[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/ZK1YgHHQiCw[/bbvideo][/align]
[ralign=]Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность создателям этой жидкости, компании MiracleCloud за предоставленный для обзора жидкости.
Все фотографии кликабельны.[/ralign]
[align=center]
[/align]Жидкости Japan Heroes сделаны той же компанией, что и уже известные вам жидкости Чудо облако и жидкости эти с совсем другой философией. Жидкости эти стоят в розницу всего 300 российских рублей и разливаются в ластиковые флаконы с "флип-топ" крышками, объёмом 60 мл.
[align=center]
[/align]На все жидкости есть все необходимые сертификаты, а для их изготовления используются ингредиенты отвечающие всем нормам USP.
[align=center]
[/align]Соотношение VG/PG для любого вкуса равно 70/30, а содержание никотина пока только 0 и 3 миллиграмма на миллилитр, но совсем скоро будут и другие концентрации.
[align=center]
[/align]На этикетке напечатана вся необходимая информация и предупреждения, а так же координаты изготовителя и технические условия. Сами этикетки выполнены в едином стиле с преобладанием красного и чёрного цветов, а рисунки соответствуют названиям.
Shogun
[offtopic]Нежный тортик с клубничной начинкой и взбитыми сливками[/offtopic]
[align=center]
[/align][offtopic]С причала рыбачил якодзун
Сёгун подкрался сзади
Учится плавать.[/offtopic]
Из пузырька жидкость пахнет кондитерской ванилью и клубникой, во время парения запах больше похож свежий кекс с ягодами. Основной вкус - выпечка, не торт, а скорее что-то похожее на небольшую пироженку. Залитую сочной, но не навязчивой клубничной пропиткой и покрытой сверху взбитыми сливками. Вкусы во время парения раскрываются именно в таком порядке. Получился очень гармоничный, приятный и цельный микс с довольно долгим клубнично-сливочным послевкусием, в меру сладкий и без перекосов во вкусах.
Bosozuko
[offtopic]Освежающий прохладный свежевыжатый апельсиновый сок[/offtopic]
[align=center]
[/align][offtopic]Тонированная девятка
Наклейки Спарко
Босодзуко ржёт[/offtopic]
Из пузырька жидкость просто пахнет апельсином и немного цедрой, во время парения запах не меняется. На вкус это просто свежий, но сладкий, апельсиновый сок. Не пакетированный, а больше похожий на фреш, совсем без привкуса цедры и косточек, с лёгкой характерной горчинкой и несколько неестественной сладостью. На выдохе ко вкусу присоединяются мятные ноты и дополнительно раскрываются в послевкусии. Не знаю, действительно есть ли тут мята, но кажется что есть. Жидкость не смотря на свою сладость неплохо освежает, легко заходит, хотя и довольно простая по составу.
Godjira
[offtopic]Изысканный ежевичный пудинг с кусочками сочного персика[/offtopic]
[align=center]
[/align][offtopic]Вышел монстр из тумана
Достал тентакль из кармана
М... Сочный персик[/offtopic]
Из бутылочки жидкость едва заметно пахнет ацетоном, немного персиком и чем-то ягодным. Во время парения ноты ацетона пропадают, остаётся только чернично-ежевичный аромат. Вкус у жидкости больше освежающий, чем десертный, этому способствует явное ощущение холодка кулера в послевкусии и при глубоком вдохе. Микс ягод и фруктов лёгкий, ароматный и довольно тонкий, хорошо ощущается кислинка и нет излишней сладости. Послевкусие вначале слегка молочное, как от йогурта, а потом в нём появляется холодок кулера и держится довольно долго.
Tokkotai
[offtopic]Cвежеиспеченое хрустящее печенье с добавление миндаля и ванили[/offtopic]
[align=center]
[/align][offtopic]С горы повеял божественный ветер
Сон будет крепким
Перлхарбор спокоен[/offtopic]
Очень тёмная, почти чёрная жидкость, быстро загрязняет вату и убивает спирали. Я предупредил. Из пузырька жидкость ожидаемо пахнет молочными печеньками и едва заметно шоколадом. Во время парения основным запахом становится тёмная ваниль. Вкус у жидкости неоднозначный, в самом начале она мне вообще не понравилась и даже вызвала небольшое отторжение, но после второй заправки дрипки внезапно раскрылась. Тёмная сладкая ваниль, лёгкий привкус печенья и едва заметные ноты миндаля на выдохе и в послевкусии. Через несколько затяжек во вкусе возникает ощущение шоколада или сладкого какао, а в послевкусии просыпаются конфетные ноты. А ещё она очень сладкая, практически до приторности и очень "тяжёлая". Эта жидкость подойдёт для тёмных холодных вечеров, ну или для ярых любителей сладкой кондитерки, для ежедневного парения, как мне кажется, она подходит слабо.
[align=center]
[/align]Подводя итог, могу сказать, что линейка жидкости Japan Heroes c одной стороны звёзд с неба не хватает, а с другой обязательно найдёт своего почитателя, особенно обращая внимание на удобную и большую тару и весьма демократичную цену. Если делать личный топ, то на первое место я поставлю вкус Godjira (не смотря на чуть странный запах из пузырька), на втором месте устойчиво обосновался вкус Bosozoku (за свою лёгкость и эффект свежести), третье место отдаю вкусу Tokkotai (за концентрированные десертные ощущения), ну а четвёртое остаётся за Shogun (только потому, что эти составляющие вкусов мне уже слегка надоели). Обязательно попробуйте "Японских героев", вы обязательно найдёте что-либо вкусное для себя.
[ralign=]Ещё раз спасибо создателям этой жидкости, компании MiracleCloud за предоставленный для обзора жидкости.
2017 | Zuncl
Фото | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.