Для того, чтобы сделать/оформить минимальный образец – нужно понимать, с какой аудиторией мы имеем дело, неужели не ясно? Много кто просто делает наобум, мы же хотим работать зная, с кем имеем дело. Насчет процесса нашей работы я уже написал – в скором времени запустим группы по процессу разработки и пригласим всех желающих.
Короче, сами все увидите, а пока мы попросили действительно, самую малость, которую может попросить начинающая компания в цивилизованной стране.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:Exemplis писал(а):[post]214317[/post]
mensk_fox писал(а):[post]214232[/post] у нас даже на анкеты минимальные реагируют болезненно
Вы серьезно не понимаете почему болезненно реагируют на анкету, в которой множество пунктов не касаются вейпинга и продукта в целом? Зачем Вам имена, эмейлы и остальная личная информация? Каким образом эта инфа скажется на продукте? Оставили бы уже один вопрос "какая у Вас ЗП? чтоб мы понимали какую наценку заломить за наш мех".
С удовольствием пройду опрос, когда он лишится "маркетингового булшита".
Извините, но это таргетирование. А маркетинг – такая же серьезная вещь, как все остальное в любой фирме.
Я уже ранее расписал назначения этих данных для нас, и даже высылал сюда результаты.
Не хотите свое имя – много кто написал белиберду и все нормально.
Емэйл тоже говорил – для письма, где мы пригласим в свои группы и предложим рассылку. Не спам, а одно письмо.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:Gerasim писал(а):[post]214276[/post] Про мехи в опроснике было только "на чём парите?" и всё. Весьма странный опросник всё же. Не знаю как вам это поможет в меховом стартапе.
Да, нам важен именно тип мода и атомайзера. Потому что мы хотим удостовериться в том, что интерес к тем или иным типам действительно есть. Тут все просто.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:AlexZoo писал(а):[post]214282[/post] Парни, не нужно обладать семью пядями во лбу, чтобы понять, казачек засланный.
Ни в одном именно маркетинговом опросе нет такого количества ЛД. Если бы это был на самом деле опрос с целью оптимизации производства человек бы так не рвал пукан отстаивая острую необходимость в сборе ЛД, а сказал бы "сорян, народ" и убрал бы ЛД из опроса, ведь основная цель - качественный продукт, а здесь навязчивая позиция, что ЛД прям необходимы.
В БАН товарища от греха подальше со всеми вытекающими.
Лично я вижу здесь четкий заказ на ЛД, вариантов их использования миллион.
Поверьте моей ....бшной чуйке

Сами все увидите в очень близком будущем)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:agur79 писал(а):[post]214284[/post] Опрос как то фиолетово, просто галочки поставил везде где можно, мод будет?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я вот у русияк брал мод без опросов всяких, ждал после оплаты месяцев 5 или 6, но я знал у кого беру, а тут.......
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мод будет)
Насчет опроса я уже ответил огромное количество раз.
Отправлено спустя 2 минуты :Marmon писал(а):[post]214286[/post] А где мех? На что посмотреть?
Нет мода- нет анкеты!
Хоть прототип посмотреть , а лучше в руках подержать для начала....
Перед запуском мы будем проводить несколько встреч, где представим прототипы. Но до этого момента еще хватает работы. Постараемся максимально быстро приблизить момент нашей презентации)