Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
-
All4Vapers
- Торговец

IgorIsx, красота 
Компоненты для самозамеса
All4Vapers, спасибо !
+
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыОфтопикОткуда такие познания, Сергей? На чем основана категоричность твоего заявления? Ты что-то знаешь или наванговал по фотографии?mine писал(а):Источник цитаты не более чем маркетинг, просто обычный акрил
Офтопик
Просто так думаю, да и общался со стоматологом-протезистом (парильщик), самый цимес это сделать дриптип из керамики, а еще лучше из диоксида циркония- но там ценник просто пипец.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
аааааа, ну тогда - конечно. Хотя обоснование, скажем прямо - так себеmine писал(а):Источник цитаты Просто так думаю
- PolonZvezd
- Заглянувший
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
PolonZvezd, объясните мне дураку: какой может быть вкус у этой "антенны"? Чисто для понтов непонятных или?... Как по мне так 30+мм уже тупо пар вдыхается...
Пс. я не возмущаюсь и не хочу никого обидеть. Реально не понимаю смысла длиннющих дриптипов. кроме как не доставая из кармана мод на рыбалке (грязные руки) курить.
Пс. я не возмущаюсь и не хочу никого обидеть. Реально не понимаю смысла длиннющих дриптипов. кроме как не доставая из кармана мод на рыбалке (грязные руки) курить.
- PolonZvezd
- Заглянувший
3AXAP_TATARIN, Все просто, сегодня вручили мне этот дриптип и мод. Вкус действительно на стандартном дриптипе лучше. Но я б не сказал что на этой антенне он совсем отсутствует. На постоянке конечно буду ходить с нормальным.
Никогда не пользовался такими дрип типами, получается известные гландочесалки тоже для придания статусности?)
Никогда не пользовался такими дрип типами, получается известные гландочесалки тоже для придания статусности?)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
PolonZvezd писал(а):Источник цитаты Вкус действительно на стандартном дриптипе лучше.
нет канешна! Они же от САМОГО бутчЯ и, следовательно, автоматически превращают любую самую говённую основу в прем!!!PolonZvezd писал(а):Источник цитаты известные гландочесалки тоже для придания статусности?
Как по мне так вкус есть, чуть меньше чем на других, но зато какое ТХ даёт. Для табачек вообще гуд. Связка чисто для дома.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- ded_boroda4
- Вейпер
Я так понимаю, банка не спроста в кадр попала, и там сэм под табачку?mine писал(а):Как по мне так вкус есть, чуть меньше чем на других, но зато какое ТХ даёт. Для табачек вообще гуд. Связка чисто для дома.
- Моя прелесть :twisted: | +
ded_boroda4, так а , что ещё , не глицерин же
Новый год на носу )))
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
ага, только после сэма этим дилдо вока себе выколоть - как два пальца...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты сэм под табачку?
То-то травматолог с офтальмологом поржут и нафоткаются с терпилой
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
"хороший ТХ" даёт затяжка одной ноздрёй из дриптипа.mine писал(а):Источник цитаты зато какое ТХ даёт
Класс!!! Уже хочуuncleedik писал(а):Источник цитаты Молли2 и Энтеон со StubbyCap.
20171229_132839.jpg
uncleedik, красатулечка !!!!!
+
Офтопик
завязывал бы ты с порнухой3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ...этим дилдо вока себе выколоть - как два пальца...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Приехал долгожданный Macro

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.