рекомендую купить ватные диски - Я САМАЯ ! я типо жене купил , но ежели чего - то у неё подтырю !Mirodont писал(а):Источник цитаты У нас принцип работы "вейп-шопа" побольше наварить... пришлось 1 пластинку ватки взять за 20 тыс(старыми), своя закончилась, а новая не подлетела
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Барановичи
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
На страховку нужно так и сделать)))Я про них и забыл если честно, наверняка есть что-то подобное у нее, главное чтоб без пропитки были
- Пользую | +
Всем привет! По поводу где у нас можно прикупить - в Белмарткете неплохой ларечек есть , вкусняшки всякие + все для самозамеса.
- Maximus1982
- Вейпер
привета !Maximus1982 писал(а):Источник цитаты Всем привет.
- Maximus1982
- Вейпер
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты привета !
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Бывают какие сходки вейперов у нас в Барановичах?
- | +
- Maximus1982
- Вейпер
- Maximus1982
- Вейпер
К слову у нас в Барановичах в вейп-точках просто грабеж. Ну жидкости еще куда ни шло, а вот железо и расходники - кошмар.
- | +
- MaKs-PlayTheme
- Заглянувший
Всем привет, я абсолютный новичок в теме вейпинга! хочу купить вейп что бы бросить курить! В магазины идти не хочу так что пытаюсь найти сайты с которых можно заказать по вменяемой цене! если кто знает какой нибудь сайт где продают оригиналы, прошу ответить на это сообщение)
- Maximus1982
- Вейпер
Eleaf, Wismec, Kanger, Joyetech - это все есть на али, я там покупаю. Но надо следить, чтоб было указано "authentic" или "original", а не "clone" или "styled". Ну и конечно решать с продавцом перед заказом, чтоб он указал цену в 20у.е. или меньше))). Только тсссс, никому .
Еще есть Fasttech, Gearbest и Efun, но по этим я не в курсе. А по али подскажу - выберешь товар, кинь ссылку в личку - я посмотрю, стоит ли заказывать.
Еще есть Fasttech, Gearbest и Efun, но по этим я не в курсе. А по али подскажу - выберешь товар, кинь ссылку в личку - я посмотрю, стоит ли заказывать.
- | +
MaKs-PlayTheme, железяки покупают на гербесте и всегда даволен