Функционал новой темы BVC. Ваши идеи и предложения!
-
uncleedik
- Мехмодовод
Очень хочется функционал поиска в ЛС (ну или группировка сообщений в треды по пользователям). Иногда просто утомительно перебирать все сообщения, чтобы реквизиты, например, найти. Данке.
- Мой девиз | +
Просто чтоб работал.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Хорошо бы иметь возможность (уже писали) отключать уведомления от некоторых тем, но так, чтобы не просто отписаться от уведомлений (это можно сделать и сейчас), а чтобы уведомления не приходили до определенной даты и определенного времени. Тогда всевозможные розыгрыши не будут спамить ленту уведомлений, а когда наступит время объявления победителей - нужное уведомление придет. Также, вместо этого, можно сделать пункт "присылать уведомления только о новых комментариях автора темы" - это наверно даже и удобнее будет.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Можно еще рядом с уведомлениями разместить галочки, а внизу пункт "открыть выбранное" - тоже удобство.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Можно еще рядом с уведомлениями разместить галочки, а внизу пункт "открыть выбранное" - тоже удобство.
Еще вот, очень бы не хотелось потерять кнопочки вверх-вниз в правом нижнем углу - уж больно удобно! Хотя, при другом интерфейсе, кто его знает... Здесь это удобно возможностью быстрого перехода к ссылке на главную страницу форума (левый верхний угол, надпись "Belarus Vaping Community"), через которую я привык обновлять ленту уведомлений. Если переход на главную будет доступен из любого места, то кнопочки эти как бы и не нужны.
В общем, "в режиме ожидания" интересно и полезно поглядывать на ленту тем, и при этом еще и уведомления ловить, на которые ты подписан. Побуду кэпом, но это ведь действительно важный момент - кому-то надо и кэпом побыть...
В общем, "в режиме ожидания" интересно и полезно поглядывать на ленту тем, и при этом еще и уведомления ловить, на которые ты подписан. Побуду кэпом, но это ведь действительно важный момент - кому-то надо и кэпом побыть...
Кстати...А в комповой версии (а может и мобильной) добавить прилет новых уведомлений по появлению, а не обновлению страницы, можно?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

С новым функционалом, думаю можно.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Еще, (что-то я на предложения по функционалу плодовит стал
) пускай бы лента тем была просто лентой тем, а не лентой НЕПРОЧИТАННЫХ тем. Бывает откроешь какую-нибудь, глянешь, почешешь в затылке, закроешь... а потом оба-на захочешь или откомментить, или инфу взять какую, а уже все, в ленте ее нет, и где ее искать - фиг знает. Прочитанные-непрочитанные можно отмечать цветом, но в ленте-то пускай бы все оставалось.
) пускай бы лента тем была просто лентой тем, а не лентой НЕПРОЧИТАННЫХ тем. Бывает откроешь какую-нибудь, глянешь, почешешь в затылке, закроешь... а потом оба-на захочешь или откомментить, или инфу взять какую, а уже все, в ленте ее нет, и где ее искать - фиг знает. Прочитанные-непрочитанные можно отмечать цветом, но в ленте-то пускай бы все оставалось.Лента является сокращением от паттерна непрочитанных сообщений, если залезть через новые сообщения - там будут в том числе и прочитанные новые
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32 писал(а):[post]208170[/post] Лента является сокращением от паттерна непрочитанных сообщений, если залезть через новые сообщения - там будут в том числе и прочитанные новые
Я так вообще не пользуюсь летной. Кнопка Активные, самая нажимаемая. А когда есть время то жму Новые.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
thor32 писал(а):[post]208170[/post] если залезть через новые сообщения - там будут в том числе и прочитанные новые
О! Попробовал - работает, век живи...
Не знаю, предлагалось или нет - сделать подгрузку последних непрочитанных тем через ajax.
- В пользовании | +
+
Функцию сворачивать разделы, если можно 

- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
как сис-админ скажу, поддержку 7.0 реализуйте 
форум шустрее гораздо станет)

форум шустрее гораздо станет)
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
-
uncleedik
- Мехмодовод
КМК, очень полезной была бы кнопка клонирования закрытой темы. Периодически раздаю всякий стафф - редактировать закрытое не могу, а скопировать могу только контент, без разметки.
- Мой девиз | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
uncleedik писал(а):[post]228066[/post] клонирования закрытой темы
я как-то по ошибке закрыл. Написал кому-то из модераторов или через "пожаловаться"(точно не помню, скорее - второй вариант), открыли без вопросов. Думаю, что можно и в твоём случае таким же путём пойти

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.