Мехмод "Tamerlan V2"!
тамерлан9, А вы просабки Тамерлана замеряли? 
Густого вам пара.
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Ну а как вы думаете, замеры делались или нет?)) То что я скажу это одно, а вот то что говорят те кто пользуется, считаю более объективным! По замерам в среднем 0.1-0.2. в зависимости от уровня заряда и внутреннего сопротивления батарейки. Если батарейка подгулянная, то может и больше, тут уж мод ни при чём, многое зависит от качества и выработанного ресурса самой батареи. Так же немаловажно то, в каком состоянии у вас атом, т.е. коннектор , стойки и крепление спирали. Если учесть все эти факторы, то просадки будут минимальные!Alex Z писал(а):тамерлан9, А вы просабки Тамерлана замеряли?
С уважением, Закир! e-mail : [email protected] skype: liftiev.zakir1
Спасибо,а то вчера все было хорошо а сегодня кнопка закипает после первого напасатамерлан9 писал(а):Ну а как вы думаете, замеры делались или нет?)) То что я скажу это одно, а вот то что говорят те кто пользуется, считаю более объективным! По замерам в среднем 0.1-0.2. в зависимости от уровня заряда и внутреннего сопротивления батарейки. Если батарейка подгулянная, то может и больше, тут уж мод ни при чём, многое зависит от качества и выработанного ресурса самой батареи. Так же немаловажно то, в каком состоянии у вас атом, т.е. коннектор , стойки и крепление спирали. Если учесть все эти факторы, то просадки будут минимальные!Alex Z писал(а):тамерлан9, А вы просабки Тамерлана замеряли?
Густого вам пара.
На всякий случай проверьте батарейки, у некоторых на сходке были с мелкими такими точками-обязательно зачистить.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Спасибо)за дельный советmine писал(а):На всякий случай проверьте батарейки, у некоторых на сходке были с мелкими такими точками-обязательно зачистить.
Густого вам пара.
Решим твой вопрос. Это ж не китайцы- гарантия серьезная.kroix писал(а):А я сломал свою пружинку. Привыкли руки к топору... Хотел распрямить совсем чуть-чуть.Но нашел в себе силы и просто спаял, пашти как новая
+
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ужас, что ты с ней делал-страшно выглядит.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
это не медь.Хранитель писал(а):Вроде как у припоя проводимость хуже чем у меди.очистить бы....
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не пугайте меня 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kroix, а сам чего лез?)
- тамерлан9
- Моддер
- Контактная информация:
Материал бериллиевая бронза. Сделаем как по гарантии, сам такой же)) люблю всё на зуб проверить! Передам новую через Сергея!
С уважением, Закир! e-mail : [email protected] skype: liftiev.zakir1
Хранитель,дело было не в реле,б . . .ь сидела на крыле! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.