Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Видеообзор на жидкости HIGH VOLTAGE
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Razobryt и Testik38 представляют обзор линейки жидкостей HIGH VOLTAGE от американской компании HIGH VOLTAGE VAPORZ. Текстовый обзор от Testik38 с фотографиями Вы сможете почитать здесь. Приятного просмотра!
Пишите Ваши замечания и предложения.
Пишите Ваши замечания и предложения.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Это у парней будет, уже договорились)Minols писал(а):Источник цитаты т.е. нужен звук и монтаж
А как сама атмосфера?
Атмосфера нормальная. И формат интересный, особенно учитываю, что у них за плечами нет сотни обзоров, так бодрее выходит. Но нужно еще бодрее (за неделю до съемки - ни секса, ни пьянок, пообещать все это после съемки))). Можно про что-то потрещать касающееся не только теста, но интересное для народа. Ну если есть что. Например, Тестик мог бы поделиться радостью, что выиграл лемо в конкурсе и в двух словах свое мнение сказать о лемо, между делом (может и было такое, я половину не разобрал слов).
В идеале чтобы посвободнее сидели, но это опять в оборудование, видимо. А то мальчики крупные, сидят толкаются плечами.
А они пробовали жижи перед съемкой? Считаю, что подготовиться заранее не грех)) План составить там, жижи попробовать и мнение составить заранее.
Ну и говорить больше в камеру и друг другу, не в сторонку - трудно это, но раз уж взялись... Т.е. не забывать, что это еще и видеообзор, не только встреча друзей. Посмотрел, понюхал - в камеру сказал, попарил - в камеру опять.
Еще вот такой момент. Например, говорят про намотку и дрипки, которые на тесте жиж, и тут раз и аннотация соответствущая текстовая на экране. Т.е. дублировать важную и интересную инфу текстом.
Еще можно на видеотест-обзор приглашать участников форума. Например, выиграл конкурс - приз участие в тесте и видеообзоре. Хотя может и не надо, мало ли что может быть или кто придти)))
В идеале чтобы посвободнее сидели, но это опять в оборудование, видимо. А то мальчики крупные, сидят толкаются плечами.
А они пробовали жижи перед съемкой? Считаю, что подготовиться заранее не грех)) План составить там, жижи попробовать и мнение составить заранее.
Ну и говорить больше в камеру и друг другу, не в сторонку - трудно это, но раз уж взялись... Т.е. не забывать, что это еще и видеообзор, не только встреча друзей. Посмотрел, понюхал - в камеру сказал, попарил - в камеру опять.
Еще вот такой момент. Например, говорят про намотку и дрипки, которые на тесте жиж, и тут раз и аннотация соответствущая текстовая на экране. Т.е. дублировать важную и интересную инфу текстом.
Еще можно на видеотест-обзор приглашать участников форума. Например, выиграл конкурс - приз участие в тесте и видеообзоре. Хотя может и не надо, мало ли что может быть или кто придти)))
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв и актуальную критику. Все нюансы мы учтем и исправим. Следующий обзор будет снят более профессионально и на хорошее оборудование. Это была, своего рода, пилотная серия.Minols писал(а):Источник цитаты Атмосфера нормальная. И формат интересный, особенно учитываю, что у них за плечами нет сотни обзоров, так бодрее выходит. Но нужно еще бодрее (за неделю до съемки - ни секса, ни пьянок, пообещать все это после съемки))). Можно про что-то потрещать касающееся не только теста, но интересное для народа. Ну если есть что. Например, Тестик мог бы поделиться радостью, что выиграл лемо в конкурсе и в двух словах свое мнение сказать о лемо, между делом (может и было такое, я половину не разобрал слов).
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Он не на долго так прикрывает и потом отпускает быстро. Я какого то супер-эффекта не испытал. Может я просто заядлый кофеман. Кароч хз. А маечка норм, я долго хохотал, когда увидел.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Движка то как после кофеина?
главное желание есть Кстати, текстовый обзор на эти жижи, мне показалось послабее, чем на RIPE VAPES. Многовато элементов "простецкого" языка (запашок и т.п.), в сравнении с прошлым. А тот хоть в журнал. Но подача инфы иная конечно. Этот момент симпатично вышел.Testik38 писал(а):Источник цитаты Следующий обзор будет снят более профессионально и на хорошее оборудование.
А я на майку и не обратил внимания - ухо на динамике лежало
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Звук отличный как мне показалось, все услышал. Подача информации так же понравилась
+
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Как и сами жижи послабее будут, чем Ripe Vapers. Тут большую роль при написании текста играют ощущения и эмоции, полученные в процессе парения. а если Джус не ахти то и отзыв не ахти получится. Были конечно приятные моменты у High Voltage, но их маловато. Я учту пожелания и буду более подробно расписывать. Даже если это фу-фу-фу как не вкусно.Minols писал(а):Источник цитаты Кстати, текстовый обзор на эти жижи, мне показалось послабее
имхо на текстовке не должно сказываться, по логике в обзоре хангсена должна быть просто только фотка жопы Но про эмоции полностью согласен!Testik38 писал(а):Источник цитаты Как и сами жижи послабее будут, чем Ripe Vapers.
не буду спорить, ноут старый, но акустика, на тот момент вполне была. Звук должен быть на любом девайсе.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Звук отличный как мне показалось, все услышал.
- АндрейPLAZA
- Торговец
Ищем видеообзорщиков РБ для жидкостей производства РБ