Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Папятьсот
усяго и усим папятьсот !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Смысл в увеличении есть, социальная напряженность в воздухе витает, чарл уже не помогает сдерживать. Отменили оплату на тунеядство, пока временно, возможно и лимит подымут, только сомневаюсь, что до 500.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Нужно помолиться своим Богам, а вдруг прокатит. А откуда у слухов ноги растут? Кто-то что-то где-то видел, читал?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kuhar1983 писал(а):Папятьсотусяго и усим папятьсот !
+
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
vint, Виталя, тебя уже выпустили?!

3AXAP_TATARIN,
Офтопик
Неее, на выходные выйду 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
и на третий день - они взяли мою посыль ......

..........пролетела ! 
пы.сы. но по недели на таможне держать - многовато как по мне ! хотя если будут пролетать многостоящиеинефигане22еврика - то НЯХАЙ !
пы.сы. но по недели на таможне держать - многовато как по мне ! хотя если будут пролетать многостоящиеинефигане22еврика - то НЯХАЙ !
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (67.08 КБ) 3816 просмотров
я тоже думал над этим вопросом, но увы ....
Лукашенко подписал Таможенный кодекс ЕАЭС. Изменятся ли беспошлинные лимиты?
Лукашенко подписал Таможенный кодекс ЕАЭС. Изменятся ли беспошлинные лимиты?
vint, наши подписали договор чтобы бабла русские дали, делать ничего не будут как всегда, поэтому рассчитывать на увеличение лимита я бы не стал
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
согласен, я так и написал - я тоже думал над этим вопросом, что поднимут планку выше 22 евро, но увы ....KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, наши подписали договор чтобы бабла русские дали, делать ничего не будут как всегда, поэтому рассчитывать на увеличение лимита я бы не стал
Мдааа... Я тоже сразу даже обрадовался...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вы как первый день живёте, даже если и примут какой кодекс где сумма будет прописана хоть 1000евро, то следующим утром будет подписан декрет за номером хх, который вернет все в прежнее русло
+
Офтопик
Где-то видел статейку, в которой была озвучена сумма, которую собрали с нас в качестве налога за превышение... Вот только в той статье ни гу-гу про то, на скока у белпошты доходность упала...
Bo8ka, бел почта от входящих посылок прибыль не получает (международное почтовое соглашение), в плюсе почта отправитель)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Со вступлением нового документа в силу ЕЭК будет определять верхние стоимостные и весовые пороги беспошлинной торговли, единые для всех стран. Стороны же по своему усмотрению смогут устанавливать более низкие нормы беспошлинного ввоза на национальном уровне в отношении товаров, перемещаемых посредством международных почтовых отправлений, а также экспресс-перевозчиками.vint писал(а):Источник цитаты Лукашенко подписал Таможенный кодекс ЕАЭС. Изменятся ли беспошлинные лимиты?
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/539240.html
ЧТД!!!Людожёр писал(а):Источник цитаты Стороны же по своему усмотрению смогут устанавливать более низкие нормы беспошлинного ввоза на национальном уровне
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- ded_boroda4
- Вейпер
Хотя утверждение кого-то из ГТК о абсолютно не большом количестве собранной пошлины пара недель назад давало надежду,если честно
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.