Парение после операции
Ребят, хочется послушать ваше мнение/советы. В начале ноября предстоит операция на щитовидную железу, и вот думаю, как быть с парением после операции. Вариантов, в принципе, вижу три: бросить совсем, парить как всегда или перейти на егошку/нулевку, чтобы поменьше горло раздражать. Бросить совсем - не уверена, что получится, да и желания совсем нет. Парить как обычно тоже вряд ли первое время получится, да и страшновато. Вы бы как поступили? Или может быть кто-то уже имел опыт, поделитесь пожалуйста.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хотел сначала написать "спросить врача" и поставить мульён восклицательных знаков.... вовремя одумался... Мдя... 
я думаю, что наверное всё-таки отказаться совсем от парения. Есть ещё мильярды отличных радостей в жизни
я думаю, что наверное всё-таки отказаться совсем от парения. Есть ещё мильярды отличных радостей в жизни
lesnaja, я бы попытался бросить совсем, какой-никакой повод есть.
Хотя.. пи....ь не мешки таскать
Уже раза три бросал. Но попытался бы сильно, чтобы бросить.
Хотя.. пи....ь не мешки таскать
Последний раз редактировалось Alexis777 21 окт 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
lesnaja, я бы порекомендовал проконсультироваться с врачом, хотя вроде ничего страшного не должно быть
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Насколько объемная операция? Если частично резецируют, то сможете парить как и парили, если удаление щитовидки, то там как повезет если без повреждения иннервации голосовых складок, то как и при частичной резекции. Жидкость как раз с высоким содержанием VG подойдет и бак только без экстрима чтобы пар не горячим был. Удачи.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Последний раз редактировалось dmitryd25 21 окт 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77, Серёга, а что они могут сказать о том, чего не знают?...
Отправлено спустя 45 секунд:
пусть даже и "британские учёные" (с)
Отправлено спустя 45 секунд:
пусть даже и "британские учёные" (с)
Ну я вроде немного знаю [emoji6]3AXAP_TATARIN писал(а):KSD77, Серёга, а что они могут сказать о том, чего не знают?...
+
3AXAP_TATARIN, фиг его знает, но я бы проконсультировался
Отправлено спустя 35 секунд:
dmitryd25, знаешь, так говори)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Про консультацию с врачом думала, но врач же в любом случае скажет, что лучше совсем бросить
Я и сама знаю, что это лучше, но у меня психологическая зависимость сильная, без никотина спокойно могу обходиться, а вот без самого процесса хандрить начинаю ))
+
Так не репутации ради, а здоровья для [emoji6]3AXAP_TATARIN писал(а):Друзья, если не жалко, плюсаните dmitryd25 от меня
Отправлено спустя 49 секунд:
Так вроде выше написал [emoji2]KSD77 писал(а):3AXAP_TATARIN, фиг его знает, но я бы проконсультировался
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
lesnaja, спросил у пульмонолога только что. Он сказал, что в таких делах консультировать должен не великий ум, а великий практик. Все зависит от объема разрушений в первую очередь, но указал, что парение после такого вмешательства может негативно отразиться на гортанном нерве из-за раздражения прилежащих тканей.
Последний раз редактировалось titch 21 окт 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
пойду я пожалуй...
Хех. Только уточнить, что ингаляция парами пропиленгликол я, глицерина и хз каких в-в в аромкахNEE писал(а):Источник цитаты не противопаказана ли мне инголяция
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ursula, +++
В ранний послеоперационный период - не парить терпеть. Дальше в зависимости от объема операции и от того как пройдет операция. Если голос останется таким же как и до операции т. е. с иннервацией голосовых складок все нормально парьте жидкость с высоким содержанием VG и на малой мощности мода. И будет Вам счастье. Врач я, только лечу туберкулез.lesnaja писал(а):Про консультацию с врачом думала, но врач же в любом случае скажет, что лучше совсем броситьЯ и сама знаю, что это лучше, но у меня психологическая зависимость сильная, без никотина спокойно могу обходиться, а вот без самого процесса хандрить начинаю ))
+
Ингаляция все-таки не совсем то же самое, что парение. Там пар горячий, а парю я в основном прохладный. Ну и состав вдыхаемого пара другой. Но все равно спасибо за отклик!NEE писал(а):Источник цитаты А почему не подойти с другой стороны? Спросить врача: не противопаказана ли мне инголяция? И будет Вам нормальный ответ.
+
Не разрушения а операции, про нервы выше писал.titch писал(а):lesnaja, спросил у пульмонолога только что. Он сказал, что в таких делах консультировать должен не великий ум, а великий практик. Все зависит от объема разрушений в первую очередь, но указал, что парение после такого вмешательства может негативно отразиться на гортанном нерве из-за раздражения прилежащих тканей.
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.