uncleedik писал(а):[post]229483[/post] никаких
Аммит дуал, "оригинал" от гик вейп пришёл без резьбы на удлиннителе бака, "оригинальный" маге гта пришёл с расплющенным болтиком, все эти баки были куплены с пометкой оригинал. Сейчас у меня клон релоада за 10$ и вы знаете, он шикарен! Все сделано отлично, резьбы крутятся, краска не слазит. Так зачем платить больше? Я согласен с тем что оригинал это круто, и я даже уверен, что если я найду свой идеальный бак среди клонов то я постараюсь купить его оригинальную версию но боюсь это будет не скоро.

Сцунами был и Кен, и вот таки есть разница, хотя мозгом понимаю,что быть не может

И это значит, что ушлый китаеза спер наработки Кеннеди, сэкономив на ИТР, на прототипировании, на маркетинге и материалах.
Хотя патент тоже легко обойти,как и авторские права. Ведь клон или ориг на вкус не влияет,правильно? Винда лицензия стоит?
ай,фу,дрянь,от безделия залез в эту тему и понеслась... 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.