ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-Ka V6 (клон) - обсудим?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
bezlogina
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты не снятая фасочка на поликарбонате - святое)
Жалко Мальборо выливать :mrgreen: Скоро допарю,и подровняю.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
3AXAP_TATARIN
Татарин

Может кто поделится инструкцией от оригинала илм ткнет носом где её взять?
Очень хочется для начала понять хотя бы что как называется. Спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отбой. Сам нашёл :)
http://www.vape-systems.ru/catalog/sets ... -nano-2-3/
Вдру кому...
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Alexis777
Гуру

3AXAP_TATARIN, Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Уже писал в теме колхоза. По качеству я очень доволен. Разобрал всё нафиг полностью, промыл, собрал, намотал 0.4 Кантал на 2.5, 7 витков, пока не запускал. Хомяк паскуда гложет изнутри, думает, если не поздно, может со второго колхоза заказать такую же :T
Вложения
IMG_1968.JPG
IMG_1968.JPG (153.89 КБ) 4454 просмотра
Denisjan
Вейпер

Томас писал(а):Источник цитаты я мотал как Сергей сказал, 0.4 кантал на 2.5 оправу - 7 витков, там и смотреть не на что
не слушай его, ставь тот фьюз, что я давал :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WildGAM
Вейпер

3AXAP_TATARIN, можешь по принципу 5ой укладывать - зигзагом, но тогда вату продави снаружи чтобы жидкость могла спокойно затекать :)
В общем, принцип там простой отверстие жижиподачи не должно быть перекрытым, потому что подачу жидкости ты регулируешь не ватой, а вращая купол. А дальше общий принцип, чем глицириновее жижа, тем меньша ваты нужно при соприкосновении.
Для 60ВГ или 70ВГ просто концы вниз.
Для 30ВГ или 40ВГ можно зигзагом на дне.
Последний раз редактировалось WildGAM 15 ноя 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Alexis777
Гуру

Как-то так :)
Вложения
IMG_1979.JPG
IMG_1979.JPG (112.68 КБ) 4448 просмотров
WildGAM
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Как-то так
:friends:
Томас
Вейпер

Denisjan писал(а):Источник цитаты не слушай его, ставь тот фьюз, что я давал
с начало кантал а потом фьюз, а то как я разницу почувствую
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

Томас писал(а):Источник цитаты с начало кантал а потом фьюз, а то как я разницу почувствую
а зачем ее чувствовать-то? :) главное, чтобы вкусно было. А фьюзов, если что, я тебе еще дам :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kazabon
Вейпер

побыструхе намотал.
+
показывает 0,22 Ома, маловато. Вечером мотану на 0,6-0,7 - будет самое оно.
Denisjan
Вейпер

Kazabon писал(а):Источник цитаты показывает 0,22 Ома, маловато. Вечером мотану на 0,6-0,7 - будет самое оно.
а чем это намотал-то? :shock:
есть | +
ушло | +
051080
Заглянувший

Добрый день!
Если кому не зайдет данный девайс
или наиграется, то я бы перекупил и себе...
Kazabon
Вейпер

Denisjan писал(а):Источник цитаты а чем это намотал-то?
какая-то кетайская сталь... :mrgreen:
упс. на дрип-типе нашёл трещину? или что это?
+
Alexis777
Гуру

Чего тут обсуждать, вторую надо заказывать пока ещё возможно. Хрен такого качества и вкуса бак найдешь потом за эти деньги, да еще и с сигаретной тягой :D
Denisjan
Вейпер

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Чего тут обсуждать, вторую надо заказывать пока ещё возможно. Хрен такого качества и вкуса бак найдешь потом за эти деньги, да еще и с сигаретной тягой
а зачем две-то? с двух рук парить чтоли? :D
есть | +
ушло | +
Alexis777
Гуру

Denisjan, в одной одна жижа, в другой другая :lol: Да и проанализировав ситуацию, остальные баки можно не рассматривать. Ну кроме Гаммы, но я решил за две Байки.
alex.08
Новичок

Alexis777 писал(а):Источник цитаты но я решил за две Байки.
Если брал нанокомплект и площадку. то проще взять будет базу, она обязательно будет или у Столара или после титановых баек у китацев, а скорее всего и там и там. Я так решил что возьму титановую базу со временем и будет у меня две байки.
+
+
Alexis777
Гуру

alex.08, не, я не по нане :D Тоже думал сначала запчастями набрать, потом думаю ну его нафиг. Возьму готовую вторую и пусть будет по цене Субтанка.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Alexis777 писал(а):Источник цитаты Да и проанализировав ситуацию, остальные баки можно не рассматривать
и что, вкуснее Субтанка? :lol:
+
Alexis777
Гуру

tolstyachok, совсем чуть чуть :lol:
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»