С жижей чуть желтее, поэтому фоткал сухим
Nextasis RTA clon
KSD77, да, всё отлично!
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Офтопик
KSD77, поправил вчерашнюю свою намотку, убрал около половины витка. Сопротивление вышло 0.53ом(на стик пико). Стало чуть сочнее, резко вырос вкус, на 7к CB_classic даже появилось лёгкое мыло
- :friends: | +
RedHorse, искать дзен на любом баке надо, не часто приходит сразу)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
приехали гаечки м1.6 - доволен)
тазы выпустила таможня - очень доволен)))))
тазы выпустила таможня - очень доволен)))))
- использую | +
15.91 и 16.09 разницы никакой, оба выглядят как 316 сталь (сравнивал с тинями 304/316), вечером посмотрю внимательнее и фоток наделаю, ну и толком расскажу об отличиях (если найду)
с синим стеклышком за 16.09 (стеклышко от гоблина в3 мини)

с синим стеклышком за 16.09 (стеклышко от гоблина в3 мини)

- использую | +
в общем вымерял все, разницы в металле не выявил, для сравнения брал кольца от тини 304 и 316 не юзанные, оба больше похожи на 316, хотя там разницы почти нет, незначительные отличи в конструктиве выявил, НО!
внешний диаметр внутренней втулки 7,8 (16,09) и 7,9 (15,91)
внутренний диаметр внешней втулки 8,1 (16,09) и 8,0 (15,91)
как видно зазор между внутренней и внешней втулкой у бака за 16,09 составляют 0,3мм, 15,91 0,1мм что приводит к улучшению качества обдува
высота внутренней втулки отличается незначительно на 0,1, но это заметно если знать что целенаправленно сравнить на собранном баке, за 15,91 точно вровень, на другом немного просадочка.
больше ничего не выявил, взвесить нечем, но мне кажется что за 15,91 немного тяжелее, может 0,3мм эти чувствуются, внешний внешней втулки и внутренний внутренней одинаковые
разметка на обоих баках соответствует отверстиям обдува
по качеству обработки единственное отличие на открытой базе за 15,91 не снятая фаска 0,1мм после сверления под винтом крепления проволоки (заметил наверное потому что хотел найти отличия)
Вывод: оба бака годные но за 15,91 лучше благодаря более качественной подгонке втулок
ну и напоследок:
1. установка на тиню, из-за меньшей ширины нижней юбки база от таза утапливается сильнее в дно тини, выход - снизу ставим оринг 5*1,5мм (от дриптипа стандартного, не комплектного) все становится шакарно.
2. при выборе сменного дриптипа обратите внимание на посадочную высоту, у таза она не большая 5мм (взял себе с посадкой 5,5 - пришлось стачивать надфилем 0,5мм чтобы щель ушла)
на выходных планирую обзор сделать))))
как видно зазор между внутренней и внешней втулкой у бака за 16,09 составляют 0,3мм, 15,91 0,1мм что приводит к улучшению качества обдува
высота внутренней втулки отличается незначительно на 0,1, но это заметно если знать что целенаправленно сравнить на собранном баке, за 15,91 точно вровень, на другом немного просадочка.
больше ничего не выявил, взвесить нечем, но мне кажется что за 15,91 немного тяжелее, может 0,3мм эти чувствуются, внешний внешней втулки и внутренний внутренней одинаковые
по качеству обработки единственное отличие на открытой базе за 15,91 не снятая фаска 0,1мм после сверления под винтом крепления проволоки (заметил наверное потому что хотел найти отличия)
Вывод: оба бака годные но за 15,91 лучше благодаря более качественной подгонке втулок
ну и напоследок:
1. установка на тиню, из-за меньшей ширины нижней юбки база от таза утапливается сильнее в дно тини, выход - снизу ставим оринг 5*1,5мм (от дриптипа стандартного, не комплектного) все становится шакарно.
2. при выборе сменного дриптипа обратите внимание на посадочную высоту, у таза она не большая 5мм (взял себе с посадкой 5,5 - пришлось стачивать надфилем 0,5мм чтобы щель ушла)
- использую | +
Попробуй поменять местами втулки. Зазор должен стать одинаковымKSD77 писал(а):в общем вымерял все, разницы в металле не выявил, для сравнения брал кольца от тини 304 и 316 не юзанные, оба больше похожи на 316, хотя там разницы почти нет, незначительные отличи в конструктиве выявил, НО!
ну и напоследок:
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
traden, чем меньше - тем лучше, нафиг менять?
- использую | +
Обзор переехал сюда:
Обзор генезиса Nextasis RTA от SJMY
Обзор генезиса Nextasis RTA от SJMY
Последний раз редактировалось KSD77 22 ноя 2016, 00:37, всего редактировалось 4 раза.
- использую | +
Zver27, расположение спирали относительно обдува смотри, тягу туже попробуй
- использую | +
Как в энциклопедии! Респект за отличный обзор! 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]По просьбам (я бы даже сказал требованиям!) пользователей, обзор KSD запилен в блог:
Обзор генезиса Nextasis RTA от SJMY[/am]
Обзор генезиса Nextasis RTA от SJMY[/am]
Вот как знал что обдув шумным будет , не заказывал.
- ded_boroda4
- Вейпер
Господа, угостите кто ,пожалуйста, генезисом на пару тяг
Появилась у меня идея фикс) Очень хочу попробовать. Вроде и рука тянется заказать,но покупать не попробовав- это кот в мешке. За одно с радостью взял бы мастер класс) Надоело подлавливать гарик на вате,хочу попробовать свободу 
- Моя прелесть :twisted: | +
Ну если на вате гаррик то на генезисе мне кажется еще сложнее будет
- ded_boroda4
- Вейпер
это как бы образное выражение,так сказатьYuriGeras писал(а):Источник цитаты Ну если на вате гаррик то на генезисе мне кажется еще сложнее будет
ded_boroda4, пара тяг не дадут полноты картины. Тут надо самому подрюкаться.
Но чтоб сделать вывод, надо запастись терпением и временем, т.к. первые 3-5 попыток будут неудачными с вероятностью 95%.
Когда гена настроен, если выгнать микрокоз, можно даже ТК настроить.
А так, на генах гарик может быть жёстче, чем на вате, прострелы. Пару раз ловил языки пламени
Но зато добился то, чего хотел - вмеру сочный пар.
Можешь ко мне заскочить в район камвольного сегодня после 18 на чаёк с тазисом.
Но чтоб сделать вывод, надо запастись терпением и временем, т.к. первые 3-5 попыток будут неудачными с вероятностью 95%.
Когда гена настроен, если выгнать микрокоз, можно даже ТК настроить.
А так, на генах гарик может быть жёстче, чем на вате, прострелы. Пару раз ловил языки пламени
Но зато добился то, чего хотел - вмеру сочный пар.
Можешь ко мне заскочить в район камвольного сегодня после 18 на чаёк с тазисом.
- :friends: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Ух,спасибо!) Это отличное предложение! Только вот на этой неделе наверное никак... Предложение в другие дни действует?))) Мы так-то почти соседи( правда возле Простора чижовского). Будем на связи,ок?RedHorse писал(а):Источник цитаты Можешь ко мне заскочить в район камвольного сегодня после 18 на чаёк с тазисом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.