Компактный двухаккумуляторный боксмод с заявленной мощностью 213Вт. Преимущества мода - эргономика, габариты, отлично смотрятся атомайзеры большого диаметра, есть pre-heat (преднагрев).
Могу высказать свое мнение по поводу Fuchai 213. У меня лично его пока нет, но была возможность экспресс-теста данного девайса. Тактильно приятен, в руке лежит хорошо, удобнее, чем Cuboid (если сравнивать с ним по ощущениям). Связано это с тем, что края скошены и Fuchai 213 гораздо легче (все-таки материал корпуса другой). По размерам они примерно одинаковые. Очень понравилась работа платы. Приятный, плавный, но в тоже время не "тормознутый" разогрев, не такой агрессивный, как у RX200. (Если сравнить с ним по этим показателям). Единственное, что мне не совсем понравилось, так это крышка батарейного отсека. Как-то нет уверенности в надежности ее фиксации в закрытом состоянии. Такое чувство, что она вот-вот самопроизвольно откроется. Хотя этого не произошло за день пользования данным модом. Лично я для самоуспокоения, купил бы (или заказал) дополнительно кожаный или какой-либо другой чехол, который будет закрывать ж.пу и одновременно блокировать крышку батарейного отсека от самопроизвольного открывания. (Комплектный чехол такой функции не выполняет). В общем Fuchai 213 мне понравился. Для тех, кто ищет довольно компактный, функциональный "аппарат" на два аккумулятора 18650 - это очень даже неплохой вариант. Еще раз повторюсь - это мои первые впечатления от непродолжительного пользования данным девайсом. Владельцы Fuchai 213, которые им пользуются более продолжительное время, конечно же, напишут много чего интересного и полезного в этой теме.
Всем доброго!!! юзаю сей девайс 3й месяц...
плюсы: 1 ровно балансирует АКБ
2 размер
3 приподнята коннекторная площадка (наворачивая на него gear RDA не боюсь фрезерования)
4 работа платы в вариватте
5 прехит (разобравшись ,можно разгонять гвозди)
6 надежен как ак 47 (работаю с ним в гараже,сто)
7 удобство в разборке
минусы :
1 чехол (халявно-белый)растягивается
2 без использования чехла (в подстаканнике авто КРЫШКА АКБ ОТКРЫВАЕТСЯ) вынимаем бокс по-частям... бокс +акб
3 УРОНИВ БОКС ,УДАР ПРИШЕЛСЯ НА БАК-ГНЕТСЯ ВЕРХНЯЯ ПЛАСТИНА С КОННЕКТОРОМ!!!!! ОПАСНО ГНУТЬ НАЗАД
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Добавлю... 2х шоколадок хватает на день (гриффон25 0,3ома) vt75 остался домашним девайсом (с 213м мне спокойнее за автономность)
kroix, ну что за бред? Что в обзоре, что здесь теперь указано. Не спорю, фучай не рисует 213 ватт, на практике, больше, чем 190 ватт из него выдавить не получится. Но не 100 же! До 100 ватт просто настройка с точностью до 0.1. А еще хуже то, что этот косяк обзорщики понесли в народ. К bvc доверия много, не дают вам права на ошибку
Исправил, благодарю.
Данные брались с сайта Sigelei, а там они тоже любят косякнуть. В свое оправдание могу сказать, что я не робот и тоже могу допускать ошибки, а для фидбэка на сайте belvaping.by прикручено:
Легко завёлся в режиме ТК-ss316
Сухую вату отсекает корректно.
Понравилась процедура фиксации сопротивления. Надёжней, чем на жойтэках, где мод, если сопротивление новой спирали близко к старой, может не оформить замену.
Инструкция на русском - трэш
Но радует, что управление достаточно простое и удобное.
3х клик по фаеру - выход в меню переключения между режимами.
Зажатые +&- - управление фиксацией сопротивления для ТК.
Зажатые +&Fire - управление максимальной мощью для ТК и преднагревом
RedHorse, ТК у него странный какой-то, нормально так и не завел нержу, гоняю на варивате. Его шьют вовсю на есиге, почитай темку, совсем другой девайс получается. Заказал программатор, но с этими черными пятницами киты совсем не шевелются, отправить никак не могут гады. После перепрошивки мегадевайс становится по отзывам.
ТК опробовал и на сигаретной тяге(тилемах, голая ss304-UD), и на лёгкой(tf-rta, Клэптон ss316-UD). Работает корректно, даже не лазил в режим настраиваемого ТКС. Соответветсвенно, желания перешивать мод нет.
Правда мод только пришёл, может просто в последних партиях исправлено?
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.