Видеообзор на жидкости HIGH VOLTAGE

Видеообзоры от камрада Razobryt
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Razobryt и Testik38 представляют обзор линейки жидкостей HIGH VOLTAGE от американской компании HIGH VOLTAGE VAPORZ. Текстовый обзор от Testik38 с фотографиями Вы сможете почитать здесь. Приятного просмотра!

Пишите Ваши замечания и предложения.

Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Minols
Гуру

И здесь борода :D
По существу - долго и тихо. Хорошо слышно только как баночки ставите. Я на своем ноуте половину понял или меньше. Получился такой обзор-посиделки в кайф с премиумом :T т.е. нужен звук и монтаж.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Minols писал(а):Источник цитаты т.е. нужен звук и монтаж
Это у парней будет, уже договорились)
А как сама атмосфера?
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Minols
Гуру

Атмосфера нормальная. И формат интересный, особенно учитываю, что у них за плечами нет сотни обзоров, так бодрее выходит. Но нужно еще бодрее (за неделю до съемки - ни секса, ни пьянок, пообещать все это после съемки))). Можно про что-то потрещать касающееся не только теста, но интересное для народа. Ну если есть что. Например, Тестик мог бы поделиться радостью, что выиграл лемо в конкурсе и в двух словах свое мнение сказать о лемо, между делом (может и было такое, я половину не разобрал слов).
В идеале чтобы посвободнее сидели, но это опять в оборудование, видимо. А то мальчики крупные, сидят толкаются плечами. :D
А они пробовали жижи перед съемкой? Считаю, что подготовиться заранее не грех)) План составить там, жижи попробовать и мнение составить заранее.
Ну и говорить больше в камеру и друг другу, не в сторонку - трудно это, но раз уж взялись... :T Т.е. не забывать, что это еще и видеообзор, не только встреча друзей. Посмотрел, понюхал - в камеру сказал, попарил - в камеру опять.
Еще вот такой момент. Например, говорят про намотку и дрипки, которые на тесте жиж, и тут раз и аннотация соответствущая текстовая на экране. Т.е. дублировать важную и интересную инфу текстом.
Еще можно на видеотест-обзор приглашать участников форума. Например, выиграл конкурс - приз участие в тесте и видеообзоре. Хотя может и не надо, мало ли что может быть или кто придти)))
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Тоха, ёптамана
Маечка агонь)))
Razobryt
Вейпер

mrak0bes, Маечка- что надо :lol:
Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Minols писал(а):Источник цитаты Атмосфера нормальная. И формат интересный, особенно учитываю, что у них за плечами нет сотни обзоров, так бодрее выходит. Но нужно еще бодрее (за неделю до съемки - ни секса, ни пьянок, пообещать все это после съемки))). Можно про что-то потрещать касающееся не только теста, но интересное для народа. Ну если есть что. Например, Тестик мог бы поделиться радостью, что выиграл лемо в конкурсе и в двух словах свое мнение сказать о лемо, между делом (может и было такое, я половину не разобрал слов).
В идеале чтобы посвободнее сидели, но это опять в оборудование, видимо. А то мальчики крупные, сидят толкаются плечами.
А они пробовали жижи перед съемкой? Считаю, что подготовиться заранее не грех)) План составить там, жижи попробовать и мнение составить заранее.
Ну и говорить больше в камеру и друг другу, не в сторонку - трудно это, но раз уж взялись... Т.е. не забывать, что это еще и видеообзор, не только встреча друзей. Посмотрел, понюхал - в камеру сказал, попарил - в камеру опять.
Еще вот такой момент. Например, говорят про намотку и дрипки, которые на тесте жиж, и тут раз и аннотация соответствущая текстовая на экране. Т.е. дублировать важную и интересную инфу текстом.
Еще можно на видеотест-обзор приглашать участников форума. Например, выиграл конкурс - приз участие в тесте и видеообзоре. Хотя может и не надо, мало ли что может быть или кто придти)))
Спасибо за отзыв и актуальную критику. Все нюансы мы учтем и исправим. Следующий обзор будет снят более профессионально и на хорошее оборудование. Это была, своего рода, пилотная серия.
Изображение ИзображениеИзображение
Ruslik-87
Вейпер

Движка то как после кофеина? :D
И кстати, из за маечки 18+ нужно ставить :lol:
Изображение
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Движка то как после кофеина?
Он не на долго так прикрывает и потом отпускает быстро. Я какого то супер-эффекта не испытал. Может я просто заядлый кофеман. Кароч хз. А маечка норм, я долго хохотал, когда увидел.
Minols
Гуру

Testik38 писал(а):Источник цитаты Следующий обзор будет снят более профессионально и на хорошее оборудование.
главное желание есть 8-) Кстати, текстовый обзор на эти жижи, мне показалось послабее, чем на RIPE VAPES. Многовато элементов "простецкого" языка (запашок и т.п.), в сравнении с прошлым. А тот хоть в журнал. Но подача инфы иная конечно. Этот момент симпатично вышел.
А я на майку и не обратил внимания - ухо на динамике лежало :T
using | +
waiting | +
...
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Звук отличный как мне показалось, все услышал. Подача информации так же понравилась :so_happy:
+
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Minols писал(а):Источник цитаты Кстати, текстовый обзор на эти жижи, мне показалось послабее
Как и сами жижи послабее будут, чем Ripe Vapers. Тут большую роль при написании текста играют ощущения и эмоции, полученные в процессе парения. а если Джус не ахти то и отзыв не ахти получится. Были конечно приятные моменты у High Voltage, но их маловато. Я учту пожелания и буду более подробно расписывать. Даже если это фу-фу-фу как не вкусно. :D
Minols
Гуру

Testik38 писал(а):Источник цитаты Как и сами жижи послабее будут, чем Ripe Vapers.
имхо на текстовке не должно сказываться, по логике в обзоре хангсена должна быть просто только фотка жопы :D Но про эмоции полностью согласен!
tolstyachok писал(а):Источник цитаты Звук отличный как мне показалось, все услышал.
не буду спорить, ноут старый, но акустика, на тот момент вполне была. Звук должен быть на любом девайсе.
using | +
waiting | +
...
АндрейPLAZA
Торговец
Торговец

Ищем видеообзорщиков РБ для жидкостей производства РБ
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Razobryt»