нас просто не все доходит (и хвала яйцам, что многие магазины не везут все подряд). Доезжает только то, на что производитель не пожалел уж совсем времени и сил. Но нового [s]трэша[/s] появляется по-прежнему очень много.
deila93 писал(а):[post]243023[/post] может они просто выросли

Не исключено) Но это уже опытные вейперы, могут снимать обзоры :T
Darkis писал(а):[post]243090[/post] не готов вваливать на жижу и прочее барахло слишком много средств

Вторичка завалена девайсами всех возможных форм и размеров, "порог входа" давно не требует кучаденег, можно всегда найти Кайфун 3.1 и Немезиду (прастихоспаде), да и аккумы 18650 не только для вейпинга выпускаются (точнее, совсем не для вейпинга выпускаются). Пропиленгликоль, глицерин и пищевые ароматизаторы уж точно не смогут запретить, если никотин пропадет, начнем добавлять кофеин. На крайняк - нулевку. Но на сигареты я не вернусь точно.
uncleedik писал(а):[post]242946[/post] Меня это радует, что парить становится немодно, и вейпинг вновь будет уделом достатоточно мелких и закрытых коммьюнити, особо непривлекательных для широких масс.

Однозначно разделяю эту радость. За вейпинг! :drinks:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Dietmar
Гуру

Вейпинг любит тишину! :boss: Немодно,и прекрасно
Для меня это приборчик получать дозняк. :T Сигаретный ненавальный бак,,чтоб парок побыстрей расходился. :D
Если обложат красными флажками,быстрей кору от деревьев пожую с недельку,нежели закурю продукцию ГВН.Тьфу ты..ГТФ. :lol:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Grecha
Не спит

Я как аутист обновляю девайсы на что-то новое технлогичное раз в год-полтора, для меня ничего не поменялось. Жидкости вкуснее стали, это да.
+
Brazzzer
Новичок

kroix писал(а):[post]243099[/post] крайняк

А чё на крайняк то ? Я например без аром и никотина парю. Правда раз в год устраиваю себе никотиновые недели ( 3 штук.).
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

а я вообще не понимаю такого..модно не модно,для меня это способ доставки никотина в организм.А вот паренье нулёвки я действительно не понимаю :)
Brazzzer
Новичок

Всё дело в рефлексах . Суём чего-то в рот и на выходе видим типа дым. Мозг рад обманываться. 10 мл максимум в день.
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

Так можно чай курить)никотина ноль,дым имеем... :D
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Ничего с паром особо не станет, не переживайте. Проходит попсовая мода у молодежи, и это хорошо, останется то, что было на какой-нибудь 2013 - 14 годы. ПГ, ВГ, аромки, девайсы останутся на рынке однозначно, а никитос и готовые жижи в худшем случае уйдет на серый рынок, да и кофеин никто не отменял, как написал Кроикс. И не забываем о соседней стране на востоке, где контрабас чуть ли не узаконен и в почете.
Без устали эксплуатирую | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»