Но лично я бы не брал, мне с кайфуном 4 хватает мучений с тонной соединений на орингах, резьбах и т.д.
Taifun GT III
Судя по видео и, если забыть про мучения с дрип-типом, отличный бак в своем сегменте. 
Но лично я бы не брал, мне с кайфуном 4 хватает мучений с тонной соединений на орингах, резьбах и т.д.
Кстати, там явно еще будут затычки, потому уж очень подозрительно воздуховод опущен и, как специально, есть пазы для фиксации затычки. Был бы бак и станок можно было бы выточить
Для фанов клонов появилась версия от CooperVape .
А куперы вообще норм делают? А то я только Tobeco и SXK знаю
А куперы вообще норм делают? А то я только Tobeco и SXK знаю
Средне и чуть лучше среднего, но не блещут. Конкретно эта версия сделана из 316, так что выбирать не приходится, если брать, то именно её. Там еще есть куча клонов и дороже, только искать нужно не Taifun GT III, а просто GT III.WildGAM писал(а):Источник цитаты А куперы вообще норм делают?
WildGAM, куперы гавноделы, после таза вообще перестали для меня существовать - за километр их обходить буду
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
titch, я говорю по своему опыту основанному не только на тазе, больше в их сторону смотреть нечего, а что в генезизах то особого? только то что на вато баке косяки так не критичны как в генах - одно слово гавноделы
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
как только вижу вот такую коробочку на фасте

бегу как от чумы
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
как только вижу вот такую коробочку на фасте

бегу как от чумы
- использую | +
titch, это лично мое мнение, но у каждого оно может быть свое)
- использую | +
Судя по фото остальных, качество не очень. Буду знать про куперов, сенксtitch писал(а):Источник цитаты Там еще есть куча клонов и дороже, только искать нужно не Taifun GT III, а просто GT III.
Заказал себе с 3FVape.
А на счет дрип-типа - то отлично подойдет от GT II.
А на счет дрип-типа - то отлично подойдет от GT II.
Уже трекается.titch писал(а):Источник цитаты Equideus, еще только едет или уже приехал? Обзор будет?..
Конечно обзорчик с фото сделаю.
Сегодня получил.
Брал здесь: http://www.3fvape.com/home/11993-taifun ... AS5u-wbTTp
Стойка не вытаскивается вместе с винтом. Стекло матовое, примерно больше 1 мм. Имеется вся гравировка, вплоть до номера и Made in Germany на попе.
Дрип-тип поставил от GT II. Так больше нравится, но если выходить на улицу приходиться брать и оригинальный.
Парю на самой маленькой дырочке. Затяжка очень тугая. Не надо и тетриса.
Поставил одинаковые микрокойлы (UD Kanthal A1 28ga (0,32 мм), 7 витков на 2,5 мм - 1,34 ома, 18 ватт) и залил одинаковые жижи (табачка, самозамес) в Тайфуна, Махоса и Каликса.
Так вот, мне по вкусу Тайфун понравился больше.
Кстати, водрузил его на Пику. Правда пришлось немного нулевочкой пошуровать крышку акка. Только в одном месте. Теперь и при накручивании или скручивании крышку акка снимать не надо.
Вообщем впечатления самые лучшие.
На днях сделаю фотки и если кому интересно сделаю отдельный обзор с фотографиями.
Если, конечно, админ не будет протиф...
Брал здесь: http://www.3fvape.com/home/11993-taifun ... AS5u-wbTTp
Стойка не вытаскивается вместе с винтом. Стекло матовое, примерно больше 1 мм. Имеется вся гравировка, вплоть до номера и Made in Germany на попе.
Дрип-тип поставил от GT II. Так больше нравится, но если выходить на улицу приходиться брать и оригинальный.
Парю на самой маленькой дырочке. Затяжка очень тугая. Не надо и тетриса.
Поставил одинаковые микрокойлы (UD Kanthal A1 28ga (0,32 мм), 7 витков на 2,5 мм - 1,34 ома, 18 ватт) и залил одинаковые жижи (табачка, самозамес) в Тайфуна, Махоса и Каликса.
Так вот, мне по вкусу Тайфун понравился больше.
Кстати, водрузил его на Пику. Правда пришлось немного нулевочкой пошуровать крышку акка. Только в одном месте. Теперь и при накручивании или скручивании крышку акка снимать не надо.
Вообщем впечатления самые лучшие.
На днях сделаю фотки и если кому интересно сделаю отдельный обзор с фотографиями.
Если, конечно, админ не будет протиф...
Сегодня в продаже появился https://www.fasttech.com/product/6245800 действует код map (-7%). Он же появился на 3fvape.com. (присутствуют все логотипы и надписи). Как по мне, так очень интересный вариант. Имею кайфун 5 мини от SXK и обычный, мини нравится мне больше.
Сегодня получил клон от Coppervape. По обработке, визуально, претензий нет. Стекло 0,4 мм толщиной. Оринги какие то "хлипкие", с остатками резины от литья. В целом пока неплохо, но посмотрим как в работе. Разобрал и отправил на "ультразвук".
+
Ну, что сказать. За пять дней парения, лично мое мнение: Бак хороший, но не отличный. Из того, что не понравилось. Диаметр 23,6мм, на пико становится с трудом, и регулировка воздуха практически не работает
Регулировка подачи жидкости через дриптип, при откручивании крышки заправки крутится и купол. Проблема решается через намотку нитки под второй оринг купола. Низко посажено отверстие шахты подачи воздуха, один раз протек после заправки. Вставил попку тетриса, шахта поднялась и протечек больше не было.
Прокручиваются втулки под болтами, зажимаешь спираль, а она едет с винтами. Из плюсов: Вкус есть. Обработка хорошая, претензий нет. Регулировка затяжки шикарная, на любой вкус. Объем 5 мл.
Но в сравнении с кайфуном 5 тайфун явно проигрывает. Поэтому отмыл, уложил в коробку и отправляю на продажу.
+
+
Но в сравнении с кайфуном 5 тайфун явно проигрывает. Поэтому отмыл, уложил в коробку и отправляю на продажу.
+
- Вложения
-
- IMG_2016-11-30_142731.jpg (69.8 КБ) 3606 просмотров
Pavelpa, а я говорил, что доверия к копирам - нуль
- использую | +
Тут больше вопросов к конструктиву, а не к изготовлению.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.