BF Squonk моды, новинки, обсуждение, да и вообще....
[ref]uncleedik[/ref], а вот по удобству работы с бутылочкой веном вне конкуренции (шадоу с такой же системой) - песня от Hellfire Mods
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
burade писал(а):[post]239178[/post] теперь с силиконовой бутылочкой
бутылочки отдельно есть? там как я понимаю ничего не поменялось кроме бутылочки)))
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
сигилеи захерячели сквонк аж с 2-мя бутылками)))

Последний раз редактировалось KSD77 11 янв 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]239182[/post] ничего не поменялось кроме бутылочки
пока моды только в предзаказе, но судя по фоткам поменялась система соединения бутылочки с коннектором на классическую - теперь торчит не силиконовая трубка, а сам коннектор на который будет одеваться трубка из силиконовой бутылочки... и похоже что силиконовые бутылочки к предыдущим версиям модов не подойдут.. без танцев с бубном по крайней мере..
[ref]burade[/ref], посмотрим, если что потанцуем, бо бутылочка меня лично поддостала малек)))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[ref]burade[/ref], пипка маленькая однако

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[ref]burade[/ref], пипка маленькая однако

- использую | +
[ref]KSD77[/ref], мне как раз бутылочки суперсофт нравятся больше чем силиконовые. их единственный недостаток то что они слегка дубеют на морозе
ну не дебилы ли?
KSD77 писал(а):[post]239182[/post] сигилеи захерячели сквонк аж с 2-мя бутылками)))
ну не дебилы ли?[ref]azazamantys[/ref], в подписях смотри (есть такое в хозяйстве)
- использую | +
[ref]azazamantys[/ref], поколдовать можно конечно, но т.к. трубка очень широкая то колдовство будет не простым, а вообще нужен переходник и все (которого я ещё не встречал)
- использую | +
[ref]azazamantys[/ref], сборка нормальная если не замечать люфта панелек (сначала почти не заметен), только здоровый))) и бутылка и заправка)))
по поду прайма - это к Паше (uncleedik)))
по поду прайма - это к Паше (uncleedik)))
- использую | +
[ref]azazamantys[/ref], у меня есть и прайм и вт инбокс - оба хороши. Я с [ref]KSD77[/ref] фломастерно не согласен по поводу недостатков Inbox'а, но парю в последнее время в основном на прайме "сигаретные" дрипки - он меньше и легче, работает беспроблемно и радует глаз внешним видом, а на инбоксе только койлы прожигаю
.
Все зависит от потребностей: если нужен сквонк на плате, то инбокс это хороший выбор, если есть опыт с мехами - прайм будет отличным вариантом.
.Все зависит от потребностей: если нужен сквонк на плате, то инбокс это хороший выбор, если есть опыт с мехами - прайм будет отличным вариантом.
[ref]funt666[/ref], https://www.fasttech.com/p/8133000
ещё вот на https://www.fasttech.com/product/8753700 смотрю))), собирался взять при след заказе
ещё вот на https://www.fasttech.com/product/8753700 смотрю))), собирался взять при след заказе
- использую | +
[ref]KSD77[/ref], похоже "нашлась" бутылочка к VT Inbox V3. Там в обсуждении еще есть детальные размеры.
burade писал(а):[post]239249[/post] фломастерно не согласен
та я и сам после приобретения бутылочек для заправки с собой не согласен, акромя люфта крышачек и размера

- использую | +
[ref]azazamantys[/ref], если без глубокого сабома, то отличный выбор, а учитывая божескую цену - это лучший мод на плате из доступного
- использую | +
судя по фото и описанию это более чем достойный мех, чем то напоминает моли, [ref]uncleedik[/ref] как тебе? а ценник в 20 баков вообще приятен)))
[spoiler=Coppervape BF V2]

[/spoiler]
[spoiler=Coppervape BF V2]

[/spoiler]Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
uncleedik писал(а):[post]239659[/post] дверца выпирает
дверца не выпирает, а есть ступенькообразный скос, что бы и размер съесть и округлость придать
uncleedik писал(а):[post]239659[/post] материал изготовления. сдается мне - будет просто пластмассовая погремушка.
штамповка пластиковая однозначно, но как будет в руке можно будет определить только поробовав
ещё раз обращаю внимание на цену в 20 баксов
Последний раз редактировалось KSD77 14 янв 2018, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
что-то ты, Серёга, не в ту сторону уговариваешь
[/offtopic]
KSD77 писал(а):[post]239646[/post] 20
KSD77 писал(а):[post]239674[/post] 25
что-то ты, Серёга, не в ту сторону уговариваешь
[/offtopic]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.