- Характеристики | +
- Фото | +
- Видео | +

Сейчас большинство RDTA - плюс/минус тот же лимитлессkomi][ писал(а):Источник цитаты Лимитлесс с не очень удачным обдувом
Я думаю что унаследует проблемы теоремы...
Посмотрим на отзывы...пока настроен скептически.

RDTA - только по названию. А по факту - бак с боковым обдувом. С таким же успехом можно и старенький Bellus отнести к РДТА-хам, у которого система обдува и жижеподача точно такая же, как и у Аромамайзера. Надпись RDTA - не более чем маркетинг. Такая же надпись в названии бака есть и у iJoy Tornado, но Торнадо как бы бак.komi][ писал(а):Источник цитаты Steam Crave Aromamizer Supreme

Я не сравниваю Торнадо и Аромамайзер. Я лишь говорю, что и там, и там в названии фигурирует надпись RDTA, что не совсем верно. Чем отличается по принципу работы? Да многим. Если расшифровать саму аббревиатуру как Rebuildable Dripping Tank Atomizer, что по сути означает симбиоз дрипки и бака, то в Аромамайзере дрипкой и не пахнет, а в том же Лимитлессе и в новом пациенте от висмеков - очень даже пахнет. Вот тут вроде как тоже самое написано.komi][ писал(а):Источник цитаты На счёт торнадо немного не правильно их сравнивать а в аромамайзере подача жидкости снизу и обдув боковой, чем он по принципу работы отличается от лимитлесс?

Так принцип работы РДТА и заключается в схожести с работой генезисов.komi][ писал(а):Источник цитаты Ну если совсем цепляться то эти "RDTA" можно вообще генезисами обозвать.

Так его нет, потому что изначально стали клепать эту аббревиатуру на всё подряд. "Название новое, модное. Будем везде теперь писать и пофиг, что бак. Будет РДТА." Так у людей и расплылось понятие. Тут уже надо "поблагодарить" различных производителей.komi][ писал(а):Источник цитаты нет четкого понятия