Vandy Vape Berserker MTL RTA & Berserker Mini MTL RTA
Alex написал
версия на 22мм Будет доступен в ноябре!
версия на 22мм Будет доступен в ноябре!
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Слез на сабж с SXK Doggy Styled RTA. По привычке/лени/инерции намотал спираль и никакой разницы не заметил. Бак по итогу понравился. Уже вторая неделя в пользовании - ни разу не ссался, не потел, не голодал и не хлюпал при 50/50 и 70/30. При установке "рассширителя" объема вкус теряется ощутимо, поэтому обратно отправился в коробку как и комплектные дриптипы (их даже не эксплуатировал - ничего про них не скажу), давно пользуюсь таким. Недостатков как таковых не заметил, акромя двух шероховатостей:
1. Не очень ухватистая крышка заправки, но трудности при eё откручивании нет.
2. Через кольцо регулировки обдува сильно сосёт воздух при закрытом отверстии.
ЗЫ мода пока нет, поэтому гоняю его на SMPL'е
[spoiler=тыц][/spoiler]
1. Не очень ухватистая крышка заправки, но трудности при eё откручивании нет.
2. Через кольцо регулировки обдува сильно сосёт воздух при закрытом отверстии.
ЗЫ мода пока нет, поэтому гоняю его на SMPL'е

[spoiler=тыц][/spoiler]
[offtopic]Заговор?![/offtopic]
- zhodinoboy
- Новичок
Всем привет)
Купил себе несколько дней назад берсеркера. По первым ощущениям - пушка!
По опыту использования хотелось бы получить пару советов :
1) как сделать так, что бы он не плевался мне в рот (наматывали и запускали в вэйп-шопе, где я покупал его. Не мотал сам, т.к. покупал за границей и иснтрументов я с собой не брал).
2) как сделать пар более холодным\горячим (вариация спирали по отношению к обдуву) ?
Заранее спасибо бывалым)
Купил себе несколько дней назад берсеркера. По первым ощущениям - пушка!
По опыту использования хотелось бы получить пару советов :
1) как сделать так, что бы он не плевался мне в рот (наматывали и запускали в вэйп-шопе, где я покупал его. Не мотал сам, т.к. покупал за границей и иснтрументов я с собой не брал).
2) как сделать пар более холодным\горячим (вариация спирали по отношению к обдуву) ?
Заранее спасибо бывалым)
1. Сменить дрип-тип (комплектный никакой)
2. "Баловаться" с мощностью
2. "Баловаться" с мощностью
- PolonZvezd
- Заглянувший
[offtopic]
1) У меня такое было при недостаточном количестве ваты, лишняя жижа в испарительную камеру попадает. Еще такое может быть, если вата в спирали слишком свободно ходит.
2) Никогда не задумывался на сигаретнике о горячем/холодном паре, только туже/свободнее затяжка, больше/меньше тх. Но может индивидуально, мне 0.1 дрипка холодная, 0.06 хорошо.[/offtopic]
mishaniakun писал(а):[post]230679[/post] Всем привет)
1) У меня такое было при недостаточном количестве ваты, лишняя жижа в испарительную камеру попадает. Еще такое может быть, если вата в спирали слишком свободно ходит.
2) Никогда не задумывался на сигаретнике о горячем/холодном паре, только туже/свободнее затяжка, больше/меньше тх. Но может индивидуально, мне 0.1 дрипка холодная, 0.06 хорошо.[/offtopic]
Последний раз редактировалось PolonZvezd 28 янв 2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]KSD77[/ref], это чо за sex-toy посередине, Серёга?

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]233746[/post] sex-toy посередине
купол
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ща гляну, что за оно 

Не моё
особенно почитав обзор нашего админа, как-то вообще не айс. Помесь Мерлина с Топтанком с теме же болячками. Всё ИМХО
особенно почитав обзор нашего админа, как-то вообще не айс. Помесь Мерлина с Топтанком с теме же болячками. Всё ИМХОAlexis777 писал(а):[post]233984[/post] как-то вообще не айс.
а Dietmar даже очень доволен
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44 писал(а):[post]233989[/post] даже
Нас двое

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Отличный бак, рабочая лошадка на постоянку, но дизайн не оч.
+
А что скажете владельцы про "фэншуйную" укладку ваты от протечек и выдавливание жижи при закручивании крышки?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.