Кашель после парения
Добрый день всем. Примерно недели 2 почти постоянно пробивает на кашель через пару минут после того, как попарил. Раньше такого не было. Пробовал и разные устройства, и разные жидкости, результат один. Для эксперимента сигарету одну выкурил, после нее такого эффекта не было. Может кто сталкивался что это такое и что с этим делать?
Знаю несколько человек, которые пробовали перейти с сигарет на пар. У троих кашель не проходил через день, как обычно, у одного болит в груди, если попарить день. От сигарет такого нет. До сих пор курят(
У меня прикольный эффект есть: если пару часов не попарю, а потом жижку с никотином 3 и выше - икаю несколько раз)
У меня прикольный эффект есть: если пару часов не попарю, а потом жижку с никотином 3 и выше - икаю несколько раз)
так я ж не только перешёл, я уже года 3 парю. И все было хорошо, и даже как-то здоровье сразу поправилось
у меня такая реакция на концентрацию никотина бывает приходится разбавлять, а вообще смотри компоненты может что то сменил на пример до этого пг одной фирмы а теперь другой
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Gremlin[/ref], методом исключений нужно искать проблему. Вспомнить, что изменилось. Может состав жидкости(если самозамес) или жидкость другую начали парить и т.д и т.п. У меня на кашель минимально пробивало от переаромленности.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
ed-win писал(а):[post]201193[/post] У троих кашель не проходил через день, как обычно, у одного болит в груди, если попарить день. От сигарет такого нет.
Ох, в свое время я от такого натерпелся - аж снимок легких и анализ мокроты ездил в тубдиспансер делать.
[ref]Gremlin[/ref], у тебя может бронхит какой-нибудь вялотекущий, и, само собой, от пара будешь кашлять - наш пар все-таки раздражитель.
- Без устали эксплуатирую | +
ed-win писал(а):[post]201504[/post] А как в итоге паришь?
Парю
Оно само прошло. Это было года 3 назад минимум. И было не только у меня, поэтому тут на форуме и замутился раздел "Здоровье", ибо нигде инфы не было никакой - только обсиралово, либо наоборот - восхваление.- Без устали эксплуатирую | +
Мистика какая-то. Не знаю , надолго ли, но проблема пока сама собой прошла.
Rodriguez писал(а):[post]201527[/post] Оно само прошло.
Gremlin писал(а):[post]201632[/post] но проблема пока сама собой прошла.

Обращайтесь. Сенансы электрогипноза, лечение невидимыми лучами и космическими голосами сделает доктор Родригес.
- Без устали эксплуатирую | +
[offtopic]и тут конкуренция..
.правда я по программе"Мать и дитя"
[/offtopic]
.правда я по программе"Мать и дитя"
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Добрый день, столкнулся с такой проблемой как различного рода скрипы и странные звуки на вдохе\выдохе сразу же после парения,может ли это быть аллергическая реакция на пропиленгликоль?Парю жижи 50\50.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.