Публика жаждет подробностей и фотокffzz писал(а):Источник цитаты Боже ж мой, как он жарит
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
kroix, даа! Он родимый) Фотки попозже, пока видяху запилил) дрипка мутейшн х2 0,5 параллель 6 витков дуал на 3мм
losza, на фаст в корзину добавлять идите все, если коротко)
losza, на фаст в корзину добавлять идите все, если коротко)
flyfox, вообще не брызгает ничего) нажимать очень удобно, блокировка есть опять же. Но бокс тяжелый, кусок аллюминия как-никак)
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
Получил и я вчерась Калверта... Тот, что с трубой под 18350. Очень приятный мех, кнопка правда искрит при перестановке на блок (еще не привык к ней), хотя сам блок и не нужен - туговата. Ношу в кармане с ручками и маркерами - не нажимается, по этому решил и не блокировать. В машине опять-таки удобно - не нужно париться с блокировкой. В общем - пока доволен, но уже смотрю в сторону других мехов, ибо немку свою отдал новичку, а "запас бяды не чынiць"... 
один я без калверта остался, но за то поюзал розовое чудо немного))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
GvoZdik, графиткой мазни)
GvoZdik, ну контакт же по внешней части пина, туда и мазнуть. Это как аккумуляторы контакты мажут солидольчиком) не искрит и не окисляется), только у графитки токопроводимость хорошая
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
ffzz, Вот спасибо! А я б, чесслово, и не подумал бы. Он правда изначально смазан чем-то был темноватым - я его тщательно отпи....орил от этого
Знал бы раньше - на работе мазанул бы, а так ток в среду уже попробую.
GvoZdik, да нзчт) у самого на работе графитки куча) вот и тюкнуло)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сегодня забрал второго SMPL за 18,72 с FT. Качество клона растет из партии в партию, что радует, значит существенным отличием является то, что в новой партии обработана фаска на стальном стакане и вверху(тут можно было и не обрабатывать) и внизу, что вызывает более приятные тактильные ощущения и мод не так "врезается" в палец при нажатии как в первом случае.
+
tolstyachok, , да, это 1:1. Вот вверху фаска лишняя. Получается между дрипкой и модом полосочка, но не смертельно, так качество просто офигенное)
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
че, нормальный модик
как раз для европейцев а-ля Кончиты Вурст.
Хотя женской аудитории тоже должен понравиться.
Хотя женской аудитории тоже должен понравиться.
- парилка | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
особенно если он вибрируетandrei_bald писал(а):Источник цитаты Хотя женской аудитории тоже должен понравиться.

Используется
+
+
+
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
в комплекте моторчик с 510 коннекторомособенно если он вибрирует![]()
Последний раз редактировалось andrei_bald 26 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- парилка | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.