Отказ от курения и вес

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
ed-win
Вейпер

over, я пью 1-2 двойных эспрессо в день. Готовлю сам, проливаю мало. В итоге кофеина там почти и нет)
По поводу веса: переход с курева на пар на нем вообще не сказался. Сказалась смена работы на другую сидячую, на которую хожу пешком (15 минут). То есть полчаса прогулок в день вызвали похудение :roll:
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Людожёр
Вейпер

vesha писал(а):Источник цитаты совпадение или все-таки есть зависимость
Тему не читал, может и было: полнеют при полном отказе от курения во-первых из-за резкого отказа от никотина, во-вторых из-за замещение привычки едой - в нашем случае нет ни того, ни другого. Как-то так
xoma
Вейпер
Контактная информация:

у меня вес на месте: до того когда курил, а теперь пару лет только пар, без изменений) образ жизни я думаю многое еще решает :)
Изображение
Имеется:
+
StarlitEyes
Заглянувший

Поделюсь своим опытом:
В течении долго воремени курил аналог, потом долго парил.
Как только отказался от парения (обстоятельства, уже вернулся :D) начал резко набирать вес. Как опомнился, уже было +7-9 кг. Единственная адекватная причина набиранию веса - много жрать стал, заедал желание по парить + сидячий образ жизни.

Так что считаю, что набор веса, это из-за зависимости во время отказа от курения. Человек просто начинает заедать все то, что раньше парил.

Сейчас сижу на диете и тренируюсь на стадионе, за пару недель -2 кг при правильном питании и при все том же сидячем образе жизни. (Только трени добавил на стадике).
Имхо, нужно просто стараться питаться правильно после отказа от пара или аналога.
CEWEP
Новичок

Меня пока сильно беспокоит кашель который начался после отказа от курения. Даже нормально попарить не могу на холодном паре, душит и все тут. :(
bezlogina
Вейпер

CEWEP, Поробуйте поиграть с количеством компонентов, у меня кашель от глицерина,поэтому парю пропиленовые жидкости.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
3AXAP_TATARIN
Татарин

CEWEP писал(а):Источник цитаты Меня пока сильно беспокоит кашель который начался после отказа от курения. Даже нормально попарить не могу на холодном паре, душит и все тут.
Если это не набивка сообщений и вопрос реальный, то: пейте воду. Немного, хотя бы по пол глоточка, смочить горло. Глотка быстро "залудится" и кашель с першением уйдет.
пс. если конечно это не гарик, который я в апреле 2016-го ловил на каждой затяжке и не мог понять почему кашляю)))
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
CEWEP
Новичок

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
CEWEP писал(а):Источник цитаты Меня пока сильно беспокоит кашель который начался после отказа от курения. Даже нормально попарить не могу на холодном паре, душит и все тут.
Если это не набивка сообщений и вопрос реальный, то: пейте воду. Немного, хотя бы по пол глоточка, смочить горло. Глотка быстро "залудится" и кашель с першением уйдет.
пс. если конечно это не гарик, который я в апреле 2016-го ловил на каждой затяжке и не мог понять почему кашляю)))

Взял кружку воды и решил попробовать. Спасибо за совет, парить стало легче, но я так понимаю за пару раз это не уйдет? Это не гарик, т.к. не важно какой девайс я бы врал в руки - першение и кашель сразу! С водой даже вкус по другому ощущается :yes:
3AXAP_TATARIN
Татарин

CEWEP писал(а):Источник цитаты за пару раз это не уйдет?
все индивидуально. и мой совет - совсем не панацея. :)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

CEWEP, у очень многих после полного отказа от курения месяцами кашель - легкие очищаются. Если вы только парите, но не курите - все ок, не очкуйте, мы почти все через это прошли. Главное, чтоб это не гарик был (подгорание спирали-ваты).
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
CEWEP
Новичок

Rodriguez писал(а):Источник цитаты CEWEP, у очень многих после полного отказа от курения месяцами кашель - легкие очищаются. Если вы только парите, но не курите - все ок, не очкуйте, мы почти все через это прошли. Главное, чтоб это не гарик был (подгорание спирали-ваты).
Благодарю. Важно только перетерпеть и наслаждаться парением спустя это время. Сейчас даже полноценно вкусами насладиться не могу. :(
Отлично
Вейпер
Контактная информация:

У меня после 40 дней без никотина - вес плюс 2,5 кг. Не очень страшно, но факт.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Отлично писал(а):Источник цитаты без никотина
Только на нулевке? Или вообще без вейпинга?
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Отлично
Вейпер
Контактная информация:

kroix писал(а):Источник цитаты Только на нулевке? Или вообще без вейпинга?
Только на нулевке + кофе. Вот от кофе не знаю, как теперь отказаться)) Нулевка, по большому счету, нужна была первые дней тридцать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье»