Новинки вкусовых баков
Рынок сейчас настолько переполнен различными устройствами, что уследить за всем не хватает физически времени, посему прошу помощи. Нужен бак-вкусовик, может что придумали лучше билли 2? Хочется обновиться.
Критерии оценки:
-объём до 3мл
-регулировка подачи жижи
-нетекущая конструкция
-оригинал
-удобная заправка
-цена (до 50$)
Чтобы не было флуда, любителей "навалить" в теме, предлагаю сразу банить.
Прошу по делу. Если владеете актуальной, достоверной информацией, если вы могли сравнить билли 2 с n-образцом, жду ваших предложений.
Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.
Критерии оценки:
-объём до 3мл
-регулировка подачи жижи
-нетекущая конструкция
-оригинал
-удобная заправка
-цена (до 50$)
Чтобы не было флуда, любителей "навалить" в теме, предлагаю сразу банить.
Прошу по делу. Если владеете актуальной, достоверной информацией, если вы могли сравнить билли 2 с n-образцом, жду ваших предложений.
Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.
Последний раз редактировалось tomdonax 25 янв 2017, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
tomdonax писал(а):[post]180706[/post] Нужен бак-сигаретник-вкусовик, может что придумали лучше билли 2?
билли 2 сигаретник-вкусовик?
Однако!- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Бездумно создающих Темы, а также все, пытающихся экстренно добраться до отметки 40:

tomdonax писал(а):[post]180706[/post] предлагаю сразу банить.

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]180712[/post] Бездумно создающих Темы, а также все, пытающихся экстренно добраться до отметки 40:
Что за отметка 40?
Отправлено спустя 49 секунд:
Bo8ka писал(а):[post]180710[/post] билли 2 сигаретник-вкусовик? Однако!
Прошу по теме!
tomdonax писал(а):[post]180706[/post] Нужен бак-сигаретник-вкусовик, может что придумали лучше билли 2
с каких пор билли стал сигаретным баком?
если честно 2 спирали и сигаретный бак вообще сложно вяжутся, хотя...
а по делу: клон байки, так же посмотри в сторону доги, ктулху мтл, на 2 спирали кроме аквы и орхидеи ничего на ум не приходит
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]180746[/post] с каких пор билли стал сигаретным баком?
С этого бака невозможно много пара надуть, поэтому как по мне это мощный сигаретник. Для чувствительных исправлю
tomdonax писал(а):[post]180728[/post] Прошу по теме!
так темы нет)
- использую | +
[ref]tomdonax[/ref], вспомнил что тебе подойдет - гуссар
- использую | +
- Filosofeum
- Новичок
Мне очень Cloudone как сигаретник нравился, тяга там тугая и очень вкусный бак. Опять же регулировка подачи жидкости куполом, заправка верхняя. Правда колба из поликарбоната.
Тот же догги по конструктиву очень похож. Клон байки, тилемахос - тугая тяга, обилие вкуса.
Ну и билли
довольно плотная затяжка, хороший вкус. Может билли 2.5? Считается ведь допиленным биллоу 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Серпента повально хвалят, но сам не пробовал
Тот же догги по конструктиву очень похож. Клон байки, тилемахос - тугая тяга, обилие вкуса.
Ну и билли
довольно плотная затяжка, хороший вкус. Может билли 2.5? Считается ведь допиленным биллоу 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Серпента повально хвалят, но сам не пробовал

Filosofeum писал(а):[post]180914[/post] Cloudone
Filosofeum писал(а):[post]180914[/post] Тот же догги по конструктиву очень похож.
это шутка?
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]KSD77[/ref],
тоже "сигаретный". очень.
Пс. я ещё в начале маразма, предлагал его пресечь Админам. Всем пох.
Filosofeum писал(а):[post]180914[/post] Серпента
тоже "сигаретный". очень.
Пс. я ещё в начале маразма, предлагал его пресечь Админам. Всем пох.
Так и не понял, ищется бак без меганавала или истинно сигаретник? Если сигаретник - взять клон к5 и допрессовать самую мелкую дырку или чайку 6 с мелкой базой. Если без навала и не сигаретник - вариантов значительно больше
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Filosofeum
- Новичок
[ref]KSD77[/ref], извините, не совсем конечно по конструктиву они похожи, не так выразился. Много общего, так будет точнее.
Если я ошибся, автор ведь сам мог просмотреть предложенные варианты визуально
но мне cloudone больше понравился 
Если я ошибся, автор ведь сам мог просмотреть предложенные варианты визуально
но мне cloudone больше понравился 
[ref]Filosofeum[/ref], та не извиняйся, на самом деле похож он только внешне, клауд типичный грек, а доги проще отнести к бакадрипкам, хотя система не нова - у атамана первого похожая была)
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]180746[/post] если честно 2 спирали и сигаретный бак вообще сложно вяжутся, хотя...
Аква, упомянутая байка, фоггер
Recoil писал(а):[post]180934[/post] фоггер
это уже раритет
Тоже гоняю Билли2 на постоянке. Заказал на попробовать Ammit. Интересный конструктив. Народ пишет, что вкусный.
ЗЫ: и да, на одну спираль.
tomdonax писал(а):[post]180728[/post] Прошу по теме!
окай!
Офигенный сигаретник OBS Engine

Всем спасибо за отзывы!
Да, бак нужен не сигаретник, изначально не правильно выразился. Свои недовольства оставляйте в другом месте, ничего не предлагая, а лишь брызжа слюной вы отнимаете чужое время и захламляете ветку ненужным флудом.
Что-то на 22мм как я понял и может на одну спираль.
Вкусный как билли в2, но с допиленным конструктивом!
Так же большинство предлагает дорогие либо редкие баки, найти их сложно, смотрите критерии.
Клоны не нужны, рыскать по фастекам в поисках лучшей копии я не собираюсь!
Пока аммит либо бил 2.5 нано
Да, бак нужен не сигаретник, изначально не правильно выразился. Свои недовольства оставляйте в другом месте, ничего не предлагая, а лишь брызжа слюной вы отнимаете чужое время и захламляете ветку ненужным флудом.
Что-то на 22мм как я понял и может на одну спираль.
Вкусный как билли в2, но с допиленным конструктивом!
Так же большинство предлагает дорогие либо редкие баки, найти их сложно, смотрите критерии.
Клоны не нужны, рыскать по фастекам в поисках лучшей копии я не собираюсь!
Пока аммит либо бил 2.5 нано
[ref]tomdonax[/ref], ну вот, последним постом описал что надо, нахомил только зачем? если хочешь получить корректный ответ задай корректный вопрос
с такими запросами - любой чайнобак - они все одинаковые по большому счету)
tomdonax писал(а):[post]180999[/post] Клоны не нужны, рыскать по фастекам в поисках лучшей копии я не собираюсь!
с такими запросами - любой чайнобак - они все одинаковые по большому счету)
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]181001[/post] tomdonax, ну вот, последним постом описал что надо, нахомил только зачем? если хочешь получить корректный ответ задай корректный вопрос
Я кому-то здесь нахамил? Акститесь, где? Я лишь увидел цинизм "истинных гуру" (аш падташнивает), не более)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bo8ka писал(а):[post]180998[/post] окай!
Офигенный сигаретник OBS Engine
Можете сами себя забанить? был бы признателен

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.