[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
Офтопик
эххх... жалко тут минусовалки нету...
SKYRC MC3000 Smart Bluetooth Charger with App Control - EU PLUG BLACK
http://www.gearbest.com/chargers/pp_260893.html
coupon:lueto
price:84.29

http://www.gearbest.com/chargers/pp_260893.html
coupon:lueto
price:84.29

Подскажите, сколько времени обычно доставка занимает (почта NL)?
HAL, треки отслеживаются) последняя посыль из кита NLом с треком 18.10 дали трек 19-го отсветился и 4.11 получил (RS679814354NL) эта посыль не с гири, но лучше ориентироваться на 3 недели)
Последний раз редактировалось KSD77 18 ноя 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вот дела, неделю жду и уже жмет))) а ту целых 3 ждать 
KSD77, опыт есть, просто тут Ну очень хочется) И вообще, ждать и догонять не очень люблю)
Pogas89, надо бы ло в магазин идти - 2-3 цены и ждать не надо)
- использую | +
KSD77, Жаба победила хомяка, но вариант магазов продумывал. В наличии не у кого не было 
Думаю что с этого дня пользоваться этим магазином я буду только в крайнем случае.
Вот собственно по какой причине.
Купил я телефон в нашем интернет магазине Xiaomi Redmi Note 3 Pro и оказался он с префиксом Special Edition(в других странах он так же известен как International Version). Отличает его от версии без приставки SE то, что он идет по умолчанию с другой прошивкой, европейским зарядным, другим модулем связи и размером. Обычная версия имеет размер 150мм, а SE имеет 152.5 мм. Разница в эти 2.5 мм критична для чехлов, они просто не натягиваются, не центрируются отверстия и т.д.
В середине октября нашел на GeraBest бампер с размером 155мм в описании, так как на Али многие обманывают тут я решил перед покупкой задать вопрос. Вот письмо-уведомление об ответе:
Я поделился ссылкой с коллегами по несчастью с 4pda и многие тоже заказали себе такой бампер. В Россию они стали приходить раньше, и все бамперы были для стандартной версии - их длина 153мм.
Сегодня я тоже получил свой. Длина 153мм.
Сейчас в описании на сайте уже 153мм и нет моего вопроса в Product FAQ.
Как итог: мое больше фе этому магазину.
Вот собственно по какой причине.
Купил я телефон в нашем интернет магазине Xiaomi Redmi Note 3 Pro и оказался он с префиксом Special Edition(в других странах он так же известен как International Version). Отличает его от версии без приставки SE то, что он идет по умолчанию с другой прошивкой, европейским зарядным, другим модулем связи и размером. Обычная версия имеет размер 150мм, а SE имеет 152.5 мм. Разница в эти 2.5 мм критична для чехлов, они просто не натягиваются, не центрируются отверстия и т.д.
В середине октября нашел на GeraBest бампер с размером 155мм в описании, так как на Али многие обманывают тут я решил перед покупкой задать вопрос. Вот письмо-уведомление об ответе:
- Письмо | +
Я поделился ссылкой с коллегами по несчастью с 4pda и многие тоже заказали себе такой бампер. В Россию они стали приходить раньше, и все бамперы были для стандартной версии - их длина 153мм.
Сегодня я тоже получил свой. Длина 153мм.
- корявое фото | +
Сейчас в описании на сайте уже 153мм и нет моего вопроса в Product FAQ.
Как итог: мое больше фе этому магазину.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Почта Эмиратов классно работает. От выдачи трека (а в Гирбесте его выдают в день оплаты) до Минска 8 дней 
Solo, палка в помощь, только рублем наказывать - по другому китайцы не понимают
- использую | +
- Filosofeum
- Новичок
Народ, а кому-нибудь безтреки с гири не доходили? а то у меня получилось, что посылка которую я заказывал неделей позже - уже на руках, а та - что раньше - по номеру отслеживания 8 числа попала на нашу таможню и ... пропала
в саппорте написали, что такое бывает и попросили подождать еще...
Мне просто интересно, если посылка так и не дойдет, можно на что-то рассчитывать или пустой номер?
в саппорте написали, что такое бывает и попросили подождать еще...
Мне просто интересно, если посылка так и не дойдет, можно на что-то рассчитывать или пустой номер?
Filosofeum, мне как то бестрек с гири 4 месяца ехал, я уже и деньги забрал, но пришло - подарок значит
- использую | +
- Filosofeum
- Новичок
HAL, KSD77, спасибо большое. Просто мне до этого везло как-то, не было проблем. Остается только ждать 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.