Rodriguez, ну так че париться то, при норме 20 на улице и 40 в здании. расслабься. все равно свою дозу большинство тут присутствующих хапнуло еще в 86м
CrazyClown, я не парюсь. Мне интересно - насколько официальные цифры расходятся с реальными.
Я-то хапнул в 86-м, но мои дети родились гораздо позже, и не хотелось бы чтоб они хапнули. Я очень хорошо помню те несколько солнечных и безмятежных дней 86-го
Комрады не волнуйтесь-все под контролем. Было бы повышение- давно бы дал знать всем. Сегодня днем созванивался с товарищем из Черниговского МЧС, сказал что возгорание будет локализовано, до могильников огонь не дошел. Даже много техники выделили.
Наш МЧС постоянно мониторит фон, пока все в норме.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я тоже помню те теплые денечки и парад 1 мая в 86. Хапнули тогда мы все здорово, особенно на гомельщине.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.