- Комплектация | +
- Фото | +
- Размеры орингов и ссылка на них | +
- Мануал | +
- Видео | +

я мотал как Сергей сказал, 0.4 кантал на 2.5 оправу - 7 витков, там и смотреть не на чтоLespot писал(а):Источник цитаты Давайте первые фото с намотками))

Тему оформляй давай, чо эт за самоуправство?Winterheart писал(а):Источник цитаты можно высказываться

Аналогично,второй бак уже приканчиваю.Радуюсь,шо дитё.Томас писал(а):Источник цитаты Отличный бак, скоро передоз славлю из рук не хочется отпускать.
А что там укладывать? Концы на дно ванны кидай, и жижей обливай3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ссылки на укладку
я открывал пока не пойдут пузыри, замес ПГ 30/ВГ 70RedHorse писал(а):Источник цитаты Больше вопрос на сколько четвертей оборотов купол открывать. Кажись 3/4 для замеса 50/50?
На половину отверстия у меня по совету Сани bezlogina, получилось 2 оборота. Под жижу 50/50.RedHorse писал(а):Источник цитаты на сколько
Чем глицеринестее жижа,тем больше открывать.2 оборота-половина отверстия.Там есть рисочка тонюсенькая для удобства.RedHorse писал(а):Источник цитаты а сколько четвертей оборотов купол открывать
Не,я лучше колбу нулёвочкой потру,ибо в комби всё нормально.KSD77 писал(а):Источник цитаты оринг чуть меньше поставь, какой там в крышке?