Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мод-убийца акумов:с
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Арина Бабицкая
- Новичок
Короче такая история... Лежало у меня 2 Аккумулятора достаточно долго. Купила мех мод, как раз на 2. Вставила их, все работало отлично. Через день начало казаться что меньше пара, поставила на зарядку акумы. Один зарядился, второй-нет. Проверила вольтаж. На одном пишет 3, на втором 0. Подумала что просто старые и пора покупать новые. Купила и та же история. Просто мех мод что то делает с одним из акумов. Новую пару покупать каждый день как-то не охота. Изза чего это может быть? Может у кого то было похожее? Что посоветуете? Если отнести обратно и поменять там продавец девушка и она просто ответит что это я что то сделала, либо аккумуляторы изначально были не рабочими. Не поймёт и не поменяет. Единственная надежда на вас 
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Арина Бабицкая, Какие аккумуляторы? Греется ли аккумулятор когда вставляете в мехмод?
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Что за зарядка? Дело в том, что возможен переразряд,но не критический, например до 2,9В, и тогда например хваленая Литокала не видит аккум и пишет 0, в то время как Найткор поднимает такие переразряженные аккумы.
+
мультиметром проверить остаток на акумах ! что за ЗУ ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Арина Бабицкая
- Новичок
Акум не греется, все нормально работает и samsung 30Qmazzay писал(а):Источник цитаты Арина Бабицкая, Какие аккумуляторы? Греется ли аккумулятор когда вставляете в мехмод?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зарядка обычная китайская, но никогда проблем не было. Они заряжаются нормально, меряли на мультиметре после зарядки - все нормально. Потом когда ставишь в мех один показывает 3, второй 0.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Что за зарядка? Дело в том, что возможен переразряд,но не критический, например до 2,9В, и тогда например хваленая Литокала не видит аккум и пишет 0, в то время как Найткор поднимает такие переразряженные аккумы.
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Если аккум долго оставлять на коротком замыкании-он умрет. Есть мультиметр и человек, им вледеющий? Нужно прозвонить холдер. Дело в нем, скорее всего. Мосфет не высадит аккум. Если на аккуме ноль, полный ноль-то сработал клапан, можно утилизировать.
Мод не грелся в простое?
Мод не грелся в простое?
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
так дело не пойдет, з/у должно быть нормальное, рекомендованное для наших делАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Зарядка обычная китайская
должно показывать на заряженном аккуме 4,2Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Потом когда ставишь в мех один показывает 3, второй 0
+
У Nitecore зарядок, думаю и не только у них, если заряжать аккумулятор не правильно его вставив (- +), то умирает слот. Экран показывает что идет зарядка, а на самом деле нет. Пробовали местами менять аккумуляторы в зарядном?
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Есть предположение - КЗ на коннекторе или в дрипке, либо как говорилось выше -перезаряд.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Если показывает меньше 4.2 при заряженном полностью- деградация емкости, химия не в порядке, лучше не использовать. Такие у меня дико грелись и заряд прекращался на 3.8в.tolstyachok писал(а):Источник цитатытак дело не пойдет, з/у должно быть нормальное, рекомендованное для наших делАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Зарядка обычная китайскаядолжно показывать на заряженном аккуме 4,2Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Потом когда ставишь в мех один показывает 3, второй 0
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
и вообще, этот мехмод следовало бы переделать, убрав лишние мосфеты с резистором(что там стоит непонятно, а быть может и опасно), абсолютно ненужная хрень
Последний раз редактировалось tolstyachok 28 окт 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
+
- Арина Бабицкая
- Новичок
Нигде никакого кз нету, убивается из пары только один акум всегда.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Если аккум долго оставлять на коротком замыкании-он умрет. Есть мультиметр и человек, им вледеющий? Нужно прозвонить холдер. Дело в нем, скорее всего. Мосфет не высадит аккум. Если на аккуме ноль, полный ноль-то сработал клапан, можно утилизировать.
Мод не грелся в простое?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Он вообще не греется, по всем замерам все отлично. Уже все проверяли.rgvoinich писал(а):Источник цитатыЕсли показывает меньше 4.2 при заряженном полностью- деградация емкости, химия не в порядке, лучше не использовать. Такие у меня дико грелись и заряд прекращался на 3.8в.tolstyachok писал(а):Источник цитатытак дело не пойдет, з/у должно быть нормальное, рекомендованное для наших делАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Зарядка обычная китайскаядолжно показывать на заряженном аккуме 4,2Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Потом когда ставишь в мех один показывает 3, второй 0
Арина Бабицкая, Мы тут долго гадать можем. Надо смотреть живьем на ваш мод, зарядное и аккумы кому то у кого есть нормальное зарядное, мультиметр и понимание как с ним обращаться. Если что - в личку.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
нужно пробовать поднимать "убитые" на нормальном зарядном устройствеАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты убивается из пары только один акум всегда.
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Арина Бабицкая, не разберешься - пиши, посмотрим. Если есть вариант вернуть продавцу-возвращай.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не умирает, есть защита от переполюсовки во всей серии I и D.Lespot писал(а):Источник цитаты У Nitecore зарядок, думаю и не только у них, если заряжать аккумулятор не правильно его вставив (- +), то умирает слот. Экран показывает что идет зарядка, а на самом деле нет. Пробовали местами менять аккумуляторы в зарядном?
+
- Арина Бабицкая
- Новичок
Муж пойдет сейчас возвращать, если не примут обращусь. Спасибоrgvoinich писал(а):Источник цитаты Арина Бабицкая, не разберешься - пиши, посмотрим. Если есть вариант вернуть продавцу-возвращай.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Арина Бабицкая, Вы можете открутить пару винтиков и отслонить холдер? Посмотрите соединены ли между собой минусовые контакты которые я отметил на рисунке
- Вложения
-
- screenshot 2016-10-28 001.png (451.18 КБ) 4098 просмотров
+
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Если бы они были разомкнуты-жарил бы на одном аккуме, второй бы не разряжался, в цепи же не участвует тогда.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Арина Бабицкая, Вы можете открутить пару винтиков и отслонить холдер? Посмотрите соединены ли между собой минусовые контакты которые я отметил на рисунке
+
- Арина Бабицкая
- Новичок
Муж уже понёс его возвращать, если не вернёт то глянемtolstyachok писал(а):Источник цитаты Арина Бабицкая, Вы можете открутить пару винтиков и отслонить холдер? Посмотрите соединены ли между собой минусовые контакты которые я отметил на рисунке
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну так у нее заряженный аккум показывает 3, о чем тут можно говорить. Аккум один заряжен постоянно, а второй она высаживает ниже 3х, и говнозарядное его перестает видеть вот и вся математикаrgvoinich писал(а):Источник цитаты Если бы они были разомкнуты-жарил бы на одном аккуме, второй бы не разряжался, в цепи же не участвует тогда.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.