Намотки от BVC
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

Le Mirage

Только забрал и уже расплавил верхний изол пина [emoji15]

Только забрал и уже расплавил верхний изол пина [emoji15]

Офтопик
De_mon, изоляторы для зефира есть у меня (думаю они одинаковые)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Сергей, мне тут выслали с тросами. Но всё равно спасибо! Вот думаю над покупкой зефира кстати. Если всё срастется, в январе закажу.

Офтопик
De_mon, зефир лучше миража (на мой вкус, не понимаю зачем ты его брал), а я на к-лауд Г нацелен)
- использую | +
Трипл из 3*0.4 SS316 , верх 0.1 N80 . 6 витков на третий диаметр. 0.11ома.
- Вложения
-
- IMG_20161218_213828.jpg (148.24 КБ) 5236 просмотров
+
Намотал Rocket(kloun)
Трос 4×4×0.85 нихром, 6 витков, 1 Ом
При заправке вылезла какая-то грязь, пришлось промыть
Трос 4×4×0.85 нихром, 6 витков, 1 Ом
При заправке вылезла какая-то грязь, пришлось промыть
- Вложения
-
- P61223-122811-001.jpg (79.62 КБ) 5208 просмотров
-
- P61223-122733-001.jpg (54.89 КБ) 5208 просмотров
Последний раз редактировалось De_mon 23 дек 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

De_mon, не жирновато? мне казалось туда поменьше надо, купол не сильно греется? изоляторы были в комплекте? не могу понять смысла в куполе с 2 дырками под эту модель рокета)
бортика бы ему на базу, а то без салфетки на заправишь, купол хорошо сидит не подтекает? столько недочетов, но то же собираюсь брать)
бортика бы ему на базу, а то без салфетки на заправишь, купол хорошо сидит не подтекает? столько недочетов, но то же собираюсь брать)
- использую | +
KSD77, фитиль да впритык, но работает без проблем, переделаю позже фитиль, немного не расчитал высоту(понадеялся что 23 мм хватит, всё таки надо 25 мм) изоляторов нет в комплекте, думаю подложить гайку на минус, поднять его(-), купол греется, но терпимо, заправочное узковато, купол с двумя отверстиями есть в комплекте как доп. и рачитан на два фитиля (в оригинале база на два, в клоне на один), купол сидит хорошо, ничего не подтекает. Интересное решение у оригинала, а именно в оригинале база на два фитиля, а в комплете купол только на один фитиль, в клоне наоборот 

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
16 штук сделаешь таких?)))))))Arsenal писал(а):flyfox, что-то мне кажется, что с 0.1 Вас обманулиибо тут 0.16 не меньше
А намотка зачетная
+
пардон, таки да, 0.16 в обмоткеArsenal писал(а):Источник цитаты flyfox, что-то мне кажется, что с 0.1 Вас обманулиибо тут 0.16 не меньше
А намотка зачетная
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
((2*0.4 in 0.1nicr) + 0.1x0.4ka)in 0.1nicr.

мля ! как же красиво получается - когда руки из плеч растут !
........когда они вроде и растут от куда надо - но ниХереЮшки не получается ......бяда ! .............а ведь вроде , что тама сложного этот вкусный фъюзед сделать .......ага !
хорошо хоть у братьев наших жЁлтых
цены уже нормальные на намотки , но млин - они вечно какие то - кривые !
понятно - за качество нуна платить - .....ииииээээхххх !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Нужно.Отлично писал(а):Источник цитаты надо прожигать или нет?
Хотя имхо конечно,но комплектные койлы как правило невкусные.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.