Розыгрыш от Smoant
Я забрал уже.у меня было больше чем 26 BYN. тоже пришлось платить. хотя и галочка на Гифт стоит.Наша таможня она такаяZhenDOSer писал(а):Источник цитаты Тоже пришла посылка. пока не забирал. На извещении написано, что начислены платежи в сумме около 26BYN

Использую
+
Офтопик
Блин, за что вам платить надо, если на них 5-10$ написато?...
а я и не грущуОтлично писал(а):Источник цитаты ZhenDOSer, Gorodya, я бы вообще радовался, что не пришлось месяц ждать уточнения стоимости с отправкой писем бумажной почтой. Еще довольно нормально вышло

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Сколько? За что взяли плату? Кто "козлы" и почему?Gorodya писал(а):Источник цитаты взяли плату козлы
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 ноя 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
А я вот свой еще в четверг забрал))
Мне с таможней повезло (прошлыми двумя посылками в перед оплатил
)
Мне с таможней повезло (прошлыми двумя посылками в перед оплатил
Офтопик
так надеялся что жолтинький будет
походу всем черные выслали
P.S. если тему читают представители компании изготовителя - пришлите мне жолтений, у вас их много , а мне приятно
походу всем черные выслали
P.S. если тему читают представители компании изготовителя - пришлите мне жолтений, у вас их много , а мне приятно
Много чего зависит от смены на таможне, ИМХО. Пойду в понедельник забирать- посмотрю.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
да тут 50 на 50)))) все зависит от человекаKostas писал(а):Источник цитаты Много чего зависит от смены на таможне, ИМХО. Пойду в понедельник забирать- посмотрю.

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
От какого? От того, который не будет выполнять возложенные на него обязанности? Или вы о чём? И на мой вопрос выше ответьте, пожалуйста.Gorodya писал(а):Источник цитаты человека
3AXAP_TATARIN,
Плату взяли за подарочный battlestar 200 / чуть больше 26 BYN/ а кто "
" и так понятно 
Плату взяли за подарочный battlestar 200 / чуть больше 26 BYN/ а кто "
Последний раз редактировалось Gorodya 19 ноя 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Использую
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Gorodya, вы перед тем как оскорблять, прочитайте законодательные акты страны, в которой живёте. В частности о "гифтах" в вашем случае. Так, на всякий случай.
От "минуса" спасла только Тема праздничная.
Пс. А чек конечно же выбросили?..
От "минуса" спасла только Тема праздничная.
Пс. А чек конечно же выбросили?..
3AXAP_TATARIN, за то что не поставили минус спасибо. чек сохранился

Использую
+
Офтопик
Я вот тоже нихуа не понимаю слов "взяли плату за превышение лимита"
Посылка вскрывалась? Во сколько оценили мод? Или вы получили НЕВСКРЫТУЮ таможней посылку и просто так проплатили таможне непонятно за что?
Посылка вскрывалась? Во сколько оценили мод? Или вы получили НЕВСКРЫТУЮ таможней посылку и просто так проплатили таможне непонятно за что?
посылка вскрыта! мод оценен 44 еврика!!!к оплате 16,1 Евро. это мой не первый гифт из-за границы, раньше везло не платил а тут вот раскошелился 
Последний раз редактировалось Gorodya 19 ноя 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Использую
+
Эти мудилы фастех нашли. Мля, там ценники те ещёGorodya писал(а):Источник цитаты 44 еврика!!!к оплате 16,1 Евро
если честно не жалко денег за нормальный мод!!! Все равно рад что выиграл. И как говорится "дареному коню в зубы не смотрят".Bo8ka писал(а):Источник цитатыЭти мудилы фастех нашли. Мля, там ценники те ещёGorodya писал(а):Источник цитаты 44 еврика!!!к оплате 16,1 Евро

Использую
+
Офтопик
Gorodya, ну если таможня оценивает мод в 44 евро, который стоит 35 баксов... Если будем дружно в тряпочку молчать и платить, то они начнут с Хевенгифса цены брать
ну может ты и прав. на кол ихBo8ka писал(а):Источник цитатыОфтопикGorodya, ну если таможня оценивает мод в 44 евро, который стоит 35 баксов... Если будем дружно в тряпочку молчать и платить, то они начнут с Хевенгифса цены брать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Посмотрел Гирю и фаст цены как раз на них под 44 евро

Использую
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.