MYVAPEDEAL - Ежедневные обновления / Розыгрыши / Купоны
[ref]Myvapedeal[/ref], а почему в розыгрыше только ср....й вконтакте. Что за дискриминация. У меня например только Фэйсбук и больше ничего не надо.
[ref]Alexis777[/ref], Своевременный вопрос 

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
[ref]bezlogina[/ref], тем более я знаю, что страница у них в Фэсбуке точно есть
Они, наверное, считают, что если говорят по русски, значит должен быть вконтакте
Я лично больше уважаю Цукерберга за его благотворительную деятельность и куча соц.сетей разводить тоже не считаю нужным.
Они, наверное, считают, что если говорят по русски, значит должен быть вконтакте
Я лично больше уважаю Цукерберга за его благотворительную деятельность и куча соц.сетей разводить тоже не считаю нужным.
Люди, ну хотят они с помощью БВС немного свою страничку раскрутить. На момент старта конкурса там всего два подписчика было (я третьим стал
), что в этом плохого?
Хотя тоже контактом практически не пользуюсь
), что в этом плохого?Хотя тоже контактом практически не пользуюсь
вероятно магазин позиционирует свой ассортимент для школьников - поэтому и VK
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
[ref]Bo8ka[/ref], [ref]KSD77[/ref], 

STELL13 писал(а):[post]165355[/post] Shu753, Сью, молодец! Вполне приличный русский язык! Остальное все приложится со временем...Как то непонятно со страницей в vk, там на главной размещена ссылка на уже проведенный конкурс...
Вы главное в конкурсе поучаствуйте, а новый контент на вк мы обеспечим))
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Alexis777 писал(а):[post]165298[/post] Myvapedeal, а почему в розыгрыше только ср....й вконтакте. Что за дискриминация. У меня например только Фэйсбук и больше ничего не надо.
Таковы условия данного розыгрыша.

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Shu753 писал(а):[post]165361[/post] мы
Вы?
А вы кто? Что я пропустил? Вы - Сью?!

KSD77 писал(а):[post]165333[/post] вероятно магазин позиционирует свой ассортимент для школьников - поэтому и VK
Да хоть для детсадовцев, главное чтобы им было не менее 18 лет))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]165362[/post] Вы - Сью?!
А похож?
Ну какая разница кто мы. Говорю обеспечим-значит обеспечим.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В любом случае, всем кто высказал свое мнение-большое спасибо. Я думаю что все предложения и пожелания будут учтены.
[ref]Shu753[/ref], согласен), хотя с 18+ будет сложно, но какая разница торговцам (ещё и китайским), пусть будут ясли тогда - вместо соски электронку пусть сосут) (все это шутки - я хорошо отношусь к новым магазинам)
18+ по любому
18+ по любому
- использую | +
Shu753 писал(а):[post]165364[/post] Ну какая разница кто мы. Говорю обеспечим-значит обеспечим.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В любом случае, всем кто высказал свое мнение-большое спасибо. Я думаю что все предложения и пожелания будут учтены.
Такое ощущение,что вы представитель этого магазина

bezlogina писал(а):[post]165366[/post] Такое ощущение,что вы представитель этого магазина
Теорию 6 рукопожатий знаете? Так вот, вы тоже знаете представителя этого магазина)).
Shu753 писал(а):[post]165383[/post] Теорию 6 рукопожатий знаете? Так вот, вы тоже знаете представителя этого магазина)).
зачем эти загадки? в топку такую загадочную хрень
деньгу но форум дают, конкурсы проводят с халявой и добра, а кто и через какое колено (или 2) пофиг я думаю всем)
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]165392[/post] зачем эти загадки? в топку такую загадочную хрень
Согласен.У меня в Китае только трое знакомых живут,и те из Минска.

[ref]Shu753[/ref], Сью, молодец! Вполне приличный русский язык! Остальное все приложится со временем...Как то непонятно со страницей в vk, там на главной размещена ссылка на уже проведенный конкурс... 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.