Жалко Мальборо выливатьKSD77 писал(а):Источник цитаты не снятая фасочка на поликарбонате - святое)
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Может кто поделится инструкцией от оригинала илм ткнет носом где её взять?
Очень хочется для начала понять хотя бы что как называется. Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отбой. Сам нашёл
http://www.vape-systems.ru/catalog/sets ... -nano-2-3/
Вдру кому...
Очень хочется для начала понять хотя бы что как называется. Спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отбой. Сам нашёл
http://www.vape-systems.ru/catalog/sets ... -nano-2-3/
Вдру кому...
3AXAP_TATARIN, Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Уже писал в теме колхоза. По качеству я очень доволен. Разобрал всё нафиг полностью, промыл, собрал, намотал 0.4 Кантал на 2.5, 7 витков, пока не запускал. Хомяк паскуда гложет изнутри, думает, если не поздно, может со второго колхоза заказать такую же
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Уже писал в теме колхоза. По качеству я очень доволен. Разобрал всё нафиг полностью, промыл, собрал, намотал 0.4 Кантал на 2.5, 7 витков, пока не запускал. Хомяк паскуда гложет изнутри, думает, если не поздно, может со второго колхоза заказать такую же
- Вложения
-
- IMG_1968.JPG (153.89 КБ) 4454 просмотра
не слушай его, ставь тот фьюз, что я давалТомас писал(а):Источник цитаты я мотал как Сергей сказал, 0.4 кантал на 2.5 оправу - 7 витков, там и смотреть не на что
3AXAP_TATARIN, можешь по принципу 5ой укладывать - зигзагом, но тогда вату продави снаружи чтобы жидкость могла спокойно затекать 
В общем, принцип там простой отверстие жижиподачи не должно быть перекрытым, потому что подачу жидкости ты регулируешь не ватой, а вращая купол. А дальше общий принцип, чем глицириновее жижа, тем меньша ваты нужно при соприкосновении.
Для 60ВГ или 70ВГ просто концы вниз.
Для 30ВГ или 40ВГ можно зигзагом на дне.
В общем, принцип там простой отверстие жижиподачи не должно быть перекрытым, потому что подачу жидкости ты регулируешь не ватой, а вращая купол. А дальше общий принцип, чем глицириновее жижа, тем меньша ваты нужно при соприкосновении.
Для 60ВГ или 70ВГ просто концы вниз.
Для 30ВГ или 40ВГ можно зигзагом на дне.
Последний раз редактировалось WildGAM 15 ноя 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Как-то так 
- Вложения
-
- IMG_1979.JPG (112.68 КБ) 4448 просмотров
с начало кантал а потом фьюз, а то как я разницу почувствуюDenisjan писал(а):Источник цитаты не слушай его, ставь тот фьюз, что я давал
а зачем ее чувствовать-то?Томас писал(а):Источник цитаты с начало кантал а потом фьюз, а то как я разницу почувствую
побыструхе намотал.
показывает 0,22 Ома, маловато. Вечером мотану на 0,6-0,7 - будет самое оно.
+
а чем это намотал-то?Kazabon писал(а):Источник цитаты показывает 0,22 Ома, маловато. Вечером мотану на 0,6-0,7 - будет самое оно.
Добрый день!
Если кому не зайдет данный девайс
или наиграется, то я бы перекупил и себе...
Если кому не зайдет данный девайс
или наиграется, то я бы перекупил и себе...
какая-то кетайская сталь...Denisjan писал(а):Источник цитаты а чем это намотал-то?
упс. на дрип-типе нашёл трещину? или что это?
+
Чего тут обсуждать, вторую надо заказывать пока ещё возможно. Хрен такого качества и вкуса бак найдешь потом за эти деньги, да еще и с сигаретной тягой 
а зачем две-то? с двух рук парить чтоли?Alexis777 писал(а):Источник цитаты Чего тут обсуждать, вторую надо заказывать пока ещё возможно. Хрен такого качества и вкуса бак найдешь потом за эти деньги, да еще и с сигаретной тягой
Denisjan, в одной одна жижа, в другой другая
Да и проанализировав ситуацию, остальные баки можно не рассматривать. Ну кроме Гаммы, но я решил за две Байки.
Если брал нанокомплект и площадку. то проще взять будет базу, она обязательно будет или у Столара или после титановых баек у китацев, а скорее всего и там и там. Я так решил что возьму титановую базу со временем и будет у меня две байки.Alexis777 писал(а):Источник цитаты но я решил за две Байки.
+
+
alex.08, не, я не по нане
Тоже думал сначала запчастями набрать, потом думаю ну его нафиг. Возьму готовую вторую и пусть будет по цене Субтанка.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
и что, вкуснее Субтанка?Alexis777 писал(а):Источник цитаты Да и проанализировав ситуацию, остальные баки можно не рассматривать
+
tolstyachok, совсем чуть чуть 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.