Какой будет следующий розыгрыш от BelVaping. Нужна помощь.
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Харон ! Как раз заказывать буду себе такой же ....может два выйдет 

всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kroix писал(а):[post]202551[/post] MVP4
+1
Штоб уравнять)
Шарон
нафиг эти встроенные аккумы, хотя по мне не меряй - один хрен не мне его выиграть 
нафиг эти встроенные аккумы, хотя по мне не меряй - один хрен не мне его выиграть 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Прислать видео - как разбиваешь свой любимый мод или бак и учавствуешь розыгрыше 
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Или прислать фото, что ты можешь дать в дар из своего залежавшего барахла по вейпингу нуждающим в теме "приму в дар" и участвуешь в розыгрыше, потом собрать всё барахло и раздавать нуждающимся "товарищам".

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
vint писал(а):[post]202562[/post] Прислать видео - как разбиваешь свой любимый мод или бак и учавствуешь розыгрыше
Или прислать фото, что ты можешь дать в дар из своего залежавшего барахла по вейпингу нуждающим в теме "приму в дар" и участвуешь в розыгрыше, потом собрать всё барахло и раздавать нуждающимся "товарищам".

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
я за charon 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ага, вот и на следующий конкурс идея - кто предложит лучший вариант, как понять, нуждается человек в чем-то бесплатном или нет, тот и выиграл
я знаю только то, что Захар Татарин дико нуждается еще в байках, а лучше в десятке-другом баек

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vint писал(а):[post]202562[/post] потом собрать всё барахло и раздавать нуждающимся "товарищам".
ага, вот и на следующий конкурс идея - кто предложит лучший вариант, как понять, нуждается человек в чем-то бесплатном или нет, тот и выиграл
я знаю только то, что Захар Татарин дико нуждается еще в байках, а лучше в десятке-другом баек

Denisjan писал(а):[post]202563[/post] я знаю только то, что Захар Татарин дико нуждается еще в байках, а лучше в десятке-другом баек
Подожди, еще кайманы 4 будут, еще десяток себе наберет и будет одна аромка один бак, а что классно, не будут смешиваться вкусы аромок

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Charon - 3
MVP4 - 2
[offtopic]
Верни баттлстар, разыграем еще раз
[/offtopic]
Отправлено спустя 24 секунды:
Я не понял, розыгрыш не нужен?
MVP4 - 2
[offtopic]
vint писал(а):[post]202562[/post] прислать фото, что ты можешь дать в дар
Верни баттлстар, разыграем еще раз
[/offtopic]Отправлено спустя 24 секунды:
Я не понял, розыгрыш не нужен?

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
[/offtopic]
[ref=#3e7270]kroix[/ref], MVP4.
Ложь.Denisjan писал(а):[post]202563[/post] Захар (...) нуждается
[/offtopic][ref=#3e7270]kroix[/ref], MVP4.
[offtopic][ref]3AXAP_TATARIN[/ref],
-1 !!!
Тебя за язык никто не тянул!!!
[/offtopic]
-1 !!!
Тебя за язык никто не тянул!!!
[/offtopic]- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Обоснуй...[/offtopic]
ы?Bo8ka писал(а):[post]202594[/post] -1
Обоснуй...[/offtopic]
[offtopic]
Захар написал что не нуждается - Захара из конкурса ВЫЧОРКИВАЕМ!!!
[/offtopic]
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]202604[/post] Обоснуй...
Захар написал что не нуждается - Захара из конкурса ВЫЧОРКИВАЕМ!!!
[/offtopic]kroix писал(а):[post]202601[/post] Charon - 4
MVP4 - 3
Уровняем шансы. MVP4
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Лучше абассыте!
[/offtopic]
Нинада!!!Bo8ka писал(а):[post]202605[/post] ВЫЧОРКИВАЕМ
Лучше абассыте!
[/offtopic]kroix писал(а):[post]202601[/post] Charon - 4
MVP4 - 3
Charon +1

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.