Теги в Барахолке, Магазинах (белорусских) и Обзорах/отзывах/сравнениях
Поюзал теги - оч понравилось! Удобней стало в разы! Только вот облако я бы разместил где-нибудь в самом верху, ввиду его крайней полезности. А так новичок даже и не догадается, что тут есть такая замечательная штука.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
somuser писал(а):[post]222276[/post] разместил где-нибудь в самом верху
Если прокатит, то попробуем переместить. Пока же тестируем. Барахолка и так у нас самый посещаемый раздел, ей внимания и так хватает.
Exemplis писал(а):[post]222265[/post] тегов станет вагон
Вроде бы основные для барахолки уже есть. А вот если дать самому создавать теги, тогда точно не избежать лишнего хлама.
kroix писал(а):[post]222277[/post] А вот если дать самому создавать теги, тогда точно не избежать лишнего хлама.
Не знаю реализуемо ли, но представляю себе такое: средних размеров окошко с прокруткой, в нем теги, автоматически отсортированные по частотности употребления - никому не нужные "тонут". Или: вверху главной закрепленные теги, а внизу - пользовательские. Или: кнопка "показать пользовательские теги"
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
kroix писал(а):[post]222942[/post] Подрубим к тегам Отзывы, сравнения, обзоры
Нормальный тег. Довольно часто открываешь форум именно с целью посмотреть "че там в мире", а по такому тегу можно будет заглянуть в соответствующую ленту поглубже - ценно, особенно после n-дневного отсутствия на форуме! По названию, мне кажется, достаточно просто "новости" или "новости сайта".
В этой связи замечание: полоска с анонсами (наверху главной) прокручивается слишком быстро и назад не открутишь! Прочитать успеваешь, а перейти - нифига

Последний раз редактировалось somuser 23 авг 2017, 06:06, всего редактировалось 1 раз.