Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Отказ от курения и вес
over, я пью 1-2 двойных эспрессо в день. Готовлю сам, проливаю мало. В итоге кофеина там почти и нет)
По поводу веса: переход с курева на пар на нем вообще не сказался. Сказалась смена работы на другую сидячую, на которую хожу пешком (15 минут). То есть полчаса прогулок в день вызвали похудение
По поводу веса: переход с курева на пар на нем вообще не сказался. Сказалась смена работы на другую сидячую, на которую хожу пешком (15 минут). То есть полчаса прогулок в день вызвали похудение
Тему не читал, может и было: полнеют при полном отказе от курения во-первых из-за резкого отказа от никотина, во-вторых из-за замещение привычки едой - в нашем случае нет ни того, ни другого. Как-то такvesha писал(а):Источник цитаты совпадение или все-таки есть зависимость
- StarlitEyes
- Заглянувший
Поделюсь своим опытом:
В течении долго воремени курил аналог, потом долго парил.
Как только отказался от парения (обстоятельства, уже вернулся ) начал резко набирать вес. Как опомнился, уже было +7-9 кг. Единственная адекватная причина набиранию веса - много жрать стал, заедал желание по парить + сидячий образ жизни.
Так что считаю, что набор веса, это из-за зависимости во время отказа от курения. Человек просто начинает заедать все то, что раньше парил.
Сейчас сижу на диете и тренируюсь на стадионе, за пару недель -2 кг при правильном питании и при все том же сидячем образе жизни. (Только трени добавил на стадике).
Имхо, нужно просто стараться питаться правильно после отказа от пара или аналога.
В течении долго воремени курил аналог, потом долго парил.
Как только отказался от парения (обстоятельства, уже вернулся ) начал резко набирать вес. Как опомнился, уже было +7-9 кг. Единственная адекватная причина набиранию веса - много жрать стал, заедал желание по парить + сидячий образ жизни.
Так что считаю, что набор веса, это из-за зависимости во время отказа от курения. Человек просто начинает заедать все то, что раньше парил.
Сейчас сижу на диете и тренируюсь на стадионе, за пару недель -2 кг при правильном питании и при все том же сидячем образе жизни. (Только трени добавил на стадике).
Имхо, нужно просто стараться питаться правильно после отказа от пара или аналога.
Меня пока сильно беспокоит кашель который начался после отказа от курения. Даже нормально попарить не могу на холодном паре, душит и все тут.
CEWEP, Поробуйте поиграть с количеством компонентов, у меня кашель от глицерина,поэтому парю пропиленовые жидкости.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если это не набивка сообщений и вопрос реальный, то: пейте воду. Немного, хотя бы по пол глоточка, смочить горло. Глотка быстро "залудится" и кашель с першением уйдет.CEWEP писал(а):Источник цитаты Меня пока сильно беспокоит кашель который начался после отказа от курения. Даже нормально попарить не могу на холодном паре, душит и все тут.
пс. если конечно это не гарик, который я в апреле 2016-го ловил на каждой затяжке и не мог понять почему кашляю)))
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыЕсли это не набивка сообщений и вопрос реальный, то: пейте воду. Немного, хотя бы по пол глоточка, смочить горло. Глотка быстро "залудится" и кашель с першением уйдет.CEWEP писал(а):Источник цитаты Меня пока сильно беспокоит кашель который начался после отказа от курения. Даже нормально попарить не могу на холодном паре, душит и все тут.
пс. если конечно это не гарик, который я в апреле 2016-го ловил на каждой затяжке и не мог понять почему кашляю)))
Взял кружку воды и решил попробовать. Спасибо за совет, парить стало легче, но я так понимаю за пару раз это не уйдет? Это не гарик, т.к. не важно какой девайс я бы врал в руки - першение и кашель сразу! С водой даже вкус по другому ощущается
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
все индивидуально. и мой совет - совсем не панацея.CEWEP писал(а):Источник цитаты за пару раз это не уйдет?
CEWEP, у очень многих после полного отказа от курения месяцами кашель - легкие очищаются. Если вы только парите, но не курите - все ок, не очкуйте, мы почти все через это прошли. Главное, чтоб это не гарик был (подгорание спирали-ваты).
- Без устали эксплуатирую | +
Благодарю. Важно только перетерпеть и наслаждаться парением спустя это время. Сейчас даже полноценно вкусами насладиться не могу.Rodriguez писал(а):Источник цитаты CEWEP, у очень многих после полного отказа от курения месяцами кашель - легкие очищаются. Если вы только парите, но не курите - все ок, не очкуйте, мы почти все через это прошли. Главное, чтоб это не гарик был (подгорание спирали-ваты).
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Только на нулевке + кофе. Вот от кофе не знаю, как теперь отказаться)) Нулевка, по большому счету, нужна была первые дней тридцать.kroix писал(а):Источник цитаты Только на нулевке? Или вообще без вейпинга?